Les avis clients sur : PC portable gamer Asus G53SX-SX116V

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 972,13 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.3 /5 Note : 4/5

Basée sur 13 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus G53SX-SX116V

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus G53SX-SX116V

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Cécile D. Avis posté le 27 août 2012

Des problèmes, toujours des problèmes.

Ne l'achetez pas, de gros problemes sur la gamme.  Problemes d'écran noir au demarrage, de ventilo qui souffle a bloque, donc du bruit pour rien. 30 ans pour le faire revenir du SAV. Reflechissez..

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Remi P. Avis posté le 25 février 2012

parfait!

Excellent produit rapport qualité prix, la rapidité est là, il vous offre des heures de jeux parfaites. Je le recommande fortement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 21 février 2012

Génial!!!

Je suis vraiment très content d'avoir opté pour cet ordinateur, il a un design vraiment impressionnant digne d'un avion de chasse. Les accessoires sont vraiment très bien et aussi très design!!! Enfin bref, je suis complètement séduit par ce produit!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Teo L. Avis posté le 15 février 2012

Bien !

Ce pack est franchement bien, et pas si cher je trouve ! Avec le PC, sont offerts un sac à dos pour y mettre le PC, une souris, et un casque, de bonne qualité. L'odinateur est performant, j'aime beaucoup le clavier (y'a même le pavé numérique). Par contre, le dessous de l'ordi (on s'en fiche un peu) et la face avant de l'écran ne sont pas très design je trouve. Et le pavé numérique n'est pas top, les boutons sont trop dur c'est pas pratique. Mais je mets tout de même 5, car pour le prix, la qualité, et les accessoires offerts, ce PC vaut vraiment le coup !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sami E. Avis posté le 12 février 2012

Super produit

Alors tout simplement super produit, ne chauffe pas ou très peu ! Performances et expérience de gaming assurées ! Seul petit hic... Lors de la réception de mon PC portable, je démarre le PC et là l'écran qui ne s'allume pas (le système lui se lance bien, mais sans l'affichage donc j'ai un écran éteint), peut-être un défaut de fabrication, mais en tout cas j'ai contacté le jour même le SAV pour un remplacement ou une résolution du problème. Wait and see !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

André L. Avis posté le 10 février 2012

Excellent

Bonsoir C'était aussi mon premier achat. Strictement rien à dire, commandé le 8 au soir, recu le 10 dans la journée, un emballage digne de ce nom, donc materiel en parfait état et conforme ce que j'avais vu sur le site. Mon prochain achat sera ici.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 30 janvier 2012

Rien a redire

Bonjour à tous, Ceci sera mon premier commentaire sur ce site tout comme mon premier achat. Pour ce qui est de l'ordinateur en lui même : Les + : + Sobre qui passe par tout même avec son design assez agressif + Silencieux (même en jeux) + Écran très lumineux (brillant même très brillant, personnellement ça ne me pose aucun soucis mais pour d'autres il se pourrait que ce soit un frein à l'achat) + Son correct même si il pourrait être mieux (trop aigu je pense) + Clavier lumineux ou non grâce au bouton de raccourci + Bouton de raccourci du mode de gestion et du mode visuel de l'écran très pratique + Carte Graphique qui gère tout les jeux dont j'ai testé (DIRT3 élevé et ultra pour certains paramètres ; COD MW3 élevé ; BF3 Ultra en solo et élevé en Multi) Les - : - Clic du touchpad trop dur et trop bruyant (contrairement au clavier qui est silencieux, mais ceci montre la robustesse du touchpad) - Poids (4Kg) mais ce n'est pas vraiment un point négatif vu la puissance de la machine - Batterie avec une autonomie assez faible mais vu les composant ceci est normal - Alimentation du côté droit ce qui est gênant pour les droitiers comme moi qui jouent au FPS la prise aurait été coudé ceci aurait été plus facile - Câble d'alimentation trop court à mon gout Pour ce qui est du Sac à dos (pas une sacoche) fourni : Les + : + Élégant + Robuste + Spacieux + Confortable sur le dos Les - : - Je n'en ai pas trouvés Pour ce qui est de la souris fournie: Les + : + Belle + Robuste + Toucher agréable + Boutons très bien placés + Bonne glisse sur toute surface Les - : - Boutons un peu trop sensible Pour ce qui est du casque/micro fourni : Les + : + Bon son + Agréable à porter + Ne chauffe pas les oreilles + Englobe bien l'oreille + Bonne longueur de câble (une rallonge est fournie) Les - : - Micro non intégré (micro a attacher sur soi) Pour 930€ cet ordinateur portable est très bon pour les jeux mais aussi pour la bureautique. Et de plus il est très bien forunis (sac a dos, souris, micro/casque) Pour ce qui est du service Materiel.net : Les + : + Rapidité (Commandé un mardi soir (22h) reçu le jeudi matin qui suivait (10h)) + Sérieux + Fiable Les - : - Je n'en ai pas encore pour le moment Conclusion : Je met donc 5/5 pour le pack ASUS ROG G53SX-SX116V et 5/5 pour le site Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 21 janvier 2012

