Les avis clients sur : Ordinateur portable Asus Eee PC 701 4G (blanc)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 199,67 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 32 avis

  • 27 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus Eee PC 701 4G (blanc)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus Eee PC 701 4G (blanc)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas S. Avis posté le 16 juin 2008

Excellent !!

Voilà que ça faisait longtemps que je désirais obtenir ce portable d'Asus, il est vraiment très très joli !! En plus de son OS (linux xandros) on peut faire une foule de chose !! Et comme ils disent "bidouiller", les bidouilles on peut en faire (perso j'ai installé différentes distributions Linux dessus ^^) j'en suis dingue de ce petit portable si mignon soit-il !!! Avis aux amateurs de technologie miniature !! PS: J'écris ce message avec l'EEE pc, et je peut vous dire que le clavier est un pur bonheur !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Henri G. Avis posté le 14 avril 2008

Excellent

Excellent, tout est bon, sauf la taille de l'écran, qui me semble un peu petit. Vivement la version 900. Silencieux, léger, pratique. Merci Materiel.net (j'ai reçu ma commande en 3 jours malgré un paiement par chèque)!! J'ai installé windows xp sans problème, ainsi qu'Office.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 13 avril 2008

Idéal, sauf l'autonomie de 2H.

Très bon PC portatif pour le nomade, avec un système d'exploitation (Linux) impeccable et rapide au démarrage & à l'arrêt, c'est ce que j'attendais. L'ensemble est relativement ergonomique pour la taille. Le seul bémol trouvé sur la machine est son autonomie de 2H mesurée de nombreuses fois avec l'accu (4 cell), qui n'est pas démentie par le SAV Asus (ils donnent 2H30 max) en complète contradiction avec les publicités diffusées qui donnent 3H30...

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 28 mars 2008

Vraiment plaisant

Très satisfait du produit je voulais toutefois signaler 2 choses : - commandé le lundi à 09h15, reçu le jeudi suivant. J'espérais l'avoir 1 jour avant pour partir en train avec, il a été préparé assez rapidement et a trainé avant expédition... - J'ai eu le même problème que intel1000 (message du 16/03/2008) et n0pvz (message du 20/03/2008) concernant la prise secteur. Le eee ne chargeait pas la batterie. Après quelques tests il s'agissait d'un mauvais contact entre l'adaptateur et la prise type US. Il a fallu très légèrement tordre les lamelles métalliques pour qu'elles fassent contact.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Philippe S. Avis posté le 26 mars 2008

Excellent + AZERTY

Bonjour, Commandé le 19, je l'ai reçu le 25 - mais il y avait le week-end de Pâques, donc le délai est très correct compte tenu de la demande sur le produit. Conditionnement nickel. L'Eee est une petite merveille. OK, l'écran et le clavier sont petits, mais la bécane est aussi petite (c'est ce qu'on lui demande), super légère et pas chère par rapport aux autres ultra-portables. Et très complète. En ordre de marche 1 minute après le branchement, 30" environ ensuite. Je vous renvoie aux divers blogs à son propos, la bête passionne les geeks !! Deux précisions importantes: 1) Contrairement à ce qui apparaît sur les photos, LE CLAVIER EST BIEN AZERTY ! Excellent ! 2) Seule petite ombre (ce qui motive mes 4*), il est livré avec une batterie de 4800 mAh et non avec celle de 5200. Pas excessivement grave, mais quand même...

