Les avis clients sur : PC portable gamer Asus G74SX-91278V - 3D - 16Go DDR3

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 1 505,00 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 10 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus G74SX-91278V - 3D - 16Go DDR3

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus G74SX-91278V - 3D - 16Go DDR3

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre Damien R. Avis posté le 8 juin 2012

Une superbe bestiole !

Habitué des produits Asus (M51va / Eee PC 1225B) il me manquait juste (pour terminer ma collection et surtout pour renouveller l'équipement :) un ptit Asus ROG ! Après plusieurs mois d'hésitations je me lance pour le G74 ! Et vraiment vraiment pas déçu ! Une très belle finition Asus comme on l'aime (ou pas d'ailleurs, l'aspect mate peut embêter mais rien de méchant), transportable facilement , le sac à dos ROG livré avec étant très pratique.  Il est silencieux, ne chauffe pas, et au niveau perfs il est vraiment au top. J'ai testé la 3D seulement sur Batman Arkham City et c'est vraiment bien réalisé. Pour rejoindre les autres commentaires, c'est vrai qu'un SSD aurait pu être ajouté surtout qu'au démarrage il galère un peu (les applications d'Asus ne faisant rien pour aider) ! Livré avec 8Go de RAM supp, pas encore l'utilité, possible dans un futur proche... =) Pour ce rapport qualité / prix : y'a aucune équivalence ! Je recommande vivement ;-) Un ptit mot concernant Matériel.net : absolument irréprochable ! PC commandé le mardi soir, disponible le mercredi en fin de matinée dans le magasin proche de Rennes. Impeccable !! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain T. Avis posté le 29 mai 2012

Joli ordi joliii

Premièrement merci a toute l’équipe pour ce site et ses bons conseils, des ordinateurs selon moi de bonne qualités et bien équilibrés. Une assistance téléphonique compréhensible et réactive, portable livré en peut de temps. Quand au joujou, rien a redire. Merci au précédents commentateurs de m'avoir convaincu à l'achat. Mes premiers test tessellation + 3d vision sont bluffants pour un portable ! Jouer en 3D et tout simplement jouissif. Rien à redire à part, merci !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeremy Q. Avis posté le 23 mai 2012

je reviens pour encore des éloges

comme je le disais dans mon autre commentaire un pc de malade. je le confirme encore une fois. j'ai télécharger (légalement) BATTLEFIELD3 et je ne sais même pas par ou commencer. je suis en réseau par wifi en multi en qualité ultra et aucun lag. c'est géant et comme l'a dit Ma2Ft je crois que je vais me laisser tenter par un petit ssd (car en plus il reste de la place pour un petit ssd vraiment ne passer pas votre chemin vous le regretteriez. voila et @+ sur MATERIEL.NET.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Fabien L. Avis posté le 19 mai 2012

un monstre Magnifique

Pour la restauration du systeme d'exploitation prévoir 6 dvd, Mais un seule suffit pour le restaurer et les autre servent pas pour la restauration bizarre?.Peut être qu'une réinstallation propre n'est pas négligeable pour les plus habitués (Surtout qu'il prend un peu de temps à démarrer pour sa puissance)car il y a un peu trop de logiciel pas très nécessaire installé par défaut . Sinon pc assez lourd , silencieux robuste et magnifique au final je suis très content de mon achat très compétitif face au alienware. Un rendu 3D vraiment agréable avec sa carte nvidea 3d vision , graphiquement pour les jeux c'est du bonheur j'adore surtout en jouant en 3d. Dommage sur l'autonomie de la batterie environs 1h30 pour une simple utilisation.Sinon 1 h pour film en 3d au jeux. Je suis vraiment satisfait de mon achat !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilles E. Avis posté le 4 mai 2012

Magnifique ! De l'achat à la livraison !

Franchement je salut l'agréable personne que j'ai eu au service Transport après quelques soucis avec UPS (Heureusement tout est rentré dans l'ordre) Le service à Matériel.NET IMPEC ! Je me suis senti accompagné, soutenu, rassuré, dans les quelques difficultés rencontré avec UPS.  Merci à cette agréable dame qui se reconnaîtra dans ce service ;-)  C'est le client de Martinique ;-) avec le soucis lithium :-) L'ordinateur en lui même ? Magnifique ! Le touché clavier est super, juste un peu plus brouillant que mon ancien N71. Je rejoins un précédent commentaire disant qu'il y a un peu de logiciel pas très nécessaire installé par défaut. Peut être qu'une réinstallation propre n'est pas négligeable pour les plus habitués (Surtout qu'il prend un peu de temps à démarrer pour sa puissance) En JEUX !  Waaaa du beau ! 95% du niveau graphique sur Ultra, Élevé ! Battle field 3 ;-) Etude/Pro Avec mon domaine ces 16go de mémoire sont vraiment un plus, les labos que je dois réaliser, je suis maintenant tranquille. 3 Windows serveur 2008 avec les AD, DNS, Exchange et bien d'autre pour les connaisseurs et la machine Hôte est tous simplement à l'aise !  Je suis vraiment satisfait de mon achat ! ;-)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin V. Avis posté le 22 avril 2012

Sacré machine !