Bien mais pas parfait

Ce produit a une très bonne finition, est rapide... (cf. ce que les autres utilisateurs ont mis je suis d'accord avec eux). Par contre j'ai été surpris de voir des logiciels tels que Windows live mesh activex control installé plusieurs fois et en plusieurs langues (anglais, allemand,espagnol) et certains autres mal traduits (des "?" à la place de "é" ou "à"). Il faut aussi supprimer pas mal de logiciels qui ne servent à rien sinon à ralentir le PC (comme sur tous les ordis portables malheureusement...). Bon c'est du détail mais cela nécessitait d'être signalé surtout pour un ordi dans cette gamme de prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien H. Avis posté le 18 janvier 2012

Très bon PC portable de jeu.

J'ai fait l'achat de ce PC portable gamers pour sa polyvalence mais surtout pour le jeu qui est évidement son point fort. Et bien rien à dire, il fait son boulot comme il le faut, il est rapide, silencieux et efficace dans tous les domaines. Il fera tourner n'importe quel jeu actuel en réglage ultra/élevé sans soucis (Battlefield 3, Dirt 3, Skyrim etc). Je fais par exemple tourner Dirt 3 en réglage ultra sans soucis à 30/35fps de moyenne (il ne descend jamais en dessous ce qui correct et fluide) et environ 55/60 fps en réglage élevé (très fluide). Assassin's Creed Revelations est une promenade de santé pour lui. Ceux qui cherchent plus de performances, orientez vous tout simplement vers une tour. De plus l'ordinateur ne chauffe vraiment pas grâce au système de ventilation très efficace. A moins de 1000€ vous trouverez difficilement mieux en portable de jeu. Asus à fait du bon boulot, ça respire la qualité de fabrication. Merci à Materiel.net pour sa rapidité et son professionnalisme, site très sérieux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Antoine L. Avis posté le 10 janvier 2012

bien mais peux miex faire ....

bonjour, un pc portable très puissant souris et casque de bonne qualité livraison parfaite j'ai essayé pas mal de jeux récents, tout en jouant avec les performances d'origine et je n'ai rien a redire sur la jouabilité et les performances j'ai maintenant un soucis d'écran noir permanent le pc marche, le windows se lance, je peux voir mes mes dossiers à distance, en réseau mais l'écran ne s'allume plus. après avoir essayer les différente méthode du support d'asus qui concerne ce genre de problème ,je suis obligé de renvoyer le pc pour la réparation je pense que sa vient de la carte graphique tout semble marcher,a part l'écran qui refuse de ce lancer... après 3 semaine d'usage ,sans avoir forcer ou changer les paramètres du pc ,je suis très déçu .. De plus , le sac a dos est trop petit pour le pc,il rentre ,mais j'ai ensuite du mal a le fermer.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe S. Avis posté le 31 décembre 2011

Parfait !

En ce qui concerne l'ordi lui-même il ne chauffe pas, tout simplement car les deux ventilos sont orientées vers l'arrière, donc pas besoin d'acheter une plaque de refroidissement. Le clavier rétro-éclairé est parfait, le clavier est très agréable. Je vous recommande fortement cet ordinateur.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 28 novembre 2011

Excellent !

Rapport qualité/prix excellent !! J'ai longtemps hésité avant de tomber sur materiel.net et plus précisément sur cet ordi. Et je ne regrette pas !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Najib A. Avis posté le 11 novembre 2011

Tout simplement génial !

Ma première commande sur materiel.net s'est parfaitement déroulée (colis arrivé en moins de 36h). Cet ordinateur est très performant, silencieux, et très classe. La souris, le casque steelseries ainsi que le sac de transport fournis avec l'ordinateur sont d’excellente qualité. Seulement 1000 euros pour un équipement complet ce n'est vraiment pas cher payé. Je conseille donc aux personnes hésitantes de franchir le pas, cet ordinateur peut tout faire.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;