Les avis clients sur : PC portable gamer Asus G73SW-TZ268V

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 1 052,41 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 11 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus G73SW-TZ268V

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus G73SW-TZ268V

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Audric M. Avis posté le 24 janvier 2012

Très bon pc

Depuis 3 mois que j'ai ce pc, je suis satisfait, j'ai pourtant un pc fix qui est quand même puissant avec la carte graphique nvidia 470 gtx en cuda 448 coeurs, ce portable a une geforce 460m gtx pour 192 coeurs en cuda. C'est nettement plus puissant que la version 560m gt sur les autres Asus. Je vous conseil avant d'acheter un portable d'aller voir surtout la carte graphique car c'est elle qui fait un tout pour la video, jeux, 3D et 3d relief aller sur nvidia voici un lien qui montre les cartes graphique. Allez sur les grilles notebooks il y a pour les GeForce séries 500m et plus bas serie 400m je regardez surtout le nombre de cœurs qui sont peut être activé avec cuda <a href="http://www.nvidia.fr/object/geforce_family_fr.html" target="_blank">www.nvidia.fr</a> C'est le plus important car d'ici peu de temps tout type de logiciel va fonctionner avec le système cuda, déjà c'est fait pour les logiciels de modélisation 3D, les rendu hyper réaliste, jeux vidéo, et convertisseur video mp4... Pour ce qui est ATI pour le moment je n'ai pas regardé si il font le même système que Nvidia sur les détails de leur carte je sais qu'il va y avoir bientôt l'openCL qui permet de faire marcher une nvidia et ati pour activer leurs coeurs et qu'ils soirnt reconnu pour tout logiciel qui gère le cuda mais ça traine pour le moment. Plus il y a de cœurs et plus ça sera stable et rapide.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 12 novembre 2011

Au top !

Cet Asus est d'une qualité remarquable! Tout est bien pensé pour le joueur! Texture de la coque, clavier rétroeclairé, grand touchpad, aération...! Le son est d'une très bonne qualité pour le prix, seul regret : La batterie qui ne dure pas très longtemps mais ça se comprend vu la config gamer! Je retire une étoile pour le retard de livraison due a un problème de Materiel.net sur la commande. Je recommande vivement ce portable gamer au rapport qualité/prix!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

NICOLAS G. Avis posté le 10 novembre 2011

Incroyable

Commandé le mardi 8 Novembre, reçu le Jeudi 10 novembre en île de France par UPS, livraison hors norme une nouvelle fois de la part de materiel.net pour un pc lui aussi hors norme, je viens de rajouter 3 barrettes de 4 Go pour un total de 16 Go de ram. Ce portable dégage une qualité assez incroyable en terme de matériaux et d'assemblage, très silencieux, puissant, de plus le sac est superbe (j'avais l'ancien Sac du G2). Bref au prix vendu sur materiel.net, une seule chose à faire si vous désirez changer de portable.. il faut vite le commander.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre-Jean J. Avis posté le 20 octobre 2011

Puissant!

comment dire cet ASUS est tout simplement magique!! Aucun jeu ne lui résiste ne parlons même pas des logiciel tel que Photoshop ou SW ! L'écran de 17" full HD est parfait! Les 2 énormes ventilo font bien leur travail! BF3 poussé en ULTRA, c'est tout simplement énorme tellement le peu de bruit et de chaleur sont émis par ceclui-ci ! Reçu en chronopost à une vitesse et une qualité remarquable! Merci materiel.net pour ma 1ere commande! On a envie de tout acheter dans ces conditions!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuelle L. Avis posté le 14 octobre 2011

Super !

Très satisfaite de cet ordinateur. Pour un premier achat global sur Materiel.net (et oui deux ordinateurs : un GS74X à 1360€ et celui-ci à 1048€), je suis extrêmement contente d'avoir reçue ma commande bien emballée et propre. Au niveau des performances, rien à redire, que du bonheur, que ce soit l'image ou le son, la qualité Asus est là. Encore merci Materiel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 11 octobre 2011

Un portable qui tient la route

Bonjour, j'ai ce portable depuis 15 jours et j'attendais de voir ce qu'il valait avant de donner mon avis; j'étais sur une tour avec 8Go de mémoires à 1600 MHz, un phenom 465 de 4 cœurs à 3,4ghz , carte graphique ATI 5770 gdr5 de 1G et disque dur vélociraptor 10000/tours, écran 22,5 Wietronic 1920X1080 full HD etc. (soit mon 5e pc) J’hésitais à prendre un portable car pour trouver un équivalent les prix étaient à plus 1200€ et quelle surprise cet asus il correspond à la configuration de ma dernière tour (à part les 4 G de mémoire) ils auraient pu en mettre 4 de plus c'est le seul point que je relève, silencieux, rapide, ne chauffe pas (même sur les genoux), écran super ainsi que le clavier, du bon produit rapport/qualité/prix pour jeux vidéo et autre. Le + c'est ce sac à dos siglé Asus (qui est un targus) de bonne facture, ainsi que la souris. Pour conclure : c'est mon 1er portable et il rempli parfaitement ses fonctions, je suis client chez Materiel.net pour ordi et home ciné et leurs descriptifs et leurs envois restent de tout premier ordre, c'est ça le i-commerce. PS:ATTENTION l'ajout de toutes autres pièces autres que celle du descriptif annule les 2 ans de GARANTIE

