Les avis clients sur : PC portable gamer Asus G75VW "Iron Squid"

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 1 503,91 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 15 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus G75VW "Iron Squid"

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus G75VW "Iron Squid"

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Charles H. Avis posté le 15 août 2012

Parfait!

Commandé vendredi, reçu hier, cela fait donc un petit jour que je l'ai entre mes mains. Tous les composants sont très performants, l'ordinateur a une très belle finition et respire la qualité. Les plus : - Qualité de l'ordinateur. - Qualité de la souris/casque/sac fournis. - Performances des composants (BF3 Ultra). - Le système de refroidissement très performant (on a pas l'impression d'avoir un four en mettant la main au niveau des ventilo! - Très silencieux je trouve pour une machine de cette trempe! - Les 16 Go de ram qui aident bien :p Les moins : Aucun pour le moment. Surement l'achat d'un SSD pour remplacer un des deux DD à faire dans le futur pour monter ce pc au sommet! Bref, à acheter les yeux fermés, on en a pour son argent, ça vaut largement le coup =)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 31 juillet 2012

Une tueurie !!

Ca fait 5 jours que je joue avec. Ca fait 5 jours que je me couches à 04h du mat !! Tous les jeux en résolution max et sans lag, Born to frag !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric B. Avis posté le 31 juillet 2012

Un grand cru !

Pour avoir connu le G74SX, son prédécesseur, je peux vous dire que celui-ci le surpasse en gamme et en finition. Pour commencer le PC est plus fin, et plus léger, un vrai plus dans le sac contrairement au G74, je vous le garantie, ce qui rend son utilisation extérieur beaucoup plus performante. Ensuite les port USB 3.0 bien disposé, le nouveau port carte mémoire protégée, les détails ont été affinée, c'est robuste, beau et très fonctionnelle. Je conseille quand même une réinstallation a l'arrivé du PC, tant les nombreux logiciels ASUS pollue l'environnement de votre PC et est même susceptible de le ralentir ! Sinon RAS, vous pouvez foncer les yeux fermée, cette version est clairement la plus aboutie en matière de portable gamer transportable (non tape à l'oeil) Mickael

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ondrej H. Avis posté le 20 juin 2012

Vous voulez mon avis????

Simply the best !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thibault C. Avis posté le 19 juin 2012

Asus G75VW Iron Squid

Quand je l'ai commandé le 22 mai, ce pc était en rupture de stock,et j'ai du attendre 3 semaines interminables sans réelles nouvelles de materiel.net sur leur livraison. Une fois en stock, l'article a été livré en moins de 24h ! Par contre le cache de la mémoire, carte graphique en dessous était mal clipé,ainsi que la bordure inférieure de l'écran. Niveau perf' c'est top, le pc ne chauffe pas trop trop quand on joue à des jeux gourmands comme bf 3 (d'ailleurs pour info bf 3 tourne à 40-50 fps en moyen/élevé en multi) mais je conseille une station de refroidissement,cette dernière ajoutera une nuisance sonore en plus de celle du pc qui quand il commence à chauffer fait un peu de bruit. L'emplacement du lecteur cd (à gauche au milieu) est peut-être pas au meilleur endroit, en effet quand on veut transporter son pc ou juste le soulever on peut prendre prise sur le lecteur ce qui peut l'abimer, du coup je suis obligé de le prendre à chaque coin et c'est pas très pratique. Le son sans casque est assez spécial dans le sens où ce qu'on pourrait appeler un caisson de basse est situé dessous mais sur la gauche, du coup on a l'impression d'entendre les bruits venir surtout de la gauche, perso ce ne me gène que lorsque je regarde des vidéos, pour les jeux j'utilise un casque. Le casque d'ailleurs est pas mal, léger, couvre bien les oreilles mais a des basses assez faibles. La souris est très sympa, 5 boutons, on peut régler la vitesse du pointeur par un 6ème bouton, par contre on regrette l'absence du cd driver. On a aussi un cd fournit pour réinstaller tous les drivers mais pas windows, c'est plutôt dommage sur ce dernier point. Du coup 4 étoiles et non pas 5 à cause de ces petits défauts d'assemblage et des choix un peu douteux sur l'emplacement du lecteur cd et du caisson de basse.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jiali F. Avis posté le 13 juin 2012

This is the Best!

