Les avis clients sur : PC portable gamer Asus G53SX-SZ091V

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 1 304,24 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 3.9 /5 Note : 3.5/5

Basée sur 9 avis

  • 4 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus G53SX-SZ091V

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus G53SX-SZ091V

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Romain B. Avis posté le 19 juillet 2012

produit défectueux

J'ai acheté ce produit en septembre 2011 . Garantie deux ans , jusque là tout vas bien . En moins d'un ans il est tombé en panne déjà 3 fois pour le même problème ! Ce qui est incroyable c'est qu'aucun dialogue n'est possible avec Asus. Il faut juste le renvoyer en réparation encore et encore. Pour ce prix là ! il faudrait de tout de même faire un effort on se moque de nous ! c'est à dire qu'apres sa garantie , je devrais donc perdre mon ordinateur au bout de deux mois ( qui est sa durée de vie réelle) . C'est lamentable. je ne conseille vraiment pas ce produit , Asus a une faible communication lorsqu'il y a des problèmes l'acheter c'est se retrouver avec un ordinateur qui durera juste pour son temps de garantie. Il faut être franc , c'est une arnaque.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 4 avril 2012

asusg53sx

Sa fait 6 mois que je l'ai en ma possession et on peut dire effectivement que les jeux fonctionnent super bien j'ai vraiment aucun soucis pour ses performances. Mais il y à un mais,simplement car en 6 mois c'est la deuxième fois que je le renvoie au sav à cause de la fragilité du de la tige ou se branche l'alim  je ne fait pourtant rien d'exeptionel si ce n'est que le débrancher et ranger après chaque utilisations... et paf à un moment ou un autre la tige se pète.Certe ce n'est q'un détail mais à la longue sa peut devenir un vrai budget très coûteux sachant que même sous garanti quand je l'ai remmener la première fois au bout de 3 mois il à était repris à "titre exeptionel" donc soyez très très doux avec la machine :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Marie D. Avis posté le 24 octobre 2011

Un Pc à la hauteur des mes attentes

J'ai ce PC depuis un mois et je suis globalement satisfait de mon achat, les jeux tournent sans difficulté, la ventilation est efficace et silencieuse, les accessoires (souris, casque, micro et sac) sont de bonne qualité et la batterie tiens plus de 3h ce qui n'est pas mal pour un pc de gaming, la durée peut facilement être divisée par deux sur les jeux un peu gourmand. Pourquoi pas les 5 étoiles ? Car j'ai eu des soucis avec le lecteur alors qu'il sortait tout juste de son carton, en effet j'ai été obligé de le renvoyer au sav pour le changer (je note tout de même l’efficacité du sav, en envoyant l'ordi le samedi je l'ai récupéré opérationnel le jeudi d'après), mais ce problème semble être un cas isolé. Quelques petit détails comme son poids ou les connectiques qui obligent à décaler légèrement la souris sont tout de même a signaler mais rien de bien grave. Pour conclure, si vous cherchez un bon PC portable de jeu n'hésitez pas vous avez trouvé ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexis L. Avis posté le 13 octobre 2011

PC GAMER

J'ai longuement hésité entre l'Asus et le MSI car avant j'avais un MSI, mais je ne regrette pas du tout ce choix pour l'Asus. En effet ce pc est plus approprié pour le jeu surtout grâce à son mode de ventilateur silencieux. C'est un prix conséquent mais le sac à dos, la souris, le casque et le dernier jeu batman qui sont fournis avec, compensent le tarif. En gros très bon compromis pour ce pc jeu et loisirs je le recommande. zeuhl

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 9 octobre 2011

Connectiques mal placées, sac fourni peu adapté

Très bon pc, mais un problème d'ergonomie subsiste: toutes les connectiques sont placées sur le côté droit et empiètent sur l'espace prévu pour la souris. c'est assez gênant. Asus aurait mieux fait de tout disposer à gauche ou l'espace est inutilisé, et placer le lecteur cd à droite. Sinon, oui, ce pc es lourd et encombrant. Le design du sac fourni par Rog est mal pensé car il est arrondi sur le dessus, ce qui le rend difficile à fermer, génère une perte d'espace (un pc rectangulaire dans un sac ovale) et surtout expose les coins supérieurs au chocs. Encore des détails à régler...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien R. Avis posté le 22 septembre 2011

Un pc très performant

PC très agréable à utiliser car le clavier ne chauffe pas et la ventilation a été bien améliorée. Le PC à été reçu en seulement 4H après la commande !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 13 septembre 2011

Un bijou de technologie

une véritable merveille : puissance, rapidité, silence, design, robustesse et ergonomie. Et cerise sur le gâteau, une souris, un casque et un sac à dos livré de très bonne qualité ! j'ai jamais vu ça à ce prix là... Asus fait très, très, très fort. Enfin une prise en main ultra simple avec la pré-installation windows, une connexion wi-fi d'une simplicité étonnante. Où sont les défauts ? et bien je cherche encore depuis 2 semaines... Merci à Materiel.net, à la hauteur de sa réputation (conformité, livraison et service technique).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florent P. Avis posté le 10 septembre 2011

ASUS Gamer

Très bonne machine ! Comme d'habitude le bundle de ASUS est toujours à la hauteur ! Très bonne performance, jolie, agréable pas trop encombrant. Que du bon ! Hésitez surtout pas !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean B. Avis posté le 29 août 2011

Très (très très..... très) bon ordi

Chez moi depuis maintenant 3 semaines ce petit (mais costaud) portable se révèle d'une rapidité surprenante, il n'a aucun problème pour faire tourner mes jeux. Le point qui m'a certainement le plus surpris est le fait qu'il ne chauffe pas... au pire le clavier est tout juste tiède. Fini les mains qui transpires et que l'on peut à peine poser sur le clavier tellement il est brulant (youpi). J'ai tout de même acheté un support ventilé (notepal infinite) histoire de l'aider à rester au frais durant les sessions gaming et force est de constater que même après des heures de jeu il reste au frais. Niveau finition, rien à dire les matériaux sont de qualité et le clavier ne s'enfonce quasiment pas pour peu qu'on appuie pas dessus comme un bourrin. L'écran est de très bonne qualité. Le seul mauvais côté de l'ordi pourrait être le son qui se révèle assez faible sans casque mais est-il vraiment nécessaire d'avoir un son surpuissant sur un portable ? ? ? Niveau livraison, rien à dire Materiel.net est toujours au top

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;