Les avis clients sur : PC portable gamer Asus F3SV-AS215C

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 932,05 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 9 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus F3SV-AS215C

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus F3SV-AS215C

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 29 avril 2008

Bien Bien !

Voila moi j'ai la version précédente de ce PC (juste que je suis en 2.2GHz et vous en 2.4 ^^)Donc j'en suis très content, il tourne très bien en bref parfait. Donc que des qualités mis à part : -Vista (mais alors ça c'est pas bien) - et apparemment ça n'est pas sur les autres mais le mien a des fissures sur la coque ce qui est très inquiétant (ça fait jamais plaisir de voir que 3 fissures sont apparues et qu'elles s'ouvrent pas mal quand même) donc ça c'est le point vraiment :( de ce pc . Voila mais bon merci quand même materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bertrand C. Avis posté le 29 avril 2008

Super matériel..... les deux !

Salut, je viens de recevoir mon ASUS !!! Je l'ai commandé samedi et nous sommes mardi matin (11h).... en Chronopost c'est vrai ! Mais quand même, bravo materiel.net !!! Le PC lui est très beau !!! Et il m'a l'air puissant !!! Vista est lourd certes, mais le pc est taillé pour ! Par contre j'ai fais les mises a jours Windows... et il a mis 15 bonnes minutes pour redémarrer et digérer les maj.... donc patience !! Je suis réellement satisfait de mon achat ! Super matériel, super materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pauline D. Avis posté le 15 avril 2008

Very good!

Très contente de cet achat, Petit point faible, la batterie qui dépasse un peu, et la turbine en accélérant (ou pas) fait un peu de bruit (peut être uniquement sur le mien...). Mis à part cela, tout fonctionne très bien! Très bonne configuration, rapide (Juste Vista qui est un peu lent au démarrage). Bref sortant d'un ordinateur portable vieux de 8 ans cela fait une sacré différence! Merci materiel.net!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 21 mars 2008

Très bon pc !

J'ai choisi l'option pc portable car il me fallait de la mobilité. Je ne suis pas déçu cette petite bête est capable de faire souffrir plus d'un pc de bureau. En utilisation professionnelle il est très performant je fais beaucoup de calcul numérique et ce petit PC s'avère très rapide CPU T7700 oblige ;) . En utilisation personnelle je n'ai pas été déçu le seul jeu qui ne tourne pas très bien c'est Crysis. Sinon COD 4 tourne du feu de dieu par exemple !! ( CG overclockée GPU:600 Mhz et RAM:500Mhz) Bref je sors d'un vieil Asus A4G P3.2Ghz et bien je dis vive ASUS! Et pour finir, merci à Materiel.net et son service très performant.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Marie M. Avis posté le 14 mars 2008

Excellent portable

J'avais un pc portable plus puissant, mon précédent commençait à dater, j'ai passé le pas pour cet asus. Premièrement merci Materiel.net, commandé le mardi soir, reçu le jeudi midi! Ensuite, le portable, première impression, il est beau et sobre (comme je les aime!), l'écran est très bon, et les couleurs sont bien claires et lumineuses ! Le bouton power est vraiment discret, j'ai un peu cherché pour le trouver :-) la puissance du pc a l'air d'être largement suffisante pour supporter vista avec aero (même si c'est un gadget). Les accessoires sont sympa , une sacoche asus, classique mais suffisante (elle a l'air solide), et une petite souris asus bien pratique! bref je suis très content de mon achat!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

CHRISTOPHE P. Avis posté le 11 mars 2008

Une Bombe!

Tout d'abord bravo à Materiel.net pour la qualité du service et des prix toujours compétitifs !! J'ai essayé d'installer XP c'est une galère (à cause des drivers difficiles à trouver) Finalement j'ai laissé vista j'ai viré tout ce qui ralentissait le portable (norton, indexation, défragmentation...) et maintenant c'est une bombe il tourne tellement bien sous vista que j'ai laissé aero En conclusion à acheter les yeux fermés, ne vous cassez pas la tête à installer xp il suffit de taper sur google "comment optimiser vista" et vous aurez toutes les infos

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric L. Avis posté le 9 mars 2008

Très bon pc portable

Aucun problème jusque là, tout fonctionne très bien. A mon avis un des meilleurs rapport qualité/prix du moment ! Les plus: - bonne configuration - garantie 2 ans - batterie 9 cellules (plus de 3h d'autonomie en mode conservation d'énergie) - pas trop bruyant (sauf par moment : lancement d'un CD, ... ; mais ça ne dure pas longtemps) - design simple, mais beau. Le PC est robuste. - accessoires supplémentaires (sacoche et souris, c'est toujours ça en plus) Les moins: - la batterie dépasse un peu à l'arrière du PC - le PC est assez lourd (beaucoup avec la batterie) - Vista est long à se lancer et à s'arrêter (vivement la SP1) Un bon PC, que je ne peux que recommander également ... Au niveau du service materiel.net, rien à redire non plus. PC arrivé au point de retrait en moins de 24h. Accueil très agréable. Emballage impeccable ... Aucun soucis !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ronan B. Avis posté le 8 mars 2008

Très bon

Tout d'abord, la réception du colis au point d'enlèvement s'est faite rapidement (2jours) et le colis est bien emballé et en bon état donc très bonne efficacité de Materiel.net. J'ai testé ce laptop sur XP et Vista et il fonctionne très bien avec les deux (à condition d'avoir les bons drivers pour XP). Toutefois, je suis revenu à Vista pour son interface graphique très agréable et sa rapidité (et oui je trouve que sur certaines applications, l'ouverture se fait plus rapidement). De plus, son autonomie est très bonne, 3h30 en utilisation bureautique. Au niveau graphique, ce laptop obtient 2200 points à 3DMark06 ce qui en soit est honorable pour un portable et pour une 8600M GS. Le bundle Asus est très complet et de bonne facture. Donc je recommande ce laptop, puissant, efficace et silencieux et pour moins de 1000€ c'est que du bon.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hugo S. Avis posté le 3 février 2008

Très très bonne machine ! =)

Ce laptop fonctionne sans problèmes sous Windows Vista, Windows XP et Debian GNU/Linux, les 3 OS que j'ai testés sur cette machine. Je dois dire que des 3, c'est ma Debian Lenny (testing) qui s'en sort le mieux, elle exploite les capacités de la machine comme il faut et la rend beaucoup plus facilement configurable (notamment pour les touches de raccourcis). Je fais tourner Compiz-Fusion avec les drivers proprios disponibles dans les dépôts de Sid sans aucun soucis. Seul point négatif : je n'ai pas le fingerprint, faute de drivers Linux. Les plus : - batterie 9 cellules (~3h30 d'autonomie) - config puissante - sobre mais non moins classe - silencieux mais bien ventilé (ne chauffe pas) - bundle ASUS (sacoche, souris Logitech V150, chiffon pour l'écran, DVD Recovery, DVD drivers Vista, Nero7 OEM, ...) - communauté présente et active Les moins : - Vista livré d'office - CG nVidia 8600M GS (ils auraient pu mettre une GT, cela dit, elle fait bien son taf quand même, je joue en 1440*900px) - ASUS ne fournit pas (officiellement) les pilotes pour WinXP - Touches HotKey pas configurables facilement sous Windows (XP et Vista) Je ne peux que recommander l'achat de ce laptop, vraiment puissant, silencieux, il a tout pour lui, d'autant plus pour un - petit - millier d'euros ! Je suis parfaitement satisfait, et si je devais refaire mon achat, je le referais sans hésitation :)

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;