Les avis clients sur : PC portable gamer Asus ROG G75VW-9Z203V - Blu-ray - 3D

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 1 483,85 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 14 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus ROG G75VW-9Z203V - Blu-ray - 3D

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus ROG G75VW-9Z203V - Blu-ray - 3D

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 2 février 2013

Content de mon achat

Salut ! Voilà une semaine que je possède ce petit bijou. J'ai pu testé quelques films 3D, une galère pour paramétrer mais après ça donne un bon rendu :) Sur bf3 en 1920x1080 sans filtre ni texture activé environ 50-60fps.Avec le mode 3D activé environ 30-35fps Niveau température je monte a 70° en gpu,cpu avec un refroidissement pour portable donc recommandé fortement pour ce pc portable. En iddle 45-50° pour gpu et cpu. Le chargeur est vraiment une brique.. Un conseil pour l'ouvrir, éviter de l'ouvrir par le devant (webcam), cela semble fragile. Conclusion : -Pc Portable performant, silencieux et élégant. -Lourd pour un pc portable. -Bundle très complet -Les utilitaires d'asus dispensable (Je recommande un formatage pour gagner du temps au démarrage et avoir une installation propre). -Arrêtez de me lire et achetez le :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lucas S. Avis posté le 18 janvier 2013

Aucun commentaire!

Bonjour à tous,  Si vous souhaitez un ordi : performant, rapide, magnifique, sublime, et j'en passe, n'hésitez pas, ce G75 est fait pour vous! Certes il n'est pas donné à tout le monde, mais j'ai voulu faire un investissement dans un ordi qui vaut le coup, et j'en suis pas déçu! Foncez le commander!

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Sylvain G. Avis posté le 7 janvier 2013

Attention aux s.a.v asus

Je tien a préciser qu'il y a des soucis avec le s.a.v rog. Il peut arriver que certain modele soit defectueux a l'achat. Se fut mon cas. Le soucis c'est que je m'en suis rendu compte après le délai de retractation des 7 jours. Donc mon pc a du passer par le s.a.v de sous traitance d'asus. Meme si le pc mais arrivé avec un defaut de touchpad, je ne tien pas l'équipe ni tout membre du s.a.v de materiel.net pour responsable. Car c'est bien les s.a.v "let me repair" sous traité d'asus qui a casser en premier lieux le gpu puis le systeme 3D de mon ancien pc ( qui etait celui-ci). De nombreuse personne de mon entourage commande sur ce site sans avoir de souci. Et c'est pour cela que je n'est ésité a recommandé sur materiel.net pour une nouvelle commande d'un autre appareil. Les pc 3D etant assé peut commun je conseil a toute personne en voulant un de choisir un fixe ou une autre marque. Car pour vous prouvé que je suis pas un cas isolé, je vous conseil d'aller faire un tour sur des forum ( notament ROG)ou meme de taper "let me repair" sur google pour vous en rendre compte. Sachez que tous les produit ROG peut importe le lieu d'achat passe par se s.a.v de LMR en cas de panne. Les autre produit asus ne sont pas conserné. Sinon pour le reste le pc reste correcte niveau performance... Pour le peut que je m'en suis servi. Les service interne d'asus ( correcte eux aussi) on accepter de me le rembourser. Je tien a rappeler que les service de materiel.net sont exemplaires, et qu'ils ne sont en aucun cas responsable de mes mésaventure avec le s.a.v let me repair (LMR) sous traité par asus pour la reparation des produits rog !

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Cécile D. Avis posté le 6 janvier 2013

Non satisfait

je suis vraiment decu les performance sont bien mais il chauffe trop tres lourd et fait beaucoup de bruit je le deconseille

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibaud M. Avis posté le 24 novembre 2012

Excellent

Rapide, Silencieux, Performant que demander de plus

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 19 novembre 2012

trés bon produit

satisfait de la livraison le plaisir d'avoir un interlocuteur bien humain à notre époque celà ce fait rare. Nouveau client chez materiel.net j'espère que le service SAV me rendra service si un jour j'en ai besoin (le plus tard possible........). Sinon bon produit j'ai essayé les films 3D il fonctionne nickel, les jeux récents comme call of duty black oops2 et NFS MW biens aussi mais aussi surprenant à encore des bugs sur minecraft . Travail de calcul se débrouille pas mal normal pour notre époque ( le prix le même qu'il y a 20 ans pour un portable de bonne qualité). par contre au niveau de la qualité du plastique je pensse que je vais regretter dans 5 à 6 mois, un plastique plus brillant permet de le nettoyer plus facilement. sinon bien même trés bien

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rolando E. Avis posté le 26 octobre 2012

Excellent ! Un monstre en puissance !!!

