Les avis clients sur : PC portable gamer Asus ROG G75VW-T1042V - Blu-ray

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 1 453,74 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4/5

Basée sur 38 avis

  • 27 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 2 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus ROG G75VW-T1042V - Blu-ray

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus ROG G75VW-T1042V - Blu-ray

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Sebastian L. Avis posté le 7 février 2016

Bien... au début.

J'ai adoré ce pc capable de faire tourner tout ce que je veux. Cependant plusieurs problèmes ont conduit à faire que je ne recommande pas du tout ce produit. Premièrement la souris fournis m'a lâché après 6 mois mais bon c'est un petit détail. Le vrai problème vient du fait que la carte mère à lâché après un peu plus de 2 ans... Résultat : poubelle :(

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Cécile D. Avis posté le 8 décembre 2012

Déçu

je croyais pouvoir avoir un ordinateur de qualité. Bilan :  - la batterie ne fonctionne pas alors qu'elle est chargée à 100%. Problème de contact peut-être. - le disque dur n°1 fait des petits bruits de claquements : avec HDtune, impossible de lire les données SMART et Everest me dit que le disque est vieux et va bientôt casser ! - le son crépite et il faut tendre l'oreille pour entendre qqchose. Bref, un retour au SAV d'Asus. J'espère qu'ils vont réparer leur erreur .... ce que je doute aux dires des avis sur d'autres forum ... Bonne chance pour les futurs acquéreurs.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 25 novembre 2012

Le portable idéal malgré des points négatifs

C'est le pc portable de jeu idéal !  - Une RAM et un processeur parfaits pour faire tourner les derniers jeux au maximum tels que Guild Wars 2, Counter Strike, Left 4 Dead. - Un casque audio Steelseries et une souris de qualités irréprochables. - Une ventilation silencieuse qui ne vous dérangera pas le moins du monde. - Un écran sans risque de reflets ou de traces de doigts. Mais qui a des points négatifs ! - Le lecteur Blu-Ray est certes intégré mais il n'y a aucun logiciel de lecture Blu-Ray !!! Vous êtes donc obligé d'acheter un logiciel payant pour pouvoir lire vos Blu-rays. - La qualité audio des enceintes de la machine est médiocre : un conseil, téléchargez des pilotes audios ou utiliser votre casque, le son sature facilement. En résumé, une machine de compét' mais qui laisse penser que l'on s'est fait arnaquer sur la qualité de certains périphériques.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

THIERRY B. Avis posté le 18 novembre 2012

Belle bete

Rien a dire que du bonheur le top du top sinon the best !!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 14 novembre 2012

C'est un monstre de puissance!!

Dés que j'ai reçu l'email pour venir chercher cette bete,je suis partis illico-presto au point emport pour chercher la bete,le G75 est vraiment somptueux franchement,niveau matériel,c'est le must,Full HD 1080,la mémoire,le gabarit etc...pour le moment,je suis sur football manager donc je peux pas encore donner un avis sur ses performances mais prenez en compte les avis précédents le mien!Je l'ai commandé dés que Windows 8 est sorti car je veux rester au 7!C'est un investissement sur le long terme avec ce portable,je vous le conseille!!il y a un petit package,sac rog,souris et casque!que du bon!par contre,faites une installation clean car il y a trop de logiciel qui ne serve à rien!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Henrique M. Avis posté le 9 novembre 2012

Une arme de destruction massive !

Tout d'abord, merci Materiel.net pour la qualité du service. Livraison ultra rapide. Ensuite, l'ordinateur en lui même c'est une vrai bombe nucléaire. Je m'explique très vite: au démarrage je remarque que pas mal de logiciel sont installé, et que tous ne servent pas vraiment. Je conseil donc, comme plus bas (dans les commentaires), de refaire un formatage clean et d'installer que le nécessaire. Pour ce qui est des performances, RAS, les jeux tournent en full setting sans problème (LoL, Bioshock, Assassin's Creed...et bien d'autres). Le design du PC est ultra propre, il a vraiment de la gueule. Pour ce que j'ai pu voir plus bas, je n'ai aucun problème à utiliser la barre espace, le seul bémol réellement c'est le son en effet, il n'est pas moche...mais on peu faire mieux tout de même. J'ai vraiment apprécier le sac à dos, le casque Steelseries ainsi que la souris estampillé ROG. Vraiment, vraiment classe. Je suis donc entièrement satisfait de cette commande. Si vous chercher un PC portable gamer, et que celui-ci vous plait rien qu'en regardant l'annonce, alors N’HÉSITEZ PLUS !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 novembre 2012

