Les avis clients sur : PC portable gamer Asus G51JX-SZ050V

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 1 394,54 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 11 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus G51JX-SZ050V

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus G51JX-SZ050V

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 1 septembre 2010

Wahou !!

J' ai reçu la bête aujourd'hui et honnêtement je ne m' attendais pas a ca .... - Un casque avec micro haut de gamme gamer ( Steelseries ) - Un sac Asus très beau et très ergonomique - Une souris Razer Salmosa milieu de gamme - Et ... LE monstre : Puissant . Beau ( la photo est moins belle qu' en vrai ) . What else ? Je le recommande à tous ceux qui peuvent se l'offrir ^^ Seul bémol, la souris, je m' attendais à mieux mais il mérite bien ses 5 étoiles .

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hubert R. Avis posté le 31 août 2010

bravo materiel.net

Commandé le 26.08 j'ai reçu mon ASUS G51Jx SZ050V le 31.08 avec entre les deux dates un WE.  Le matériel est très beau, avec  en plus souris,  casque et sacoche ASUS. Aucun problème de matériel ni de livraison. C'est ma première commande chez Materiel.net. Je suis content. Merci Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christine A. Avis posté le 30 août 2010

Wahou !!!

Déjà je voudrais remercier materiel.net pour son geste commercial , à savoir de m'envoyer le produit en chronopost au lieu de colissimo suite à quelques problèmes de papiers supplémentaires . Pour le PC, wahou !! Il est nickel !! En effet il chauffe un peu trop mais surtout quand on le pousse, sinon en utilisation quotidienne, je ne trouve pas ça gênant. Asus nous offre un produit de qualité avec des fonctionnalités intéressantes et pratiques et une configuration du tonnerre. Personnellement je peut faire tourner Starcraft 2 en Ultra sans aucun problème !! Le sac RoG livré avec est lui aussi de super qualité et très pratique comparé aux sacoches classiques. Quant à la souris elle est très bien mais pas adaptée à un portable , sans me plaindre de celle-ci qui est quand même offerte ! :) Pour ceux que ça intéresse j'ai commandé une souris de la même marque , la Orochi qui est bluetooth et plus petite et qui géniale et très pratique pour pc potable. Elle est dispo' sur materiel.net d'ailleurs. Voili voilou !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Delphine C. Avis posté le 17 août 2010

Extraordinaire...

Pc portable magnifique! Super design, belle résolution, une finition épurée bref un vrai bonheur pour le jeu et la lecture du blu-ray. De plus, merci à Matériel.net pour son service rapide et sa qualité. Commandé lundi soir et reçu au magasin vendredi midi. J'ai comparé le prix du pc sur d'autres sites, Ils sont vraiment les meilleurs avec 2 ans de garantie, un casque d'excellente qualité ainsi que sa souris Razer. Très bon rapport qualité prix!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 17 août 2010

Une offre à prendre!

Rapidité, Excellente finition, résolution fine, puissance sans faille, accessoires de qualité bluffante un confort inégalé, un prix compétitif... tels sont les ingrédients pour la recette d'une offre réussie !  Je suis comblé! Commandé vendredi, livré lundi matin devant ma porte par UPS à la Reunion. Service Impeccable de la part de Materiel.net. Merci Asus et merci au fabuleux site materiel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry B. Avis posté le 9 août 2010

Une machine de guerre!

Impressionnant les performances de ce pc portable en jeu! Comme d'habitude, jamais déçu par Asus et merci à materiel.net de la rapidité de traitement et leur professionnalisme !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 29 juillet 2010

Excellent !

Je n'ai pu qu'être satisfait en voyant la rapidité de livraison et le produit. Les accessoires sont de qualité, nous évitant des dépenses supplémentaires pour la suite. Je ne parle pas du PC qui lui, est une véritable machine de guerre, avec un design qui ravira les joueurs. Grand merci à ASUS pour cet outil formidable, et à Matériel.net pour leur professionnalisme.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loïc F. Avis posté le 27 juillet 2010

Magnifique

Ce PC est incroyable, résolution excellente, une configuration merveilleuse, je ne regrette absolument pas cette acquisition. Comme Halbux, j'ai eu le droit a une upgrade du moyen de transport, de Colissimo à Chronopost, ça fait toujours plaisir de le recevoir plus tôt. Sinon les bonus tel que le sac, le casque sont absolument parfaits, en ce qui concerne la souris Razer, je la trouve géniale, mais bon moi qui commence le gaming, je me doute qu'il y a mieux. Sinon CoD 6 avec tout poussé au max, même l'antialliasing, aucun ralentissement, une fluidité parfaite. A noté c'est vrai que le PC chauffe vite lorsqu'il fait tourner des jeux, mais aucune gêne pour le joueur, attention juste à pas mettre la boisson à côté de l'aérateur. Merci Materiel.net pour le service, et merci ASUS pour ce formidable produit. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yann C. Avis posté le 15 juillet 2010

Une bombe!

Même problème que halbux. J'avais commandé le G51J mais au moment d'envoyer ma carte d'identité ils m'ont dit qu'ils n'en avaient plus. J'ai donc pris le G51JX et franchement c'est une pure machine de guerre! Une vrai bombe, il encaisse les jeux en 1920x1080 en mode ultra sans aucun ralentissement. J'en suis vraiment vraiment content. Seule remarque, il chauffe énormément, il chauffe tellement que je viens d'investir dans une station de refroidissement. Pour dire en mode "High Performance" c'est impossible de laisser sa main devant l'aération plus de 10 secondes. Performances nickels, bonne finition, livré avec un sac sympa, un très bon casque et une souris gamer. Si vous cherchez un PC qui déchire, vous l'avez. Livraison très rapide

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre H. Avis posté le 8 juillet 2010

Très satisfait

Tout avait mal commencé quand j'ai voulu acheter le frère de ce portable (version avec 2 hdd 7200rpm) et que la disponibilité est passée de "disponible" à "plus dans le catalogue" pendant le temps où materiel.net me demandait de leur envoyer une copie de ma carte d'identité. J'ai donc dû opter pour ce pc et... je ne le regrette absolument pas. Il semblerait même que matériel.net ait fait un geste commercial en m'upgradant du transport par colissimo à ups: résultat: livraison et commande en 26 heures alors que j'habite dans une petite ville campagnarde de belgique Conclusion: Je suis pleinement satisfait de ce vendeur et mon prochain achat se fera très probablement via materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 2 juin 2010

Epoustouflant!!!!

Livré en Guadeloupe sous 3 jours après validation de la commande! Ordinateur exceptionnel autant sur le point de vue esthétique que puissance! Livré avec une souris Razer parfaite pour les gamers, un casque vous immergeant totalement dans vos films ou jeux et un sac de rangement ROG lui aussi très esthétique et fonctionnel! Et encore je ne parle pas du service client de materiel.net : vraiment 10/10!!! Tout cela pour dire c'est un achat que vous ne regretterez pas et 1000 fois merci materiel.net, site de référence pour tous les achats hifi, multimédia et vidéo!!!!

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;