Les avis clients sur : Ordinateur portable Asus Eee PC 900 12G-XP (blanc)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 330,10 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4/5

Basée sur 11 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus Eee PC 900 12G-XP (blanc)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus Eee PC 900 12G-XP (blanc)

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 16 juillet 2008

Bravo à Materiel.net

C'est un PDA qui fait tout comme un PC; un vrai petit bijou, c'est l'étape qui manquait dans l'évolution de la mobilité PC. Bravo Asus. Par contre, clavier réellement handicapant, non pas du fait de sa taille, mais surtout par son manque de réactivité (il faut vraiment taper fort sur les touches, c'est assez pénible). C'est vraiment dommage car cela aurait pu être un sans faute. Une étoile en moins à Asus, pour avoir un peu gâché cette belle machine. A l'inverse, 5 étoiles à l'équipe de Mat.net : un grand bravo (et sincères remerciements) pour avoir adapté ma commande à la disponibilité des produits (dispatch et livraison en plusieurs sous commandes), j'ai eu l'impression d'être chez mon assembleur local. Chapeau bas !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 30 juin 2008

Little eee

Une petite merveille aussi grosse qu'une feuille A4 plié en deux et même pas un kilo. Il me suis partout dans mon sac et me permet de travailler (Eclipse, LAMP), lire mes PDF, aller sur le Net, visionner mes séries préférées (copiées sur un disque dur 2,5", clé usb TNT). Bref un gain de temps précieux dans toute les situations où l'on perd du temps (le bus, chez le médecin ...). Pour compléter l'autonomie un peu limité de la batterie d'origine (2h30) on peut trouver son bonheur (batterie de 7h30) sur ebay à un prix raisonnable, idem pour la carte SDHC de 16 Go qui vient donner un peu d'espace supplémentaire. L'écran est tout à fait confortable à présent pour un usage quotidien. C'est vrai qu'après plusieurs heures d'utilisation il chauffe un peu, mais c'est un peu normal sur ce tout petit modèle. L'utilisation de NHC peut optimiser la batterie en variant la fréquence du processeur et c'est gratuit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 26 juin 2008

autonomie trop faible

Ce produit est génial écran nickel cela change du 701 finition impec. Le gros moins c'est l'autonomie car malgré la batterie 5200 et bien je tiens grand maxi 1h. Comprend pas comment les autres arrivent à 2h30!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 26 juin 2008

Une "petite" merveille

Avant l'achat on l'a déjà vu en photo, en vidéo, mais ce n'est qu'une fois entre les mains qu'on prend véritablement mesure de sa taille. J'ai commencé par installer Ubuntu, sans aucun soucis, avec un lecteur CD USB, tout est reconnu nativement sous Linux (ou presque). Son clavier est fait pour les petits doigts (surtout pour la touche M). Il tient presque 3h avec la batterie 5200, après l'avoir CORRECTEMENT rodée!!! Au niveau réactivité, le processeur et la carte graphique suffisent amplement pour une utilisation bureautique, ainsi que pour le bureau 3D Compiz, ses disques SSD manque par contre d'un peu de "pêche", mais pas de quoi lui retirer un point. Comme d'hab, Materiel.net c'est 5/5. Srege

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Jean-luc D. Avis posté le 19 juin 2008

Autonomie catastrophique

Excellent service Materiel.net (comme d'habitude) ! Excellent PC : pratique, joli, tout marche parfaitement ...sauf l'autonomie : malgré la batterie 5200mAh, je tiens 1h00 chrono en main (oui 1h00), c'est vraiment trop peu !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jacky R. Avis posté le 8 juin 2008

Super !

