Les avis clients sur : PC portable gamer Asus G1S-AK092C

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 982,18 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5

Basée sur 16 avis

  • 12 avis
  • 2 avis
  • 0 avis
  • 2 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Asus G1S-AK092C
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus G1S-AK092C

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 1 juillet 2008

Niquel ;)

Je viens de le recevoir (Commandé jeudi soir vers 22H envoyé le matin même mais reçu seulement le lundi mais bon c'est la Poste ^^) et déjà je ne suis pas du tout déçu ! Bon OK on commence sous Vista mais ça s'arrange vite en y mettant XP grâce a une petite recherche sur Google =) Sinon a part ça les performances sont au rendez vous : Call of Duty 4 en 1680x1050 avec tout au maximum sans aucun lag ! Je testerais TDU et Assassin's Creed après mais cela devrait aller! Sinon pour l'envoi du colis Materiel.net c'est vraiment génial, super bien empaqueté on s'y retrouve tout de suite (OK au début j'ai pas trouvé la batterie mais c'est bon maintenant :P) A part ça très heureux de cet achat, on a même droit a un sac (de GEEK :D) et a une magnifique souris de Gamer! Donc je recommande ce portable a tout personne voulant faire du jeux, multimédia ... Sans aucun problème ! PS : Marche niquel en double écran !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Alexandre L. Avis posté le 30 juin 2008

Très bonne affaire

Bonjour, C'est la première fois que j'achète un ordinateur portable et je dois avouer que j'en suis très satisfait. Aucun point noir à déplorer si ce n'est peut-être la faible autonomie et la température élevée. Des performances excellentes, un écran de très haute qualité, ... Si vous cherchez un PC portable polyvalent alors foncez ! (livré avec un sac à dos et une souris de très bonne facture). Et bien sur, l'excellente prestation de Materiel.net (PC commandé le lundi, reçu le jeudi matin parfaitement emballé) ! Ravi !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Sebastien B. Avis posté le 23 avril 2008

Une super affaire

Bonjour, Tout d'abord, un grand merci à materiel.net, première commande et il y en aura d'autres. Un site clair et sécurisant. Continuez comme ça... Pour ce qui est du G1S, commandé jeudi, reçu lundi (peut difficilement mieux faire. Pour ce prix vous n'aurez pas mieux, ça booste comme il faut. Je l'ai passé sous Xp assez rapidement (je trouve vista trop gourmand) Au démarrage Xp 280Mo, Vista 750Mo, il n'y a pas photo ;-) En résumé, un très bon produit sur un très bon site, n'hésitez pas.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

François P. Avis posté le 22 avril 2008

Portable haute performances

Bonjour, J'ai acheté ce portable (modèle G1S-AK005C) fin Juillet 2007, malheureusement beaucoup plus cher que maintenant mais bon c'est la vie.... J'en suis très content, je bouge pas mal avec, étant à l'étranger c'est mon seul ordinateur et je dois avouer qu'il rempli sa fonction à la perfection! L'écran est un pur bonheur, avec une telle résolution, c'est un plaisir de passer du temps dessus. Côté performances, je fais tourner Crysis et NFS Pro Street avec un niveau de détails plutôt élevés sans que cela soit gênant. Il est vrai qu'il fait du bruit quand il chauffe, mais c'est justement pour refroidir la bête, j'utilise Power4Gear et je suis principalement en Quiet Office voire High Performance, comme ça il ne chauffe pas trop. Max ~63° à 2200MHz sans forcer, réduit à ~55° en Quiet Office. Le son est passable, c'est pourquoi un Kit d'enceintes est vivement recommandé. Je tourne principalement sous XP. Un gros merci à Materiel.net: Sérieux, professionnels et rapides. Parfait depuis le début!! PS: Oui les led peuvent être désactivées, dans l'application ASUS direct console, choisir Off de Asus Direct Flash.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 22 avril 2008

Super Pc

Contrairement à ce qui a pu être dit, ce portable est vraiment très bien. Il fait du bruit , pas de problème il suffit de le mettre en mode "quiet office" et là il ne fait plus de bruit. Certes le principal défaut c'est le son et effectivement il n'est pas terrible mais il y a des hp externes très bons très petits et pas très chers. Reste que c'est un portable très bien fini très joli, moins "plastique" que les Toshiba ou les Acer, puissant disposant d'une bonne carte graphique la totale au niveau des prises pour moins de 1000€ , je crois qu'il ne faut pas trop être exigent!!! Je le conseille à tous le monde j'ai fait de longues recherches et il s'avère être l'un des meilleurs pour ce prix!!! Pour ce qui est de materiel.net rien à dire toujours impec. Commande le vendredi midi prêt à l'emport le lundi midi!!! Merci materiel.net !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 2