Bonjour, après 1 longue semaine d'attente je reçois enfin le bébé. Il est magnifique!! Je suis très satisfait de la qualité du produit et du délais de livraison (en 24H). Bon maintenant il faut le tester sur ts les aspects graphisme, son, maniabilité et j'en passe ...Je m'y mets asap!! En tous cas grand merci à materiel.net pour ce joyau :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthew L. Avis posté le 13 juin 2012

Juste énorme

Dans tous les sens du terme... 3kg9 qui se sentent dans le sac ^^ Mais 3kg9 de classe, de puissance et ... d'asus ROG tout simplement. Bravo, superbe machine

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 2 juin 2012

Bonne machine mais....

Bonjour, comme tous les autres commentaires, je suis globalement satisfait de la configuration qui tient la route pour à peu près toutes les applications (je fait du DIII à fond pas de latence, occasionnellement du photoshop et 3Dsmax et il suit largement un autre PC fixe dédiée à ces applis sans pb. Niveau finition, je n'ai rien à redire (j'ai pas eu le problème du capot inférieur). Les matériaux sont propres et font sérieux. Côté accessoires, de même,je les trouve très satisfaisant, je ne vois pas l'utilité d'aller chercher autre chose. Enfin, commande le 13/05, annoncé dispo à partir du 18/05 après un petit mail de demande, arrivé le mardi 22/05 à Rennes pour le récup. Parfait. MAIS........... Acheté car je voulais utilisé le RAID 0 pour gagner en puissance et aux premières utilisations... Surprise ! Le RAID n'est pas configuré d'origine. Après quelques échanges avec ASUS : démerdez vous ! Ils ne garantissent pas la réinstallation avec les DVD de restauration (car le paramétrage du RAID entraîne la suppression de la partition restauration). Bref, il faut se démerder et donc acheter en plus une licence windows à côté si on veut un truc officiel. Perso je trouve ça radin et une erreur commerciale compte tenu du prix du bébé et qu'il n'y a aucune modification du matériel... Bref, pour le moment je ne l'ai pas paramétré. Je n'ai pas voulu prendre le risque de ne pas pouvoir le réinstaller et je trouve con de mettre une licence pirate sur un PC neuf qui avait une licence fournie... A voir si ASUS fini par changer de politique et fera un geste. Pour cela je mettrai 2* de moins car quand on met le RAID 0 comme un plus produit, il faudrait qu'on puisse le mettre en oeuvre sans coût complémentaire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu R. Avis posté le 30 mai 2012

Asus G75VW "Iron Squid"

Très bon produit pour ce prix, cela fait maintenant 10 jours que je l'ai reçu j'en suis très content, parfait pour jouer. Ne chauffe pas, très silencieux, accesoir de qualité ( pas besoin d'acheter une souris en plus, elle est déjà très bien mais pas sans fil) un peu lourd il fait un peu mal au jambe au bout d'une heure assis dans le canap;). La gtx670m s'overclock facilement, pour ma part je rajoute 100 petit mhz( stock : en charge 620mhz 65° min 22fps, avr 50 fps / overclock : en charge 720mhz 72° min 30fps, avr 60 fps, max 130fps) sur le core et 200 de plus pour la ram (1500mhz/1700mhz) via nvidia inspector histoire de grapiller une dizaine de fps en plus (sur skyrim en ultra élevé), monter au dela n'apporte rien de plus au contraire ( bug graphique en jeu). Bref hormis le manque d'un ssd il est très bien

