Les avis clients sur : PC portable gamer Asus G74SX-TZ172V

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 1 383,52 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 17 avis

  • 12 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus G74SX-TZ172V

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus G74SX-TZ172V

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 6 janvier 2013

Un peu plus d'un an et premier problème

Il a fonctionné superbement bien et depuis ce soir, j'ai un écran gris qui s'affiche au dessus de mon bureau et je n'arrive plus à accéder au bureau.Il apparait quelques secondes lorsque j'éteins windows.La galère. De plus, depuis le début, le lecteur bluray ne marche pas. J'espère que le service après vente est correct car j'ai besoin de mon pc pour le travail.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Parama C. Avis posté le 27 janvier 2012

Excellent produit

Pc commandé mardi soir et récupéré vendredi au point de retrait de strasbourg. Le portable est top. L'écran est super, la machine est silencieuse, testé modern warfare 2 , tourne très bien et chauffe très peu, le système de ventilation est très efficace, le casque et la souris sont super. Le portable est assez lourd, vu le matos dedans, c'est un peu normal. Le son est sans plus, mais comme j'utilise le casque, je m'en passe. Je suis content de mon achat et merci materiel.net de la rapidité de ma commande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuel G. Avis posté le 6 janvier 2012

Waouh

Commençons par le service Materiel.net : irréprochable, PC commandé le mercredi soir, disponible vendredi, emballage niquel, du Materiel.net quoi. Concernant l'ordinateur : Waouh. Les performances sont juste incroyables, difficile de s'imaginer trouver ça sous le capot d'un ordinateur portable. La finition RoG est omni-présente, cet ordinateur n'est qu'un mélange de plein de choses bien pensées et de composants au top. Résultat : une belle bête, qui envoit tout ce qu'on veut en jeu => Les fps sont là, même en ultra et en résolution max ! Un achat indispensable pour tout gamer qui préfère les laptops ; rien à dire, foncez.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 29 décembre 2011

Le TOP

Je viens de faire l'acquisition de ce pc , le 25 décembre et il est franchement génial ! Au niveau des performances jeux vidéo aucun souci à se faire avec la fluidité en utilisant des jeux récents, je fais tourner battlefield en ultra / élevé et le dernier star wars en ultra partout malgré les tailles des cartes énormissimes qui demandent de la ressource graphique. Sinon très ergonomique, qualité de finition irréprochable. Juste un petit reproche c'est la touche calculatrice à la place de "VERR NUM" qui est plus ou moins embêtante mais ça reste du détail. Si quelqu'un peut me trouver la solution :). Materiel.net chapeau à vous , commande réalisé le mercredi 21 soir , commande reçu le vendredi 23 à midi pendant les périodes festives en plus , franchement très efficace. Emballage soigné, aucun défauts . Parfait ! 9.5/10 , Recommande grandement !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre P. Avis posté le 29 décembre 2011

Très bon PC

Passant d'un PC fix monter par mes soins vers cette Asus G74SX , je n'ai pas eu a me plaindre. Ce PC étant très bon pour beaucoup de taches comme en grande partie pour les jeux vidéo faisant très bien tourner Battlefield 3 en élevé/ultra a un niveau plus que correct de FPS donc je le recommande fortement!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 25 décembre 2011

Le top du top !

Je viens de faire l'acquisition de ce modèle il y déjà quelques jours et j'ai juste a dire qu'il est tout simplement génial ! Une finition magnifique pour une machine de guerre digne de se nom ! Les performances sont là et vous aller pouvoir redécouvrir un univers de jeux mobile hors norme ! J'ai cependant un petit problème, un misérable pixel défectueux et je trouve que le clavier n'est pas très réactif lors d'une écriture rapide (il faut quelques fois forcer un petit peu) 9/10, je recommande !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 23 décembre 2011

Très attachant !

J'ai usé durant 20 ans, pour le travail, le multimédia, le jeu, pas mal de portables de toutes marques et toujours à la pointe de la performance, à actualiser pour chaque époque bien évidemment. Cet Asus G74SX-TZ172V est un vrai régal, performance, design, ergonomie. Vraiment un bel outil... Autocad en 3D, logiciels d'images et de vidéos, jeux gourmands sont gérés avec rapidité et fluidité, quel confort ! Avec un look plutôt original auquel on s'attache très vite. Attention au manque de sommeil... il devient vite difficile de s'en séparer. Un petit mot pour Materiel.Net, égal à lui même, rapidité et emballage soigné, rien à redire, c'est du tout bon.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Michael B. Avis posté le 21 décembre 2011