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 18 avril 2008

beau design mais bruyant

Je viens de recevoir le pc (commandé dimanche et réceptionné vendredi, malgré un envoi des justificatifs demandés pour vérifier l'identité de la personne passant la commande une heure après réception du mail de materiel.net. Le délai est un peu long). Sinon pour ce qui est du PC il est beau, un très beau design façon carbone. Le petit écran supplémentaire placé au dessus du clavier est pas mal. J'ai acheté ce pc car c'était le premier prix avec une résolution d'écran en 1680x1050, et c'est vrai que c'est plus agréable visuellement qu'un 1280x1024. Les défauts : 1°/Un son très métallique à mon gout comparé au Toshiba que j'avais auparavant (certes il avait des hauts-parleurs Harman Kardon). C'est un portable que je déconseille donc pour les amateurs de musique, à moins d'opter pour des HP externes. 2°/Le PC est très très bruyant, c'est horrible ! Le ventilateur fait trop de bruit !! J'espère que je trouverais une solution pour réduire ce bruit. 3°/ Les boutons de click du Touchpad sont un peu mal placés ! Mais bon avec le temps on se fait à tout. 4°/ Tous les ports USB sont à l'arrière, c'est un peu embêtant. Il aurait fallu en mettre sur le coté. 5°/ Bien évidemment...Windows Vista. Une fois que j'aurai retrouvé les pilotes je basculerais illico presto sur XP. Bref...je regrette bien mon Toshiba. Et je suis au regret de constater que Toshiba est bien meilleur qu'ASUS. Il y a toujours une petite part de chance dans l'achat d'un pc portable de toute façon ou alors faite bien marcher le bouche à oreille... Pour résumé...Je suis donc un peu déçu de mon achat et je déconseille ce PC. Préférez un Toshiba!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 15 avril 2008

les LED

Le portable est super même si je viens de l'avoir ;) une question peut être idiote pour certaines personnes est ce que les lumières sur le côté du portable peuvent être désactivées ? J'imagine et j'espère que oui ^^ ? Si oui comment ?

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Tony G. Avis posté le 27 mars 2008

Super PC portable

Livraison rapide, super PC portable très rapide, FSX est fluide au max de la résolution ainsi que les derniers jeux du moment (Par contre pensez à acheter la tablette rafraichissante car ça chauffe quand le proc tourne au max , température du proc 60° et 30° pour des applis pépère). Trois mode de conso (high performance 100% , jeux et vidéo 80%, traitement texte-web 30% du proc) Pour vista installez de suite le SP1 car sans c'est vraiment galère. L'écran est magnifique. Et surtout tous mes logiciels de jeux fonctionnent sous Vista. Points un peu négatif : il est large , je m'attendais à plus petit , limite dans les transports en commun.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Julien V. Avis posté le 2 mars 2008

Ca vaut le coup!

Bon déjà merci m.net, commande par chèque, traitement de la commande vendredi, arrivée lundi; ça fait plaiz!! Niveau pc, c'est une bonne bête y'a pas à dire, mais il est largement bridé par cette m**** de vista, et quand il s'agit de trouver des drivers pour la 8600GT c'est une autre histoire^^. Une fois le problème résolu bin que dire c'est un monstre. Sur le mien ça chauffe quand même un chouilla en mode jeu mais bon vu le matos qu'il y a dedans... Pour l'instant au niveau des jeux qui passent tranquille: GTA San Andreas (bon ok c'est pas un gros gourmand graphiquement mais bon), Bioshock (là c'est plus sérieux) en 1280*1024 c'est super fluide avec full détails, au dessus de cette résolution ça passe mais c'est moins fluide. La souris est énorme ça me change du quignon de pain que j'avais avant^^; le clavier est super, l'écran brille pas trop, conseil: passer au cran en dessous niveau résolution, la plus haute ça fait des caractères vraiment petits je trouve. Voilà c'est à peu près tout ce qu'il y a à dire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 18 février 2008

Super

Bon PC! Livraison rapide, accessoires géniaux! Je ne suis pas déçu malgré vista! Mais bon on fait avec!! Au niveau performance je suis très satisfait, au niveau look et qualité des plastiques très bien. Je conseille donc ce PC!

Avis publié via Materiel.net

Note : 2

NOTE : 2 /5

Damien R. Avis posté le 13 février 2008

Malchance ou bien ....