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 20 mars 2008

Pas mal du tout

Je l'ai commandé dimanche soir et il est arrivé mercredi matin, autant donc dire que la livraison est un énorme point fort chez materiel.net chez qui je viens d'effectuer mon premier achat (et sûrement pas le dernier!). Les seuls défauts de l'ordinateur sont peut être le clavier, qui est vraiment très très petit et auquel il faudra que je me fasse (j'ai pourtant des doigts "normaux" et je suis très habitué aux claviers.) J'ai aussi eu un problème de "charge", c'est à dire que celui-ci ne chargeait pas... Je me suis finalement rendu compte qu'il y avait juste un faux contact à cause de l'adaptateur universel, il m'a suffit d'appuyer un peu et là, ça marche, impeccable ! Je recommande encore vivement materiel.net pour la qualité de l'emballage ainsi que la rapidité de livraison (ainsi que de son suivi!)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 18 mars 2008

super

félicitations à MATERIEL.NET pour la rapidité ( 48 heures), d'envoi du PC ASUS Eee, que du bonheur.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 16 mars 2008

Transfo en panne. Pas pu l'essayer correctement

Le produit à été expédier en un temps record et en plus le produit est disponible. Le logiciel Linux n'est pas facile à utiliser pour ceux qui sont a 100% pour micros.. Impossible de se connecter au wifi de mon routeur. Il est difficile de mettre un casque car les prise jack sont pas top (ça accroche). Voila c'est tout ce que j'ai pu essayer car j'ai vidé la batterie et le transfo 220v est HS (je vais contacter Asus pour son remplacement). C'est vrai que c’est un pc ultra portable rapide et silencieux mais la qualité n'est pas au rendez-vous. Tant pis pour moi la prochaine fois je rajouterais 300€ de plus et j'aurais un pc portable de 12 pouces avec vista dessus (J'avais le choix, j’ai pris le moins cher et voila le résultat mauvais) Bref ce n'est que mon avis personnel peut être la faute a "pas de chance" j'ai eu un produit en panne 1sur1000 mais il a fallu que je tombe dessus.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 14 mars 2008

Terrible

Un délai supplémentaire de 24h (ce n'est franchement rien) par rapport à d'habitude. Mais j'étais tellement impatient de me retrouver avec ce petit bijou. Félicitations à Materiel.net (pour la dispo du produit) et à Asus d'avoir créer un ultra-portable simple malgré Linux (je suis plutôt habitué aux divers Windows) avec suffisamment d'outils pour ne pas avoir besoin d'en installer (pour l'instant). Léger, joli, pratique malgré sa taille, .... Que du bonheur. Merci de m'avoir soulagé de 299 € (contrairement à certains sites qui se sont permis de l'augmenter) au profit de cet appareil.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain D. Avis posté le 8 mars 2008

Satisfaction totale

Produite livré en délais records. Disponibilité alors que d'autres annoncent une pénurie. Un produit que je pensais à la limité du gadget mais qui à l'usage se révèle un Réel outil 100% utilisable. Nativement fourni avec un ensemble de logiciels permettant de faire tout ce que l'on souhaite quotidiennement. Compact, relativement léger, il ne me quitte plus... il a bien mérité de m'accompagner en voyage. Sylvain

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 2 mars 2008

Produit et livraison

Bien que résidant à l'autre bout du monde (Tahiti), en une dizaine de jours j'ai reçu mon eeepc. Bravo à Materiel.net pour la qualité et la rapidité du service. Je ne suis pas un habitué des achats sur le NET, mais voilà une entreprise sérieuse sur laquelle je reviendrai. Question eeepc il répond parfaitement à mes attentes et se montre très performant et vraiment pratique à transporter avec un clavier AZERTY ce qui n'apparaissait pas sur les photos, donc pas de problème d'accentuation. Merci ASUS. Jean Louis

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 29 février 2008

EEExcellent ! ******

Chapeau bas à materiel.net pour son dévouement dans la vente des EEEpc. Reçu en 3 jours après commande, qui a parlé de pénurie ?? ;-o excellente machine, super suivi en temps réel des stocks sur le site, commande facturée, préparée et mise en expédition en moins de 2 heures. Je suis informaticien et commande beaucoup sur internet, mais là, je suis bluffé. Continuez comme çà, c'est du grand art.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry C. Avis posté le 29 février 2008

Magnifique, idéal pour les vrais débutants.