Tres bon produit

Excellent ordinateur, tout tourne à merveille. Les +: - puissant et rapide - bonne qualité du materiau - écran tres jolie - relativement "petit" pour un 17" - accessoires fournis de tres bonne qualité Les -: - la taille du chargeur qui est énorme - le disque dur qui meriterait d'etre ssd d'office (je conseille le corsair gt 120go qui fonctionne parfaitement) - les prises ethernet et hdmi sont du coté droit (handicapant pour un gamer droitier) Materiel.net impeccable, service client rapide et efficace. Rien a redire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin M. Avis posté le 5 novembre 2012

Excellent

Très bon pc, tourne bien sur les jeux !! Il fait un peu de bruit, certaines personnes exagèrent quand ils disent qu'ils ne fait pas de bruit, un pc fait toujours un petit peu de bruit ! Sinon très bonne souris et un bon casque de gamer comme on les aime ! Une qualité d'image impeccable ! seul petit reproche c'est que lors de l'acquisition du pc il a beaucoup de mise a jour a faire et elles sont assez longue a faire ... Sinon bon pc, je recommande !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit N. Avis posté le 2 novembre 2012

et ben dites donc !

Reçu très rapidement, je suis sur ce petit bijou depuis quelques jours et je n'en reviens toujours pas ! Excellent produit, une finition impeccable. Pour le tester j'ai mis GW2 en élevé. Pas un seul lag, pas de chauffe, pas de bruit des ventilateurs !!!! Quel bonheur. Les seuls points négatifs que je trouve pour l'instant: - obligé de faire un une sauvegarde recovery avec 5 DVD rien n'est livré avec. - le son des enceintes du pc ne sont pas au niveau des performances de la machine (dommage) Les + en +: La souris, le casque et le sac sont de très bonnes factures.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jerome D. Avis posté le 27 octobre 2012

incroyable!!!!!

c'est simplement incroyable!! mais pourtant c'est bien vrais! depuis que je suis dans l'informatique, je n'est jamais vue ça !! jamais!! un pc portable qui bouf largement une config de pc fixe !!! je voie ci dessous des personnes qui on eu des drôles de surprise genre le cd des pilotes non fourni ! moi j'ai tout sacoche , cd pilotes, casque , micro. et je n'est aucun souci avec les fiches jack!! ni de pilotes tout tourne pour le mieux!! par contre la seul remarque ne concerne pas le matos mais la livraison en Chronopost, il a qu'un seul mode de livraison ici sur le cite en Chronopost, alors qu'il y en a 3!! 1er: livraison classique avant 13h00 sauf samedis 2er livraison classique avant 13h00 avec samedis 3er livraison rapide avant 10h00 avec samedis alors que sur ce cite il y a qu'un seul mode de livraison en Chronopost, résultat ci vous croyais que votre colis arrive le samedis bin vous pouvez toujours attendre, moi j'ai été directement au dépôt de arras ce matin, enfin ce dit cela n’empêche pas toujours la bonne qualité de ce cite qui pour moi me semble l'un des meilleur ci ce n'est que le meilleur cite de vente d'informatique , bravo a materiel.net je le recommande et le recommanderais toujours, ce ci dit moi je retourne a crysis mdr!! a plus!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre F. Avis posté le 25 octobre 2012

Jolie machine, un peu encombrée

Les plus : -Joli rapport performances/prix ; très bon rendu avec des jeux récents -Le casque, la souris et le sac fournis, qui sont vraiment pas mal ! -Les 2 ans de garantie Les moins -Les programmes préinstallés qui ralentissent le PC. J'ai jamais vu un PC neuf aussi lent a démarré -Pas de disque fourni avec windows 7 dessus... Ca leur couterait pas grand chose pourtant. Enfin, je suis satisfait de mon achat, mais je n'ai pas encore eu le temps de trop le pousser. Sinon, retrait en dépot chez materiel.net, rien à redire, les gens sont cordiaux, et le paquet était en bon état

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 6 septembre 2012

Le portable parfait !

Excellent portable très performant ! Je ne passe jamais au delà des 40° au niveau du processeur et 70° au niveau de la carte graphique en jouant. Portable acheté pour jouer à Guild Wars 2, le jeu tourne vraiment super bien !!! Livraison Matériel.net : RAS comme d'habitude !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas M. Avis posté le 5 septembre 2012

le must

On va faire court : c'est le must du must !! Je l'ai reçu et après quelques utilisations (BF3, Guild Wars 2) je peux dire qu'il est géant, graphisme en full, rien à redire, la carte graphique (670) est exceptionnelle, l'écran hd génial. Du coup on a une superbe machine de jeu. Vendu avec casque, souris et sac quand même !! Pour ceux qui ont besoin d'encore plus prenez l'édition SSD et upgradez la RAM à 16Go.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 18 août 2012

Bonne config avec quelques points faibles

Le successeur du G73 et du G74, le G75 est la configuration de la mort qui tue. Ce que j'apprecie : - sa vitesse : c'est un PC surpuissant - l’aération qui sort part derrière (ça évite de se cramer les mains) - le clavier rétro éclairé - un écran super éclairé, FULL HD - un sac fourni - un casque fourni Ce que je n'aime absolument pas : - la disposition des touches du clavier : la touche Entrée est toute petite, et les flèches de direction n'ont pas une place habituelle. du coup, on fourche. - aucun disque n'est fourni... Vu le prix, Asus pourrait faire un effort sur la fourniture de DVD contenant les pilotes, ou la restauration - comme la plupart des Asus, la prise jack du casque souffre encore (et TOUJOURS) d'un défaut : elle ne détecte plus le fait que j'ai débranché mon casque, et donc je suis condamné à utiliser mon casque pour avoir du son. Les défauts mineurs : - le son n'est pas idéal. Pas de quoi sauter au plafond Bref, ça reste un super ordi, malgré des défauts, je ne regrette pas l'achat.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 17 août 2012

Tout simplement incroyable

J'ai reçu il y a de çà 15 jours ce magnifique pc portable, que dis-je... cette arme de destruction massive. Au déballage : waouh ! Un sac Asus estampillé ROG, une souris Asus ROG et un casque Steelseries V1. Allumage de la bête : silence (impressionnant pour une telle machine), l'écran est sublime et la dalle mat anti reflets procure le plus grand bien. Côté performances, il faut le dire ça envoie du lourd mais c'est du mieux avec un ssd (hdd classique remplacé par un ssd Corsair Force GT), et là c'est génial !!! Battlefield 3 en full a 90 voire 100 fps Shootmania en full a 130 fps Gros souci pour moi, j'ai un pad Razer Onza TE et bien il ne fonctionne pas sur le pc, la faute sans doute à l'USB 3.0, dommage... Sinon, qualité de service et d'envoie 5/5 pour materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 13 août 2012

Belle bête mais quelques petits défauts...

J'ai acheté sur materiel.net ce PC il y a un mois environ. Le service de materiel.net était parfait. Sur ce sujet rien à redire. Le Pc tourne très bien. Néanmoins, j'ai rapidement changé le disque dur de démarrage en 7200 tours (le point faible de cette config) pour le remplacer par un SSD. Mauvais point pour les DVD de restauration non inclus. Je les ai gravés puis j'ai pu réinstaller l'OS sans soucis sur un SSD de 256 go. Le remplacement du disque dur est relativement facile, bien que malheureusement, le manuel indiquait que le disque système était celui de gauche, alors que dans la réalité, c'était l'autre, et le fait qu'il faille ouvrir la bête (pas de trappe)... Néanmoins, bon point sur le fait que les disques d'install ne fassent pas de chichi avec le fait que le nouveau disque soit plus réduit que celui d'origine (ce qui est quand même rare de nos jours avec les windows OEM). En ce qui concerne le son, le bat blesse. J'ai de nombreux problèmes avec le driver inclus et celui du site support d'ASUS. Pour vous figurer à quel point le problème est courrant, vous pouvez jeter un oeil aux forums ROG d'ASUS sur un tread de 40 pages intitulé G75 - audio system bug report : En clair, lorsque le casque est branché, il arrive, sans raison que le son sorte aussi des enceintes. Lorsque vous branchez justement un casque pour ne pas réveiller votre maison, attendez vous au pire. Enfin bref, un bon rapport qualité prix, mais des défauts qui font mal lorsqu'on débourse l'équivalent d'un mois de salaire médian français dans un pc...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien C. Avis posté le 11 août 2012

Chapeau bas

Comme les autres je ne peux que féliciter le sérieux, tant au niveau de la relation client que l'emballage et l’expédition... un grand bravo a matériel.net que je n’hésiterai pas a conseiller a mes amis joueurs. pour l'ordi, l'essentiels a été dit, beau pc, performant, simple et agréable d'utilisation, booster a 16 go de RAM sans soucis. un ordi que je conseille réellement. vivement la sortie de guild wars 2

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 8 août 2012

Une belle bète, mais ...

PC reçu rapidement en point de retrait materiel.net, service au top rien a dire ! Les accessoires fournis avec le pc sont top aussi, ROG de partout, sublime. L'ordinateur maintenant, premier démarrage : le clavier ne fonctionne pas : j'ai du redémarrer l'ordinateur afin que celui-ci soit pris en charge. Quelques jours plus tard, je me rends compte qu'il m'est impossible d'enlever la batterie sans que le BIOS ne perde sa configuration, je contacte ASUS pour avoir si c'était normal, on me dit que non. J'ai donc (au bout de 10 jours) du renvoyer l'ordinateur chez Asus ou il est encore en réparation, bravo asus ! - -' (S.A.V. en bois) Hormis ce problème, rien a dire du PC, il ne chauffe pas excessivement et il dispose d'une bonne puissance pour le jeu. Le son issu des haut parleurs + subwoofer est correct mais pas de quoi s'extasier. Clavier rétroéclairé est nikel, a un détail près, la touche espace : si on appuie pas vers le milieu ça ne marche pas toujours. Enfin, le touchpad, il fonctionne bien pour l'utilisation basique, mais dès qu'il s'agit d'utiliser les commandes en multiouch c'est aléatoire . En conclusion, une bonne grosse bête de jeu, service matériel.net PARFAIT, mais pas mal de petits défauts, dont la panne a l'ouverture qui descendent ma note a 3 étoiles.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre S. Avis posté le 8 août 2012

Quel qualité

Après plusieurs mois d’hésitation et surtout d’économie, parce que tout de même 1600euros faut les sortir. Je bavais déjà à l’époque sur le g74sx (le model juste en dessous). Commandé jeudi dernier dans l'après midi, reçu le samedi a 8h du mat, on peut dire que la rapidité est le maitre mot de matos.net. Ensuite, après un unboxing que j'ai savouré de la même façon qu'une crêpe au nuttela, la machine était dans mes mains. Et malgré le fait que j'ai scruté tout les moindres sites parlant de prés ou de loin du g75, ayant vu toute les photos et vidéos de la bête, je ne m'attendais pas a ça. Au touché, dès le premier effleurement, on sait qu'on a entres ses mains une machine hors norme, j'ai déjà possédé plusieurs pc portable mais là c'est indescriptible a quel point le haut de gamme se ressent juste par le touché. Ensuite, j'allume la machine, l’écran full hd change la vie, et puis je me dit "mince je l'ai acheté pour le gaming, alors gamons" Et autant démarrer en trombe en installant Battlefield 3! Et là! je me prend une claque!!...........mais monumentale. Full settings en 1080p d'une fluidité indécente. Ensuit en ce qui est des accessoire, aussi bien le casque que la souris sont magnifique (a part le principe du micro cravate désolidarisé du caque). Le sac est pas mal mais j'ai préféré prendre une valise en aluminium pour transporter la bête car je ne me le pardonnerai pas de lui faire la moindre égratignure.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Guillaume B. Avis posté le 6 août 2012

Niquel pour l'instant, à voir sur le long terme

Pc reçu en début d'aprem ( Commandé il y a une semaine, le temps du virement depuis la Belgique, bref, délais acceptable) - Livraison par UPS sans soucis. Bundle très fournit, pc bien fini. Je ne mets que 4 étoiles car il faut soi-même réaliser les dvd de restauration. Au prix de la machine, il aurait pu fournir un blu ray déjà gravé. A voir sur le long terme, que ce soit la finition ou la Config. Ce portable vient en complément d'une tour gamer montée récemment.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;