Un beau produit mais qui pourrait être perfectible

Très beau PC qui a beaucoup de qualités mais à mon avis quelques défauts. Je vais essayer d'en dresser la liste la plus objective possible. Avantages : - Finition irréprochable, silencieux, superbe écran, puissant , ergonomie, possibilités d'upgrades (modifier les disque durs par des SSD, augmentation capacité de RAM), design Désavantages : - Le principal à mon avis : ne gère pas le RAID0. Dommage, j'avais hésité avec le MSI GT780-451 mais voyant que ce PC était équipé de 2 HDD, je pensais que ce serait possible (à moins que je n'ai pas trouvé la solution...). Dommage, cela aurait été une capacité permettant de superbes performances... - La ribambelle de logiciels pré-installés et qui ne servent à rien ou pas grand chose. N'hésitez pas à en supprimer car cela accélère grandement le chargement de Windows (gardez bien entendu les pilotes...). En terme de performance, je viens juste d'en faire l'acquisition pour de la grosse retouche photo et de l'imagerie 3D, donc je vais tester ça et compléter le poste ultérieurement. Je me limiterai donc à 4 étoiles. Les 5 n'étaient pas loin si seulement il y avait eu le RAID.... Pour ceux qui se posent la question, les accessoires fournis sont : - Une souris Asus estampillée republic of gamers (le paramétrage des différents boutons est à mon sens moins évolué que celui que l'on peut avoir sur des produits logitech) - Une sacoche sac à dos de marque TARGUS estampillée également ASUS Republic of gamer. La poche pour le PC est plutôt bien faîte. La seconde poche est quant à elle un peu fine je trouve pour le rangement de la souris et du chargeur (attention ce dernier est imposant...) - Un casque ASUS Steelseries Siberia (je ne l'ai pas essayé donc je ne ferais pas encore de commentaire dessus) Pour la qualité du service de materiel.net, toujours rien à redire aussi bien sur les commandes (réceptionnées sous 24h avec retrait sur point d'emport y compris pendant périodes de fêtes) ainsi que pour le SAV.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric F. Avis posté le 20 décembre 2011

Superbe Produit !

Un investissement qui vaut son pesant d'or ! Produit très bien fini et sobre. Silencieux et puissant ! Rien à redire ! Et aussi un grand bravo à Materiel.net, commandé le 14 au soir, disponible en point d'emport le 16 ! Bravo !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 14 décembre 2011

Très bon achat!

Grâce a ce PC je redécouvre totalement mes jeux, qui sont parfaitement fluides même à pleine puissance. Difficile de trouver mieux dans ces tarifs! De plus les accessoires livrés avec sont bien également (souris, casque, sacoche) et la livraison est très rapide!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 13 décembre 2011

portable de compétition !

Sans aucun doute, LE pc portable gamer jamais sorti actuellement... Tout tourne à fond, qualité parfaite du pc. Bref que du +++ !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valérie L. Avis posté le 12 décembre 2011

une petite merveille de chez ASUS

Tout est dans le titre , merci a materiel.net pour sa ponctualité , livré à temps , et rien a reprocher ! Rapport qualité prix c'est ce qu'il se fait de mieux en ce moment !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien Y. Avis posté le 6 décembre 2011

Super PC

Pc livré dans les délais performances parfaites, je tien à le préciser j'habite à la réunion je l'ai commandé vendredi 2 décembre à 17h30 et je l'ai reçu le lundi 5 à 10h30 service ultra rapide et professionnel.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ENVER C. Avis posté le 4 décembre 2011

Asus g74s

Très très surpris par cette machine jamais j'aurai cru qu'un pc portable peut être aussi puissant qu'un pc de bureau. Ayant déjà une machine puissante très lourde et volumineuse j'ai mis longtemps à me décider d'acheter un portable et je ne le regrette pas. L'écran ne donne aucun effet mirroir, tous les jeux passent les doigts dans le nez, seul truc que j'aime pas c'est certaines applications qui sont utiles de chez asus mais font ramer un peu windows mais c'est réglable. Son look d'un vaisseau spatial, son casque et la souris sont le top du top, très silencieux ne chauffe pas la classe.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

William K. Avis posté le 1 décembre 2011

Asus g74sx avis

J'ai acheté ce monstre il y a déjà quelque mois et vraiment pas déçu sauf sur deux points: le système d'exploitation qui pour ma part n'est pas adapté a la machine et la touche ver num remplacé par une touche calculatrice complètement inutile surtout sur un pc gamer mais cela est corrigé part une mise a jour des pilotes ATK et bios vraiment simple a faire. Heureusement la machine marche très bien tout les jeux tournent au max call of , skyrim , shogun total war etc ....( même des fois plusieurs a la fois :)) Personnellement pour un portable cela vaut vraiment le prix cependant si vous hésitez  entre un fix et un portable prenez un fix pour le prix. Si vous préférez un portable foncez il est génial et vaut vraiment son prix surtout si vous êtes un gamer. Je met 4 étoile pas vraiment a cause de l'OS mais à cause de la touche calculatrice qui a mon avis est du un manque de discernement de la part d'Asus et vu le prix je trouve cela impardonnable mais de tout les Pc portables sur materiel.net celui ci est vraiment l'un des meilleurs voir le meilleur pour le prix. Ps: Le système de refroidissement est vraiment silencieux et efficace même quand on fait tourner de gros jeux !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 27 novembre 2011

ASUS G74S - Gamer

Ce produit est excellent pour les jeux video, internet et j'en passe. J'en profite pour féliciter l'équipe de Materiel.net qui sont très professionnels et compétents. Ce produit est extrêmement rapide et silencieux. Ergonomie excellente. Seul Bémol est que le chargeur m'a laché au bout de deux jours !!! A ce prix là, c'est dommage. les petits bug de démarrage sont vite oubliés (pavé numérique et pad souris). Ensuite, c'est du pur bonheur. Meilleur rapport qualité/prix du moment.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Régis A. Avis posté le 17 novembre 2011

Belle Bête!

J'ai reçu mon AsusG74SX-TZ172V dans le délai annoncé des 48h par le vendeur du showroom de Nantes. Je n'ai pas encore "poussé" la machine à fond mais ce que j'ai déjà testé me convient. Pour exemple, le dernier Elder Scrolls V : Skyrim tourne en ultra élevé sans problème. Le son avec le casque ne démérite pas non plus! Certes le matériel est un peu encombrant mais ce n'est pas vraiment une gène. Si ce portable est aussi fiable que mon précédent Asus (qui a 5ans et aucune panne) je n'aurais pas à voir le SAV. Donc niveau Qualité/Prix je ne suis pas déçu !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;