Avec cette machine, c'est la première fois que mon épouse montre de l'intérêt pour un appareil "high tech". Je voulais changer l'OS, mais elle m'a dit : Touche pas c'est parfait. L'eee était destiné à devenir un PC d'appoint, mais après près de trois semaines, il faut bien reconnaître qu'il est devenu le PC principal et que l'autre ne sert plus beaucoup (retouche d'image, longs textes ou quand ma femme ne veut pas lâcher l'eee... quand je pense qu'elle avait toujours montré de la réticence jusque là !).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas D. Avis posté le 28 février 2008

Le huitième jour, Asus créa le EEE Pc

Tout à déjà été dit. Ce petit portable, car on a beau dire que ce n'est pas réellement un pc portable, est un pur bijou pour la mobilité, le farniente dans le canapé devant la télé, les vidéos dans le lit, les mails et blogs au café. Un seul inconvénient : la batterie. il faudrait une durée de 6 heures pour que tout soit parfait. Qui sait peut être un jour... Allez-y, courez, volez, pour obtenir ce petit bijou qui pourrait devenir l'icône du web 2.0.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

LAURENT V. Avis posté le 26 février 2008

Service excellent

Hot-line (Nantes) très efficace : j'ai pu passer ma première commande (jeudi 21 en fin de journée) avec l'assistance en ligne de la hot-line qui s'est assurée de la dispo des produits et du traitement immédiat de la commande. Bilan : commande expédiée dès le lendemain matin !! Tout est OK. L'EEE-PC répond parfaitement à mon attente. Première soirée : accès internet via WIFI, réception télé avec VLC via la Freebox, chat MSN (avec Pigdin), visio (son et image avec webcam) avec Skype, installation de la RAM 1 Go sans pb (tout cela en ayant suivi les conseils sur les blogs EEE). Temps d'allumage/extinction de l'appareil ultra rapide. Bref, Super pour un début. Rapport prix/performance imbattable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Luc V. Avis posté le 24 février 2008

Super : livraison 44h. Démarrage en 30 ".

Commandé le jeudi à 22h, retrait sur Lille vendredi 18h. Toute la chaine commande/logistique est très pro. Le responsable sur Lille est passionné par le produit. Justement le produit est génial : petit, rapide, facile. On peut l'emmener partout et se connecter en Wifi. Pour "voir" les photos que l'on vient de prendre, c'est super aussi. Bref, que du bonheur, à un prix...mini.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Marie B. Avis posté le 23 février 2008

Tiptop

Super produit, compact, réactif, performant... tous ce qu'on demande à un portable. Quand à Materiel.net, toujours aussi rapide : commandé lundi soir, j'ai pu aller chercher ce petit bijou le lendemain. Merci encore.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 23 février 2008

Excellent

Après un peu d'attente, voilà le eee pc entre mes mains et le résultat vaut l'attente Excellente prise en main (malgré mes gros doigts) wifi impeccable, bref que du bon ! Je l'ai passé sous xp et il reste très rapide. Merci à materiel.net pour leur service et leur réactivité face a mes nombreux mails. A conseiller sans problème.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 22 février 2008

Parfait

Léger, démarre rapidement, bonne fabrication, bonne autonomie, bref parfait pour un usage quotidien du web. L'écran est petit pour certains sites, mais de bonne facture et tout à fait utilisable. Je n'ai pas encore fait le tour des possibilités, mais je ne suis pas déçu par le produit, malgré une longue et fébrile attente. Même GoogleEarth linux tourne dessus (avec un petit patch quand même). Merci à materiel.net pour la rapidité de livraison, la qualité de sa mise en boite, et pour le respect du prix conseillé par Asus.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe D. Avis posté le 18 février 2008

Top produit et bravo à materiel.net !

L'outil ultime pour les voyageurs ! Convivial et super performant ! + rapide que mon PC de bureau ! Compliments à Materiel.net pour la rapidité de traitement de la commande ! Commande faite le jeudi aprem... colis reçu le lundi matin à 9h....!! Joli !!

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;