Commande passée le Lundi 16 au soir, reçu le samedi 21 au matin ( Un peu de temps pour la validation !) Une fois le monstre reçu, que du bonheur ! (Même si pas mal de trucs inutiles sont mis dans le disque dur à la base ^^ ) Je n'ai pas encore pris de SSD mais c'est mon prochain achat ! Graphiquement rien à dire, c'est beau, magnifique, parfait ! Niveau taille effectivement le PC est imposant mais bon, ultra silencieux !!!! La souris et le sac à dos sont sympas je trouve, pour ce qui est des 16Go de RAM miam :P J'ai aussi testé Crysis 2 en full HD et en 3D c'est... Tellement beau :') Quelques soucis avec les réglages de 3D au début mais bon !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 17 avril 2012

Très content du produit

Il y a deux semaine je me suis fais plaisir en commandant ce monstre après de longue comparaison et hesitation, commandé le Mercredi soir arrivé le vendredi matin dans son colis d origine ( pas tres discret :-/)  pour tous ceux qui le choissirai je vous informe qu un tout petit cable pour brancher un second disque dur est au fond du grand carton, pas de boitier de systeme d'exploitation prévoir 6 dvd, pc assez lourd , silencieux robuste et magnifique au final je suis très content de mon achat très compétitif face au alienware.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérôme C. Avis posté le 7 avril 2012

Une machine de guerre!!

Un PC de Gamer a un prix imbattable. Un rendu 3D vraiment agréable avec sa carte nvidea 3d vision. La plupart des jeux actuel sont compatible 3d , pour ma part je joue a crysis 2 avec les paramètres graphiques poussés a bloc et tout fonctionnent très bien. Indice de performance a 5.9 sans le disque dur ssd. En bref je reviens à Ma2Ft pour dire que je le recommande a tous ceux que peuvent se l'offrir. Et merci au service client de materiel.net qui a su être très arrangeant. commande validé un lundi dans la matinée reçu mardi matin.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Françoise F. Avis posté le 3 mars 2012

Un poids lourd!

C'est un sacré PC, déjà par le poids (le sac à dos offert est du coup très pratique, même si je ne lui fait pas totalement confiance sur la protection) mais cela s'explique par ses performances. Je rejoins dje0056, c'est vraiment un PC de malade. J'y ai également installé un SSD (un Samsung série 830 de 128go,que je recommande chaudement) et les performances sont impressionnantes : 7.2 d'indice de performance sur 7 Home Premium, Photoshop qui s'ouvre en deux secondes (réellement, DEUX secondes entre le clic et l'ouverture complète de l'application, c'est abusé). Je n'ai pas encore installé de jeux, mais ça me paraît prometteur... Le reste est à l'avenant, clavier très agréable (et rétro-éclairé avec 3 réglages d'intensité), un design sobre (surtout comparé aux sapins de Noël de la concurrence) avec un revêtement gomme très agréable et qui garde moins les traces de doigts que les finitions laquées (même s'il en reste encore), un sortie casque propre (utilisée avec un Sennheiser HD 650), une Webcam correcte. Un petit bémol toutefois, la lecture de Blu-Ray 3D semble ne pas bien fonctionner, il m'affiche un écran noir sur un de mes Blu-Ray à chaque tentative de lecture, sans savoir si cela provient de l'ordinateur, du lecteur ou du disque. Bref, je le recommande à tous ceux qui peuvent se l'offrir (pensez au SSD, ça fait vraiment la différence), un 5 étoiles amplement mérité ;).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 10 février 2012

Arme de frag massive!!!!!

Très beau PC portable tant dans la qualité que dans la puissance. Le PC est très silencieux !!! !!! un peu lourd mais en même temps pour un PC de gamer c'est normal. Les lunettes 3d rendent très bien j'ai testé mass effect2 et le rendu est pas mal on se croirait vraiment dedans mais je ne sais pas si je vais l'utiliser à long terme. Merci Materiel.net pour la qualité de service toujours impeccable. Commandé le mardi à 14h00 reçu le mercredi matin.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;