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Transito S. Avis posté le 29 mai 2012

bonne bécanne

comme toujours materiel.net est rapide: dispo a partir du 18 et reçu le 22 avec un WE entre les deux. je la test en ce moment même donc pas encore les détailles sur ses possibilités. la souri et le casque sont de bonne qualité et le sac aussi même si les angles du haut sont moins protégé. mais je changerais de sac car c'est trop flag un sac "ROG", et je ne veux pas me le faire voler tout de suite ^^. mais ou est le cd d'instal...?! ...ils auraient pu faire un effort là dessus. par contre Asus a du aller très vite sur le montage pour fournir toutes leurs commandes car le capots de dessous était pas bien clippé et il y avait une petite patte qui était cassée et coincée dans un angle. j'ai du dévisser et le re-clipper. en tous les cas je pense que je vais bien m'entendre avec cette belle conception de portable. merci materiel.net... toujours au top !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Rémi M. Avis posté le 26 mai 2012

Bonne machine, mais ...

Je viens de passer d'un Asus G53JW à cette machine. J'ai changer le disque dur d'origine pour un SSD samsung 830 256go (7,9 au niveau de l'évaluation disque dur Windows). Au niveau puissance pur, que ce soit au niveau du processeur ou de la carte graphique, naturellement il y a un bon niveau de puissance. J'ai essayer COD3, Civ 5 sans problème avec la qualité max. Wargame European Escalation demande quelques petits réglages pour un FPS correct avec une qualité max. L'écran est plutôt bon avec un angle de vision standard pour ce type d'écran. Le système de refroidissement est un poil plus silencieux en charge que le G53. Clavier Bon. Le trackpad est bien meilleur que celui du G53 qui faisait vraiment cheap. L'étoile en moins vient de plusieurs choses. Pas de DVD pour une réinstalle propre de Windows 7. C'est la politique d'Asus (déjà le cas pour la série G53). Pour une machine à 1500 €, c'est le client qui se démerde. Des bugs dans la suite logiciel Asus : le son en même temps dans le casque et sur la machine. Obliger de débrancher puis rebrancher pour n'avoir que le casque. L’arrêt du trackpad qui ne marche pas tout le temps. Là encore, le client se démerde à attendre les mises à jours. Pas de widi. Une carte wifi Intel compatible widi coûte 30 € sur le site. On a une Atheros à la place. Dommage, car c'est sur quelques détails que l'on a une excellente machine.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pascal B. Avis posté le 24 mai 2012

simplement magnifique

Comme le laisse penser la config affichée ce pc est une bombe, après avoir tester call of duty pendant de longues heures en haute qualité graphique c'est que du bonheur tout est fluide, le pc est silencieux et ne chauffe pas !! +1 pour asus qui a mon avis bat ces concurrents en matière de refroidissement. Contre tout attente les accessoires fournies sont de bonne qualité cependant il manque un petit disque dur ssd qui trouvera sa place dans pas très longtemps ;)  En conclusion si vous devez choisir en ce pc ou un alienwar prenez celui la rien que pour le système de refroidissement  et bien sur pour son superbe look  je vous laisse a vos achat moi je vais jouer ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

ROUVERON B. Avis posté le 24 mai 2012

Livraison rapide, comme d'hab !

- Coté logistique, toujours très content ! Commandé le 02 Mai - Marqué dispo le 18 - Reçus le 21 (lundi suivant) - Emballage très bien. - Pas encore pu tester vraiment le PC pour le pousser dans ses derniers retranchements, pas de net pour le moment donc difficile de télécharger les jeux ;) J'irais acheter BF3 pour tester en poussant les graphismes à fond et voire les iPS - Seul petit reproche que je vais faire à Matériel.net, c'est l'état du PC à la livraison, le capot de dessous était mal refermé (celui pour accéder à la RAM) par conséquent il a fallut (re)clipser celui-ci, malheureusement une patte en plastique s'est cassée. Mais dans l’ensemble, comme pour ma commande précédente, le sac, la souris et le casque qui sont fournis avec sont très satisfaisant ! Et le rapport Q / P pour cette édition est super !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurore K. Avis posté le 23 mai 2012