Hello, Je suis extrêmement satisfait de Materiel.net, j'ai pris mon colis au point relais sans aucun problème, de plus la batterie est une 5200mAh ...n'attendez plus une seule seconde !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe P. Avis posté le 8 juin 2008

Eee 900 merci Materiel.net

Livraison en 36 h pour une commande passée en fin de journée. Emballage sérieux et efficace. Ordi impec avec batterie 5200, prêt à fonctionner, Wi-Fi bien plus performant que sur mon gros Toshiba qui n'a pourtant que 15 mois !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 6 juin 2008

Plus de place pour Windows

Bonjour, j'ai réceptionné mon ASUS Eeepc 900 doté de windows XP. Je suis très déçu car cet appareil a été mal pensé pour les raisons suivantes. Le 1er D.D. de 4 GO renferme le système d'exploitation WINDOWS XP : lorsque l'on a téléchargé et installé les mises à jour de windows proposées par UPDATE, le disque dur est plein, il reste un peu moins de 400 MO. Alors je conseille aux détenteurs et futurs détenteurs de cette machine, d'interdire les mises à jour. Par ailleurs la taille et la configuration de l'écran ne permet pas l'utilisation complète d'un logiciel "BITDEFENDER" car, lorsque l'on ouvre la fenêtre "OPTIMISATION" puis "NETTOYER LES FICHIERS INTERNET", on ne peut pas cliquer sur OK puisque cet OK se trouve au bas de l'écran et est invisible. Ces défauts relevés sont énormes et je pense que beaucoup d'utilisateurs vont constater ces faits.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bastien B. Avis posté le 5 juin 2008

materiel.net

Materiel.net a été parfait quant au délai de livraison. A chaque commande je suis satisfait par la prestation. Quant au eee pc 900 : Une très bonne surprise en déballant de voir des batteries 5200 plutôt que les faibles 4400 annoncées par Asus. L'écran est extra, et le pad beaucoup mieux que sur le eee pc 701 .. Un seul bémol et il est de taille, c'est vraiment dommage de devoir se contenter de 12Go (au lieu des 20Go sous linux) pour satisfaire Microsoft et son Windows. Merci Mr Bill !!! Première manip : virer Windows et réinstaller Xandros en mode avancé...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Armand M. Avis posté le 3 juin 2008

Tout est parfait

Transaction impeccable sur un produit high tech nouveau et difficilement dispo dès sa sortie. J'ai passé commande le 02/06 à 7h du matin ( j'ai créé un compte client car je suis nouveau sur ce site) et l'ASUS eee 900 a été livré aujourd'hui, donc le 3/06 à 14h avec l'option chronopost. Délai parfait, et marchandise aussi car bien emballée dans un colis neutre. La batterie livrée est une 5200mAh pour ne rien gâcher ! ( attention beaucoup de vendeurs ont seulement des 4400mAh ce qui réduit l'autonomie ) En tout cas si ce petit bijou vous plait, vous pouvez commander les yeux fermés ! @+

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe B. Avis posté le 3 juin 2008

10/10 pour l'EEE PC 900

-Pour être honnête, je n'ai rien à reprocher à Asus pour son EEE PC 900 et à Materiel.net pour son talent. Cet ultra-portable reste accessible par son prix, pratique par sa taille, exploitable par ses capacités. Je vous confirme que tous mes DD Ext., clés USB, APN (Nikon D80) sont reconnus sans problème. J'ai acheté une carte Transcend SDHC 8 Go (classe 6) trop bien...et une sacoche caselogic, le top. J'ai pu installer un anti-virus gratuit AVAST, VLC, etc...sans difficulté. Je joue avec les images, les divx, les fichiers. StarOffice n'est autre que Open office, tout ou presque est installé. J'ai téléchargé le fichier bios sur Asus et mise en place ..OK. Il est beau, trop pratique...INDISPENSABLE ET...Materiel.net aurait refusé les batteries 4400 pour se voir distribuer des 5200...alors ---------------MERCI ! Ainsi je possède un ultra-portable, lecteur de Divx etc... PS/Lire le livre bleu pour les explications sur la MAJ du bios et le retrait de la batterie.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;