Les avis clients sur : PC portable gamer Asus G73JH-TZ008V + Xbox 360 Arcade + 3 jeux

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 1 805,92 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 10 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus G73JH-TZ008V + Xbox 360 Arcade + 3 jeux

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus G73JH-TZ008V + Xbox 360 Arcade + 3 jeux

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas F. Avis posté le 20 juillet 2010

Du lourd

Laptop de qualité. Pour le moment test de 5 jeux récents en graphisme optimaux ! Seul défaut constaté : le câble du chargeur est un peu court comme le disent les commentaires précédents, mais mis à part ça, ce PC portable est un des plus puissants du marché actuel! Au niveau de la livraison rien à redire, arrivée en deux jours , emballage parfait!Pour ceux qui souhaitent acheter un ordi relativement cher mais très rentable dans le temps, n'hésitez plus, c'est un Must-have!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry M. Avis posté le 21 juin 2010

Super ordi

Commande faite le lundi matin, ordinateur reçu mercredi matin (Chronopost) : toujours rapide chez Materiel.net La machine est super, et j'en ai eu des machines. Le câble d'alimentation est un peu court. Il faut graver 5 DVD au cas où ! Le maximum aurait été USB3 et graveur blu-ray Il vaut la note 5

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Richard S. Avis posté le 20 juin 2010

De la bombe

La grande classe ce PC. Mais parlons tout d'abord de Materiel.net : délais scrupuleusement respectés, la perfection, comme d'habitude !!! Le PC ensuite : PC ultra puissant, bel écran, clavier rétro éclairé, bref, que du bonheur !! Petit défaut tout de même : pas de CD de Windows ni même de CD de restauration, alors pensez à sauvegarder votre système dès réception parce que sinon vous serez de la revue. Je l'utilise avec Linux, et à part le clavier rétro-éclairé, tout le matériel est supporté par Ubuntu !!! J'enlève 1 étoile à cause du CD manquant, mais pour le reste, rien à redire

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent B. Avis posté le 16 juin 2010

Que du bonheur!!!!

J'ai acheter ce pc portable il y a déjà 15 jours chez Materiel.net et ce n'est que du bonheur. Je vais pas rabâcher ceux qui ont décrit avant moi ce pc, mais c'est de la balle atomique au niveau portable. Voilà un achat assez cher mais qui vas me durer très, très longtemps et il mange tous mes jeux de simulation avions et voitures, sauf Arma2 mais bon ce jeu est tellement mal optimisé que j'ai abandonné!! Materiel.net 20/20 sur tout comme d'habitude (Conseil technique + Emport au point relais de Paris avec leur super gars, bravo).. a plushhhh+++++

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc R. Avis posté le 8 juin 2010

Très bonne machine

Après avoir beaucoup fait de recherches, j'ai trouvé dans ce portable le meilleur compromis entre puissance brute (Core i7 720QM, Radeon HD 5870) et prix. Il est assez silencieux et ne chauffe pas trop, même à pleine charge, ce qui est une bonne surprise. J'ai une seule petite réserve sur le câble d'alimentation, un peu court à mon goût. Bref, très content de l'ensemble. Le package Asus ROG est très complet: souris, casque audio et sac à dos! C'est un vrai plus (et bonne surprise pour le casque, qui n'était pas décrit sur le site). Un seul mauvais point, qui n'est ni pour la machine, ni pour Materiel.net, mais pour le transporteur que j'avais choisi:Chronopost. Je trouve proprement inadmissible que ceux-ci s'arrogent le droit de décider de ne pas livrer parce que l'on habite un lieu-dit en zone rurale (c'est le suivi en ligne qui m'a mis la puce à l'oreille). Et bien entendu, ils ne préviennent pas, ils faut les appeler et exiger qu'ils fassent la livraison. Que de temps perdu! Adieu le respect de la livraison en 24h ou 48h... Bref pour ma prochaine commande, je choisirai UPS ou Colissimo, ça sera moins galère!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas L. Avis posté le 4 juin 2010

Super

En remplacement d'un Asus g71. Très bon portable, la ligne est magnifique, le core i7 et la 5870 viennent à bout de tous les jeux récents sans problème. Asus reste un des leaders dans le domaine du PC portable pour joueur ! Et 10/10 pour Materiel.net : PC reçu en deux jours !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David D. Avis posté le 3 juin 2010

un portable vraiment polyvalent

J'ai beaucoup comparé hésité avant de choisir se portable. Mais je peu vous dire que je ne suis vraiment pas déçus. Il est puissant et sans être tape à l'œil, pas forcement encombrant puisque livré avec une sacoche. Il peut tout à fait servir dans un cadre professionnel que pour le loisir. En bref un vrai confort d'utilisation. Les accessoire fournis le casque et la sourie son vraiment d'une super qualité. N'hésiter pas se portable est vraiment au top . Le clavier est confortable, la webcam aune image parfaite, et l'écran d'une qualité vraiment exceptionnel. Bref la qualité à un prix vraiment abordable. Pour la même conf chez Dell vous en avait pour 2500 euros et encore vous n'avez pas cette qualité d'écran. J'ai juste une remarque à faire pour faire une install propre comme tout bon informaticien un cd de windows ça aurai était vraiment parfait. Je dirais pour finir enfin un portable polyvalent sur le long terme qui peu remplacer aisément un fixe.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cosson N. Avis posté le 29 mai 2010

Le best

-Une coupe futuriste magnifique, une qualité d'image excellent, une finition exceptionnel ! -Je retrouve mon pc bureau en portable !!! et aussi solide au vu de la bestiole! -Le son est propre , le processeur tourne super bien, puis la carte graphique j'ai mis a fond le solitaire ça passe lol. Non assassins creed tourne super bien, battle également , enfin une tuerie ce pc. Reçus en 4 jours, matériel, vous êtes toujours les meilleurs!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément V. Avis posté le 21 mai 2010

Une petite merveille

Un vrai joyau de technologie ce portable ! Commandé il y a seulement 6 jours et déjà chez moi prêt a l'emploi :) Je fais tourner tous les gros jeux du moment en qualité maximum sans aucun soucis et ça, n'importe où ! Plus besoin d'être devant un ordinateur fixe pour jouer dans de bonnes conditions avec ce monstre =) Si vous avez les moyens n'hésitez pas, vous ne le regretterez pas ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 8 mai 2010

ASUS c'est du sérieux

Délai de disponibilité scrupuleusement respecté par Materiel.net et retrait en magasin ultra rapide merci ! c'est parfait Première impression du portable, très belle construction de qualité et pack complet avec souris, casque et même un jolie sac de transport. La machine à l'air très réactive (juste testé DoW II, bien fluide en réglage ULTRA ça fait plaisir), l'affichage / écran led est très chouette aussi, clavier bien agréable, le portable n'est pas bruyant, il est assez gros (chose que je recherchais) bref que du bonheur, ASUS c'est du sérieux !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;