ROG le tueur

Reçu aujourd'hui , tous est beau . Tous va vite ! Évaluation Windows : processeur 7.6 , mémoire vive 7.9 , graphique 7.4 , graphique jeux 7.4 , disque dur ... 5.9 snif Tous est beau , tous est bien , c'est noël en été . Seul reproche ... bah je cherche encore pour le moment . Comme POYODA je m’émerveille de mon nouveau jouer , je vais pouvoir en faire des sacrés partie de démineur avec ca :-p Sinon plus sérieusement j'ai pas encore pu lancer mon jeux ( c'est long a téléchargé ) donc j'ai pas encore vu le message d'erreur .

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier P. Avis posté le 22 mai 2012

Fantastique

Livraison très rapide, selon disponibilité prévue : annoncée au 18 Mai, arrivée sur la plateforme le 18 Mai et disponible au point Showroom de Nantes le ... 18 Mai !!! J'ai sauté dans ma voiture et suis allé le chercher illico! Je rentre chez moi, ouvre le colis, ma foi, fort imposant: c'est qu'il y a du matos à l'intérieur: 4 colis, en fait: 1) la souris de jeu, simple, de la même texture que l'ordinateur, avec les dpi réglables: ça tombe bien, ma G5 était morte! 2) le Casque! oh la la quelle belle qualité: c'est vraiment donné, ça? waouw... le test sonore sur mes jeux favoris sera des plus concluant également! 3) Le sac de transport! super bien fini ! estampillé ROG: dommage: autant je suis un gamer, autant je ne suis pas forcément super extraverti sur ce sujet d'autant que je l'utilise aussi pour le travail. Bah, un petit stickers, et le tour sera joué ! ehehhe! 4) et c'est le plus important: l'ordinateur portable: super rendu gommé: ça respire la qualité: charnières solides, repose main gommé également pour le confort, dessous de clavier en métal brossé, écran mât... prises d'air agressives, genre calandre de BMW X6! Tout est super bien fini. Mon ancien ordinateur portable était un DELL XPS 16 et je ne me rappelle pas avoir eu une si bonne surprise dans la finition ( d'autant que le rafraîchissement était m**dique, ce qui le rendait bouillant après 20 minutes de jeu ou 30 minutes de modelisation sur 3DS MAX. ) Là, tout est silencieux, tout reste frais! impressionnant. J'avais lu qu'il s'agissait du principal défaut des derniers OPUS de la marque: ils ont su le corriger allègrement! Puissance phénoménale! le HDD pêche un peu: il faudra remplacer un des disques à 7200 tours/min par un SSD plus tard: mais pour ce prix (moins de 1500€) j'ai quand même l'impression d'avoir trouvé là le meilleur rapport qualité prix du marché. Un seul petit bémo tout de même, qui ne lui enlève pas d'étoile dans ma notation, car j'ai pu trouver une solution: une mauvaise surprise de début d'utilisation: il semblerait que la carte graphique se soit vue configurée un tout petit peu overclockée, ce qui m'a valut une petite matinée de recherches sur différents forum pour trouver une solution contre les erreurs "nvddmkm.sys"! l'écran se figeait lors des premières tentatives de jeu! En fait, il s'agissait de télécharger ntune sur le site de nvidia et de descendre d'un chouilla la fréquence du processeur et de la mémoire de la carte graphique... étonnant, de la part d'une marque sérieuse comme ASUS. Depuis: tout marche nickel: tous les jeux en ultra détails, même en ligne, et les 8 coeurs arithmétiques (4 physiques) du micro processeur s'agitent avec vélocité pour me rendre les calculs d'image de synthèse sur max! BREF: SUPER CONTENT!

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;