Les avis clients sur : PC portable gamer Asus GL742VW-T4491T - i7 - 8 Go - SSD - GTX 960M

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Ordinateur portable Asus GL742VW-T4491T
Dernier prix affiché : 1 199,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus GL742VW-T4491T

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thegy D. Avis posté le 7 juillet 2017

Rien à redire

Rien à dire correspond à mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marion M. Avis posté le 9 juin 2017

Léger et performant

Très léger, bonne ergonomie, bon matériel, très bien !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre B. Avis posté le 1 juin 2017

Très bon produit pour mon utilisation

Ce micro n'est pas destiné au jeu donc je n'ai pas besoin de sa spécificité. Par contre pour une utilisation classique, il est très rapide.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Emilie P. Avis posté le 29 mai 2017

Bon produit

Ordi très bien, mais prise en main plus difficile

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Grégoire N. Avis posté le 27 mai 2017

Nickel pour les gamers/globetrotter mais le son....

Excellent PC, il fait le job: silencieux, les jeux tournent très bien, le clavier est agréable, il est léger. Bref, le portable parfait pour ceux qui ont besoin de pouvoir emmener leur bibliothèque de jeux là où ils vont^^ Je n'ai mis que 4 car j'ai quelques soucis de connexion internet. Il capte moins bien mon wifi que mon ancien PC (quoique pour le moment ça semble aller, je n'ai le pc que depuis une semaine). Le son est dérangeant aussi quand on ne met pas d'enceinte ou de casque. Il y a des basses qui font vibrer le pc ou la table, ça donne un petit bruit que je ne trouve pas agréable, le son n'est pas "pur". MAis une fois un casque ou un baffle branché, il n'y a plus de soucis. Pour le reste rien à dire, je chipote^^ LE prix est intéressant pour un PC de ce calibre, le sac et la souris gratuite sont un plus^^

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Edouard V. Avis posté le 10 mai 2017

Ordinateur avec nu look un peu gamer mais passe partout, acheter sur les conseils d'un ami le possédant. Utilise principalement pour des logiciels de CAO et de montage video = très perforamant. Je recommande ce pc.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Francis A. Avis posté le 17 avril 2017

très bien

bonjour, cela fait 2 jours que je possède cette ordi pour l'instant pas de problème, très rapide

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valentin A. Avis posté le 3 février 2017

Bon produit

Encore trop tôt pour parler de prise en main mais pour le peu de temps que je l'ai en ma possession tout se déroule pour le mieux.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jacques M. Avis posté le 11 janvier 2017

A priori bon produit mais je viens de l'avoir.

Beau et plaisant. Je regrette le rouge des lettres du clavier mais je savais cela avant de commander. J'aimerais un guide d'utilisation pas à pas pour les premières manipulations, activer le rétroéclairage etc.... la base, sans être obligé de fouiller dans une FAQ. C'est le b a ba. Pour le reste je suis satisfait mais je l'ai encore très peu utilisé. Les couleurs de base sont très convenables mais il faudra néanmoins calibrer l'écran avec une sonde pour obtenir le bon profil comme tout photographe le fait. Pour l'instant satisfait et sac à dos livré avec. Sympa.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc C. Avis posté le 6 janvier 2017

très bon produit

azus est un tres bon produit je vous le conseille

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Magali V. Avis posté le 28 décembre 2016

Prise en main très rapide et intuitive. soucis avec Windows 10 : lecteur dvd média ne reconnaît pas les dvds et des problèmes de configuration avec des jeux

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe H. Avis posté le 13 décembre 2016

Super portable

Enchanté du portable à la fois performant et silencieux ! Belle qualité graphique et finitions au top ! Un très beau pc

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Stéphane C. Avis posté le 2 décembre 2016

Bon pc portable, réactif joli style

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

LEA C. Avis posté le 30 novembre 2016

asus rog i7 17 p

bon produit mais manque ventilateur à l'arriere sino ras

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

David D. Avis posté le 30 novembre 2016

Super ordi exactement ce que j'attendais

Démarrage rapide fonctionnement rapide au niveau application

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique