Les avis clients sur : PC portable gamer Asus ROG G75VW-T1431H - Paris Games Week 2012 Edition

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 1 503,91 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 26 avis

  • 23 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus ROG G75VW-T1431H - Paris Games Week 2012 Edition

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthias B. Avis posté le 5 juin 2013

Magique !

Ce pc est exceptionnel ! Il fait tourner tous les jeux vidéo que je connais en ultra, rien ne lui résiste ! Aucun problème a signalé après 6 moi d'utilisation. Vraiment parfait et satisfait de mon achat, bien sur il n'est plus disponible dans cette version PGW mais le g75 tout court est pareil.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume D. Avis posté le 12 mars 2013

g75 vw

un seul mot PARFAIT !!!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean françois B. Avis posté le 23 janvier 2013

Très content

La définition est parfaitement correcte,ce pc correspond parfaitement à ce que je cherchait:Rapide,puissant pouvant supporter des logiciels très gourmands (Jeux,présentations et montages video/photo etc...) C'est vrai qu'il est un peut lourd mais c'est un détail vis à vis du reste. Bonne surprise à laquelle je ne m'attendait pas;windows 8 en 64bit prend à 100/100 en charge les programmes en 32bits et les trie par dossiers. C'est ma première utilisation du windows 8 ,malgré tout il m'a fallu quand même 2 bonnes journées pour maitriser tout les changements apportés à cette version un peut différentes des précédentes mais on s'habitue vite. Pour ce qui est du gaming j'ai testé les jeux les plus gourmands à la puissance max et tout tour passe sans problème. Pour ce qui est du fonctionnement sur batterie, même en gardant des fonctions comme l'éclairage du clavier ou de l'écran il tien facilement 3hmin avec la fonction asus de gestion de l'énergie. Bref, un petit bijoux qui testera à jour quelques années avent de s’essouffler je pense. Dernière chose, emballage soigné, la souris fournie est très valable ,le casque aussi et le tout livré rapidement .

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

LUDOVIC A. Avis posté le 9 janvier 2013

Surprenant!

Commandé lundi matin, reçu mercredi midi et pourtant j'habite dans le sud de la France. La qualité est au rendez vous, le pc ne chauffe presque pas et est très silencieux, je n'avais jamais vu ça! Les accessoires fournis sont de très bonne qualité, une souris très précise même sans tapis et un casque de bonne qualité avec un micro indépendant. Je n'ai pas encore testé le sac mais il à l'air de bonne qualité également. Foncez, materiel.net est fiable, rapide et pour une première commande je suis ravi, je n'hésiterai pas à recommander chez eux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Houarnev L. Avis posté le 8 janvier 2013

A la hauteur de mes espérances

Rien à redire, c'est un produit à la hauteur de mes espérances, enfin un vrai ordinateur portable pour les gamers !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 7 janvier 2013

Le gangbang de la qualité !

1 : Commande passée Mercredi, livrée jeudi dans un emballage à faire manger des cacahuètes à un poney. Materiel.net au top, comme toujours ! 2 : ASUS n'a pas lésiné sur son emballage : soigné, propre, design, avec un symbole RoG sur les cartons ET les plastiques siouplé ! 3 : Au niveau des performances... Far Cry 3 tourne sans même faire blêmir la machine avec tous les détails en ultras, anti-crénelage compris. De la bombe atomique. 4 : Consommation qui fait hélas perdre une étoile à la bête : une heure de batterie quoi qu'on fasse, et la pauvre titine ne fournit pas assez de Hz pour alimenter la sublime carte graphique équippée, ce qui ralentit...Tout. Mais on passe sur secteur, et on oublie ! 5 : Windows 8 au top, surprenant, mais hélas ne prend pas le driver du caisson de basses. Attention à ce que vous désinstallez ! Globalement : c'est un monstre de puissance, à commander d'urgence pour tout gamer qui a le budget. Foncez !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Francis C. Avis posté le 27 décembre 2012

A la hauteur

Depuis quinze jour, je l'utilise pour du montage vidéo avec Pinnacle studio 16 Ultimate et Paint shop Pro X5 Ultimate, rien à dire . Très réactif même sans SSD. Qualité+prix=10 sur 10 Merci a Matériel.net pour la rapidité et son sérieux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeremy B. Avis posté le 26 décembre 2012

L'excellence de A à Z

Tous mes remerciements à Matériel.net, pour la clarté du site, le choix du matériel et pour le service de livraison. L'appareil a été reçu en temps et en heure et en excellent état. Malgré mes réticences à commander un produit de cette gamme de prix sur internet, j'ai été bluffé par la fiabilité du service. Les accessoires fournis avec la "bête" sont de très bonne qualité,( ROG oblige ) et j'ai trouvé très judicieux le choix du sac de transport, le G75V pesant quand même 4.5 Kg. Pour ceux qui veulent un PC de compétition sans avoir à acheter en plus casque et souris de jeu, le pack Paris Games Week est la solution. Je l'ai acheté, je l'ai adopté. Alors sans hésiter, merci Matériel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 24 décembre 2012

FPPPPPPPSSSSSSSSSSS

Avant tout: chaleureuses félicitations à Matériel.net, très professionnel, des services comme vous on n'en voit pas tous les jours. Sinon pour le PC en lui même, je dois dire que passant d'un vieil HP Pavilion faisant à peine tourner Skyrim avec tout au minimum, je passe un peu du coq à l'âne. Mais quel confort... Le clavier rétro-éclairé est génial, Windows 8 est... Windows 8, la configuration est optimale, le coût abordable.  C'est un véritable brin de bon ses d'acheter une telle bête !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 21 décembre 2012

Merveilleux

J'ai reçu cet ordinateur très vite et en très bon état. Merci à materiel.net. C'est une superbe machine, silencieux et rapide par contre j'ai encore du mal avec Windows 8.... mais ça ce n'est pas la faute à la machine!! Tourne les jeux sans aucun souci et les accessoires sont de bonne qualité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 21 décembre 2012

Génial, mais attention a Widows 8 :)

Tous d'abort matériel.net: -service client trés pro, avec de vraix personne bien réell pour répondre a vos demande, temps d'attente pour un appel trés bref voir instantané. - Emballage parfait - packagin soigné ( donné as mon pere, j'ai eu un peut pitier en voyant c'est périphérique :D ) - présenter aux livreur trés rapidement. Pour le matos en lui meme : - Coque magnifique - Ecran mat du plus belle effet - Clavier rétro éclairé génial ( tester par une nuit blanche le soir meme ) - Et pour finir des matériaux trés "classieux" Juste une chose, l'adaptation a W8 est un peut compliquer d'un point de vut de la naviguation, mais la prise en main ce fait rapidement :) Trés content de mon achat, 5/5 pour matériel.net et la machine.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Salvatore A. Avis posté le 20 décembre 2012

Superbe machine

Bonjour je tiens a remercier matériel.net pour sont service de qualité et de livraison je l'ai commande lundi et reçu jeudi en Belgique.. point de vue pc c'est une machine de guerre les jeux tourne a fond sans aucun soucis.. les accessoires fournis sont de très bonne qualité..

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

GREGORY M. Avis posté le 19 décembre 2012

Magnifique, difficile de faire mieux

Pc vraiment génial, Wow, Diablo 3, Guilds War, tournent en résolution maximale sans aucun souci (et sans aucun problème de montée en température), extrêmement silencieux, et avec Windows 8 super rapide. Le sac, la souris et le casque de gamer livrés avec le pc sont d'excellente qualité Merci à matériel.net de m'avoir permis de découvrir ce pc de guerre et tout particulièrement l'équipe de lille pour ses conseils, sa patiente et son professionalisme

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Murielle H. Avis posté le 17 décembre 2012

Super !!!!

Pc impeccable pour Wow en ultra , j'adooooore ! Un tout tout grand merci à Matériel.net , entreprise sérieuse !!! Un énorme merciiiiiiiiiiii à l'équipe de Lille pour leur patience et leur dévouement !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric D. Avis posté le 14 décembre 2012

mon i7 version portable!!

une turie folle furieuse tester sur battelfield 3 en ultime rien a dire pas un lag le pc ne ressent rien !! faut dire que la configue de cette béte est surprenante !! ps: materiel.net toujoiur au top !!! bravo !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel B. Avis posté le 14 décembre 2012

Un Pc Plein d'innovation et de perfection

Je suis très satifatit de mon nouveaux pc portable, énormenet de potentiel, un pc de guerre :) livraison excellente rapide et bien portèger Par contre windows 8 il faut si faire et se retrouve pour ma part j'ai mit les 2 dernier sytème 8 et 7 sur le pc, Mais windows 8 est bien plus rapide seulement 7a 12s a s'allumer Bref bravo asus et matériel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frederic P. Avis posté le 9 décembre 2012

Bravo à matériel.net!!!!Impeccable!

Je tiens à félicité tout particulièrement MATERIEL.NET pour son professionnalisme, j'ai commandé de la Réunion dimanche soir avant minuit, et lundi mon colis était déjà en cours livré chez moi le jeudi!!! 4j ours à la Réunion merci UPS pour la livraison hyper rapide franchement rien à dire pour les deux services!!!j'ai reçu mon pc trop de la balle ASUS G75  j'en suis fou rien à dire la performance est au rendez vous je le découvre encore mais trop de la balle, ma nana trop fière de sa tablette samsumg A300 le matériel est vraiment de bonne qualité je n'en espérais pas mieux FELICITATIONS et bonne continuation à MATERIEL.NET

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric M. Avis posté le 6 décembre 2012

Trés bon pc gamer !

Trés bon pc pour jouer ! Battlefield 3 en ultra sans aucun lag en réseau. Pour ceux qui rencontrent quelques bugs ou lag lors des jeux : -désinstaller mcafee (mettre autre antivirus) -mettre a jour carte graphique -jouer sur secteur et non sur batterie :) -désactiver via HD Audio CPL (pour ma part ça me faisait des freez lorsque je jouais) résolu en le désactivant Voilà ensuite que du bonheur ! Trés bon pc gamer, trés réactif, belle finition. Comparé a mon MSI série GT ça n'a rien a voir ! Je recommande vivement :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 3 décembre 2012

Bon produit

Bonjour / bonsoir ,très bon pc portable , performant , surtout pour les gros jeux , pas trop bruyant (je n'ai pas trop de recul là dessus :). Par contre assez cher pour moi , là encore je n'ai pas trop de recul là dessus mais j'espère qu'il pourra faire tourner convenablement les jeux à venir sur les 4 5 prochaines années. Juste un bémol , je ne m'y connais pas trop mais quand j'ai reçu mon pc le boitier d'alimentation électrique faisait un bruit bizarre , un espèce de grésillement (plus ou moins fort suivant les moments ) , je ne pense pas que ce soit normal mais bon , je fais avec pour le moment , si vous avez une solution je suis preneur. Pour le reste rien à dire , parfait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Steeve A. Avis posté le 3 décembre 2012

Très bonne machine

Concernant le PC, c'est une très bonne machine. Agrémenté d'un petit OCZ Vertex 4 et on frôle la perfection. Petit Conseil aux futurs acheteur : Mettre a jour les pilotes de la carte graphique ainsi que le BIOS.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;