Les avis clients sur : PC portable gamer Asus G50V-AK118J + Dawn Of War II - Edition limitée

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 1 403,68 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 9 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus G50V-AK118J + Dawn Of War II - Edition limitée

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 24 juin 2009

Magnifique

Ce pc est magnifique en tout point ^^. Bon un peu déçu de passer d'un dow2 en ultra à un dow2 en maximum (ne vous inquiétez pas je dis juste ça pour trouver un défaut à cet ordinateur). Rien qu'en le sortant du carton on a la larme à l'œil. Comme cité précédemment les motifs aliens sont moins tape-à-l'œil que les images mais on est vite ébloui par la qualité et surtout la preuve remarquable qu'Asus a fait beaucoup. Rien à redire, une pure merveille ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas P. Avis posté le 17 juin 2009

C'est que du bonheur

Rien à redire sur ce PC bourré de qualité ! Commande expédiée le 15, reçue le 17, merci MATERIEL.net !! J'étais au départ intéressé par un MSI GT725-004 qui était doté d'une carte graphique nouvelle génération pour environ 1350 euros, mais il a très vite été en rupture de stock malheureusement... Mon choix s'est alors tourné vers ce Asus, dont le design me plaisait beaucoup, mais équipé d'une cg un poil plus ancienne et moins efficace pour un prix légèrement supérieur. Lorsqu'on ouvre le carton Asus et qu'on contemple pour la première fois le PC, une seule chose vient à l'esprit : "Y'a pas à dire, il en impose." Les motifs sur le dos de l'écran sont sublimes, moins tape-à-l'oeil que sur les photos du site, et complétés par des barres de lumière bleue et le logo Republic of Gamers, lui aussi éclairé. A l'intérieur on retrouve un petit écran LCD permettant d'afficher diverses informations comme la charge de la batterie ou une note personnelle. On remarquera également le bundle fourni avec le PC, qui est vraiment excellent : une souris Razer Copperhead à l'effigie de la série Republic of Gamers d'Asus ( sublime pour les jeux et meilleure que ma DeathAdder je trouve ! ), plein de petits accessoires bien utiles comme un fixe-câble ou un chiffon pour l'écran, le chargeur avec un câble d'une longueur correcte, tous les drivers nécessaires, et un sac à dos couleur olive pour emmener son PC avec fierté et orgueil ^^ A l'utilisation, c'est un vrai régal. Vista Intégrale 64 bits marche du tonnerre de Zeus et je n'ai pas rencontré de problème de compatibilité ou autre jusqu'à maintenant. L'écran est fantastique, du 1650 * 1050 sur un 15"4, c'est assez impressionnant, d'autant que la dalle est particulièrement lumineuse. La visibilité est bonne de tous les points de vue mais légèrement en retrait en regard de haut. Pour les jeux, je suis légèrement déçu car j'aurais espérer pouvoir faire tourner DoW II à fond, étant donné qu'il est fourni avec le PC, mais ce n'est pas le cas. La faute à la 9700M GT, qui, à mon sens, n'a pas sa place dans un PC pour GAMERS du fait de ses relatives faibles performances. Cependant, pas de problème non plus pour la compatibilité. Pas de bugs, plantage ou autre lags. Bon, je crois que j'ai fait le tour de la question. Si vous avez des interrogations, n'hésitez pas à me contacter !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien M. Avis posté le 22 mai 2009

Rapport qualité-prix

Commandé le 18 mai reçu le 20 à la Réunion ^^ MATERIEL.NET c'est le top!!!!!!! Ayant un PC fixe pur gamer, je suis complètement satisfait de ce portable pleins de ressources. Fait tourner DoW II sans se fatiguer :p Super bundle, super design, superbes motifs, super en tout point. Je le recommande fortement à ceux et celles [les gameuses ;)] qui veulent des performances sans saigner le porte-monnaie xD

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 19 mai 2009

Bon PC!!!