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 octobre 2011

Excellent pc

Pc excellent à prix honnête. Crysis warhead, battlefield bad company 2 et starcraft 2 tournent sans problème en 1920 par 1080 en détails élevés. Le pc reste silencieux même en jeux et ne chauffe pas. Pour ceux qui hésiterait comme moi avant avec un modèle possédant une gtx 560m, foncez !! La gtx 560m est une 460m overclockée d'usine ( de plus asus bride ses 560m en 128 bits.... ). Deuxième emplacement de disque dur permettant un achat futur... Sac à dos et souris offerts. 2 défauts toutefois : ASUS installe une multitude de logiciels inutiles et encombrant... et quand les constructeurs se décideront ( comme medion) à fournir un cd de Windows Seven afin de permettre une réinstallation rapide et propre. Merci à materiel.net pour la livraison rapide.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Adrien F. Avis posté le 7 octobre 2011

Ca envoit !

Pas mal du tout ! Je viens de changer de config, je passe d'un Alienware M17 à ce nouveau petit joujou et pour l'instant j'en suis plutôt satisfait ! Livraison très rapide, packaging sympa. Le portable est assez léger, des finitions comparables à mon alienware, les couleurs rendent bien, et niveau jeu ça dépote. Il y a quand même quelques petits hics : Il a fallu essayé une tripotée de drivers pour que le micro de la CAM marche correctement, il y a une plombe de logiciels ASUS de pré-installés et la où j'ai vraiment craqué c'est pour l'installation de RAM. J'ai voulu ajouté 12go (3x4) en plus, c'est chaud. Autant y a une trappe qui donne accès à deux slots sous le laptop, autant les deux autres sont sous le clavier et il faut tout démonter.. Mais vraiment tout.. (1h de boulot, 40 aine de vis, débrancher les connectiques des diodes / rétroéclairage, etc.. Sinon rien à redire, bonne machine, très bon qualité prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nathan R. Avis posté le 5 octobre 2011

Super PC

C'est un super PC que je recommande fortement ! Il envoie vraiment du pâté :) La sacoche offerte est en fait un sac à dos mais très pratique, et la souris offerte est très bien. La batterie dure environ 3h sans faire tourner de jeux donc 1h30 à fond. Livraison effectuée en seulement 3 jours par Chronopost, donc si vous voulez acheter ce PC, n'hésitez surtout pas !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien R. Avis posté le 19 septembre 2011

De la bombe

Fait tourner les derniers jeux à fond (Crysis - Cod Black ops - Dead Island Ect ... Seul petit Bémol les touches a coté du pavé numérique un peu collé mais après on prend l’habitude. Sinon j'en suis a 3000 Euro d'achat sur Materiel aucun problème de livraison sauf une Ati Radeon 5870 Hd qui marchait pas ^^ mais en 1 semaine c'était réglé. Bravo.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin H. Avis posté le 13 septembre 2011

Whaaaou !

Ce portable est tout bonnement impressionnant ! Déjà de par sa taille très imposante du fait des sorties d'air à l'arrière (d'ailleurs ce système est remarquablement bien pensée, ça ne chauffe pratiquement pas et occasionne aucune gêne, bravo Asus pour le coup). Niveaux perf' il envoie du lourd pour un portable, je fais tourner Gta 4 en high avec le dernier mod graphique "Icehancer". La qualité de finition m'a bluffé je dois avouer, j'ai l'impression de toucher du daim, aucunes fautes de gout pour ma part. ++ -Performance -Aération -Clavier rétro-éclairé -Look futuriste -Qualité de finition -Son impressionnant -Confort d'utilisation -Accessoires fournis -Qualité/prix hallucinant, vraiment ! -Garantie 2 ans -- -Un peu bruyant avec les gros jeux mais nickel pour le net, la bureautique et les "petits/moyens" jeux. -6 dvds pour faire le backup du pc ! Rassurez vous, si vous n'en avez pas a porter de mains (comme moi) vous pouvez toujours remettre l'opération a plus tard sans vous faire avoir (prends en de la graine Acer !!!). -Batterie, uniquement pour une utilisation "gamer", pour le reste elle gère, de toute façon qui transporterait un tel monstre ?! Au final j'en suis totalement satisfait, depuis le temps que je le voulais (j'ai attendu la sortie du G74 pour une baisse de prix). Bref, si vous voulez faire l'acquisition de ce G73 ROG n’hésitez surtout pas ! La qualité est bien au rendez-vous. Et vu le prix foncez ! Un grand merci a Asus pour le sac et la souris ainsi qu'a Materiel.net pour la commande.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;