Bonjour à tous, J'ai commandé ce portable depuis quelques temps (et reçu très rapidement je dois préciser, merci Materiel.net) et je dois dire que je suis particulièrement déçu mais je ne blâme personne à part peut-être un coup de malchance. Je précise que je note l'expérience que j'ai du produit, pas le site de vente qui est à la limite du parfait. J'explique bien sûr, réception, ouverture et connexion de la batterie, lancement ... ouahhh tout marche ! Bon Vista mais on va pas trop se plaindre. C'est quand j'ai voulu jouer que mon calvaire a commencer, je lance Crysis que je venais d'installer, je met tout sur Moyen et plusieurs élément sur Bas. Et la ... le drame, c'est moche c'est lent ... bon je met à jour les drivers graphiques, obsolètes bien sûr (Merci Asus) et je relance ... une petite amélioration, le jeu commence tranquillement et d'un coup, au bout de 1 ou 2 minutes ... car rame par a coup, fluide lent fluide lent fluide lent ... non stop. Je lance le moniteur de processus ... 1200 Mo de RAM utilisé ... 60% du CPU ... pas de soucis donc. Et pourtant le jeu est horriblement saccadé, non par par la faiblesse de la carte, mais par des ralentissements réguliers. Idem avec World Of Warcraft auquel je suis obligé de jouer en fenêtré car injouable sinon. Etant avant tout un portable personnel que j'utilise au travail je ne peux pas me permettre de l'envoyer tout de suite en SAV, surtout que j'habite en Guadeloupe. Vivement que je rentre pour régler cela au plus vite. Le seul élément que j'ai pu observer était dans le moniteur de performance de Windows (celui dans le panneau d'administration) au niveau des courbes, la courbe représentant "Page/s" montait / descendait régulièrement et ce pendant que je jouais, suivant les ralentissements que je subis pendant la partie. Personnellement je pense que c'est un défaut matériel, mais on verra après le retour SAV, que j'ai déjà contacté pour ce souci.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Vincent R. Avis posté le 24 janvier 2008

Une tuerie !!!

Reçu rapidement, bien emballé, bien fourni, bien équipé, et surtout.... Bien rapide !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Elliott N. Avis posté le 19 décembre 2007

Une super machine pour un prix intéressant

Un très bon rapport qualité/prix, une finition Asus, c'est top... De plus Pack complet avec le sac à dos et une belle souris. La CG 8600GT permet de jouer à AA avec les réglages à fond, et les détails sont magnifiques. PC vraiment performant et bien équilibré. Mon précédent portable était un ASUS M6700N (Centrino 1.6 de 2003...) qui est tjrs fonctionnel, mais coté perfs, c'est le jour et la nuit... Personnellement, j'aime bien le clavier ASUS (touche Entrée en L) ainsi que le pad. 2 défauts, mais mineurs : dommage qu'il n'y ait que 150 Go sur le DD (j'aurais mis qq Euros en plus pour un DD de 250 Go) et la durée de la batterie semble un peu faible : environ 1:30, mais bon, sans faire attention, et pas en mettant le mode économique :-)) En conclusion très content de mon achat, et cerise sur le gâteau, la garantie de 2 ans avec enlèvement/retour sur site, c'est sécurisant et ça évite les frais de port...et j'ai déjà pu tester, ASUS c'est du sérieux : changement de carte mère de mon ancien portable en 2 semaines.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Maxime R. Avis posté le 15 décembre 2007

Un rapport performances / prix au top !

Ce produit est déjà une référence auprès des joueurs. Le rapport fiabilité - performances / prix est excellent. Le design et la finition font honneur à la qualité Asus. On appréciera notamment la souris, de grande qualité, et qui a été spécialement relookée pour la série G Asus. La Geforce 8600 GT est dotée de DDR3, ce qui n'est pas le cas sur de nombreux modèles concurrents haut de gamme ! A noter que 256mo en DDR3 sont plus puissants que 512 en DDR2. La turbo memory apporte un gain de temps lors de l'allumage de la machine : ceci est particulièrement visible sous Vista. Chose plutôt rare, le constructeur a mis à disposition des utilisateurs des drivers pour XP. Seul bémol : le disque dur en 5400tr/min. Les plus exigeants pourront le remplacer facilement. L'ordinateur a tendance à chauffer un peu lors des séances de jeu prolongées : il est alors conseillé d'investir dans une plaque de refroidissement. En un mot : à conseiller d'urgence pour les gamers qui veulent un produit performant, évolutif, et qui ne sont pas prêts à investir une fortune !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 11 novembre 2007

Une configuration équilibrée et performante

J'ai participé au tournoi Trophée-Fnac, le jeu disputé était: Ennemy territory Quake Wars. Je peux vous affirmer que ce pc portable le prenait en max résolution et qualité high pour toutes les options, avec l'anti-aliasing activé lui aussi... Je ne l'ai pas mais pour avoir joué dessus toute une après-midi, je le recommande à ceux qui cherchent une configuration plus que correcte afin de pouvoir jouer en tout lieu ;). De plus son design est très appréciable ;) et il chauffe très peu.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Alexandre G. Avis posté le 31 octobre 2007

Très content de mon achat

Je viens de me prendre ce portable, j'en suis vraiment très satisfait, reçu en 2jrs, très content de matériel.net! Aux téléphones les hôtesses sont très sympathiques. Enfin le portable est super et la protection de celui ci est niquel!

Avis publié via Materiel.net