Au niveau de materiel.net super satisfait, commande validée le 12 reçue en Martinique le 14, tout simplement impressionnant!!! Pour le PC ben c'est mon premier 15"4 et je le trouve excellent (jeux, autonomie "PC de jeux a ne pas oublier", bundle). La souris excellente lol!! Et pour revenir sur l'autonomie j'ai un Dell M1710 et si j'arrive 45 min avec c'est bcp donc avec les pratiquement 2h de ce PC je suis plus que satisfait :p

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane S. Avis posté le 15 mai 2009

Très bon.

Très bon rendement sur les jeux. Par contre, le PC est un peu plus long qu'un 15'4 "normal" (de l'ordre de 4-5cm) du fait du pavé numérique. N'hésitez pas à me contacter pour plus d'informations avant de l'acheter :p

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jorge M. Avis posté le 13 mai 2009

Presque parfait

Presque parfait, je trouve que la batterie est plutôt faible en autonomie En dehors de cela il est vraiment très bien. Je conseille à tous ceux qui ont peur d'acheter sur le net de passer par materiel.net sans crainte .

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 12 mai 2009

Excellent!!!

Excellente machine ! Très satisfait ! J'achète toujours du Asus et je compte bien continuer ! J'avais le G1S et là j'ai décidé de passer au dessus tout en gardant la taille 15,4. Très beau design !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 5 mai 2009

Rien à redire

Commandé le jour de sa sortie, reçu avec un minimum de délai dû à une erreur de ma part lors de la saisie des infos, et comme dit en titre, rien à redire pour le moment sur ce très bon portable, en particulier sur le rapport qualité/prix. Comme indiqué par Guillaume précédemment, bundle très propre, belle allure, et bonnes perfs', c'est à mon gout un excellent compromis pour les gamers n'ayant pas des millions d'euros à dépenser dans une machine, et souhaitant tout de même profiter un minimum des jeux actuels. Jouant actuellement sur Dow2 (évidemment ;-)), CoD4, Left for Dead et Sacred 2, et même sans avoir la puissance de mon unité fixe, très satisfait du rendement pour le moment. Bonne autonomie également en mode "entertainment" (aux alentours de deux heures avec lecture de film par exemple), évidemment moindre en mode high perf, le seul vrai défaut à mon sens de ce portable serait la gestion des leds du capot, impossible à supprimer totalement avec la direct console. (mais la, c'est vraiment subjectif, et pour chipoter). Bref, très satisfait de cet achat, tout comme du service fourni par Materiel.net, voilà un beau joujou que je ne saurais que trop conseiller à ceux ou celles comme moi qui ne souhaiteraient/pourraient s'offrir un Xps ou Alienware de compét', bien moins pratiques en plus à transporter (G50 -> a peine 3kg!)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume R. Avis posté le 29 avril 2009

Impressionnant

Commandé il y a une semaine.. Commande : commandé le matin, retiré au point d'emport @16h30 ! Déballage : Woah ! Comme toujours agréablement surpris de la qualité Asus, le Bundle est bien fourni ! Jugez plutôt : Sac à dos de très bonne qualité signé Asus, souris Razer Copperhead estampillée Asus (tout bonnement excellente), chiffon pour l'écran.. L'ordi quant à lui est ... magnifique ! Il est sobre, tout en respirant la qualité : léger & solide.. Les ports USB sont bien situés (1 derrière (souris), 2 à droite, 1 à gauche, les prises son aussi (droite). Il est très silencieux, au repos on ne l'entend pas, à peine en pleine charge.. Le thème du PC est clairement le bleu, pavé numérique entouré d'un éclairage bleu, le dos de l'écran aussi, 4 touches tactiles d'accès direct et, ce qui ne figure nulle part sur le descriptif, un écran OLED au dessus du clavier, à gauche des touches d'accès (en dessous de Altec Lansing sur les photos) très pratique, indiquant la charge de la batterie, la charge CPU, mémoire, une note, votre message perso msn, une alerte mail et/ou un RDV. Côté performance, c'est juste une BOMBE.. Si vous cherchez un ordi portable de qualité pour vos LAN, n'hésitez pas, c'est une pure bombe ! Materiel.net : Comme toujours, la qualité du service au rendez vous !!

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;