Commandé Lundi soir et reçu jeudi matin,  après quelques recherches sur internet j'ai choisi ce pc pour la configuration qu'il a dans le ventre ! Et vraiment ce  PC répond à toutes mes attentes ! Très bel écran brillant lumineux !  Excellente qualité d'image.  vraiment rapide et la qualité ? On sent le haut de gamme dés le début, c'est vraiment un beau PC, 10 fois plus que sur les photos et vidéos qu'on peut trouver sur internet. Concernant la carte graphique, j'ai pas encore testé de jeux, mais ça me tarde...Vivement la sortie de black ops 2 !!!! Les plus : - Très bel écran  -La 3D - qualité du pc -Les accessoires fourni vraiment de très bonne qualité Les moins : _ Le poids (vraiment lourd pour un pc portable) -Pas de logiciel fourni (dommage pour ce prix) Conclusion : Le meilleur PC Gamer (pour ce prix)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 12 octobre 2012

Question

Je crois que je vais acheter ce pc portable! Il a l'air super! Au fait j'aimerais savoir... j'ai une télévision Samsung de 40 pouce 3D, si je veux connecter ce pc à ma télévision 3D j'ai besoin d'un Adaptateur actif Mini DisplayPort vers DVI-I (3D) alors? Et avec cet adaptateur ça sera possible de jouer aux jeux et de regarder mes films 3D de ce pc sur ma télévision 3D? Merci de me répondre. NDLR : La carte graphique NVIDIA GeForce GTX670M est bien compatible NVIDIA 3DTV Play avec un simple câble HDMI 1.4. Veillez à vérifier la compatibilité de votre télévision avec cette technologie sur le site NVIDIA : <a href="http://www.nvidia.com/object/3dtv-play-system-requirements.html" target="_blank">www.nvidia.com</a>

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 6 octobre 2012

Excellent !

Si vous chercher une bête de course, prenez le sans hésiter. Il réponds à toutes les demandes que l'on peut espérer ! Encore une très bonne livraison de la part de Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frederique D. Avis posté le 8 août 2012

Bête de guerre à l'état pur

Super portable pour Gamer. Le démarrage est rapide, lors du premier lancement de celui ci, on sent la bête endormie qui ne demande qu'a chauffer, quoique... il n'a même pas besoin de chauffer pour donner toute sa puissance. Rapide, Silencieux, Performant que demander de plus dans cette bête de guerre ? La 3D s'active en 1 clic, donnant une image parfaite avec les lunettes nVidia 3D vision 2 La souris légère, précise efficace et adapter pour une prise en main impeccable , la sensibilité se réglant en appuyant sur un simple bouton. Le seul bémol, oui il en a un, il vaut mieux être souvent près d'une prise, car la batterie ne dure pas longtemps et le chargeur est... une brique.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 23 juillet 2012

Le Must

Bonjour, juste pour dire que cet ordinateur est comme sont nom l'indique un ordinatueur, ils surpportent tout les derniers jeux qui sortent au niveau graphique le plus élevé et sans bug, ensuite la 3D est juste Sublime rien a dire , et pour le reste c'est parfait. Voila un félicitation à l'équipe ROG et un merci à Matériel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas S. Avis posté le 19 juillet 2012

Asus G75VW 3D

Je suis très satisfais de mon achat il est rapide énorme la je suis en trein de réeinstaller le systeme sur un SSD de 240GB acheter en même temps chez matériel.net après la réactiviter sera tout autre... Sinon que du bohneur je n'est pas encore testé les jeux mais sa ne serai que tarder.... sinon je dit a Matériel.net un grand bravo pour la rapidité de la livraison en 2 jour mais acrocher vous bien 2 jour en GUADELOUPE j'ai été vraiment supris

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yannick M. Avis posté le 14 juillet 2012

Trés bon PC

Parfait , je suis tout simplement impressionné par cette machine , puissance , capacité de stokage , qualité et surtout la 3d en jeux. Je doit dire que je redécouvre tout mes jeux. Ce qui est aussi frappant s'est la température du chipset graphique in game qui est de 60°C environs pour un jeux comme DICIPLE 3 en résolution maximum ! et tout cela sans bruit ou presque. Attention , si vous voulez comme moi utiliser un écran 3D annexe , il vous faudra acheter un adaptateur Club 3D actif Mini DisplayPort vers DVI-I (3D) disponible aussi sur materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

ANDRE G. Avis posté le 23 juin 2012

Tres beau portable

Merci a matériel.net pour leur sérieux et la qualité de leur service Au niveau du portable un petit regret, que ma carte bleu va corriger rapidement cette semaine c'est les deux disques durs Eh oui mon ancien portable était en SSD alors je vous dis pas le choc lorsqu'on repasse sur un disque standard 2 fois plus long au démarrage et je vous parle pas du reste Sinon rien n'a dire portable magnifique (silencieux en mode normale, écran magnifique, puissant, clavier et pad correcte) De plus possibilité de rajouter de la mémoire car les slots accessibles directement sous le capot sans libre, idem pour les disques durs donc un jeux d'enfant d'installer un SSD

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;