Les avis clients sur : Ordinateur portable Asus Eee PC 1000H XP IMR (noir)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 270,89 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 12 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus Eee PC 1000H XP IMR (noir)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus Eee PC 1000H XP IMR (noir)

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thibault L. Avis posté le 30 juillet 2009

information sur les batteries lithium ion

Attention, le commentaire ghaldur comporte une légende urbaine: on n'a pas besoin d'enlever la batterie si on est sur secteur... c'était valable y'a très longtemps. Mais avec les technologie lithium ion, aucun besoin de cela : la batterie contient une puce qui gère la charge de votre batterie afin de la charger de façon optimale. Pour conserver une durée de vie identique au neuf, il suffit de penser à utiliser la batterie par petites décharges, pas de décharge profonde. Pour la première utilisation, charger à fond puis la laisser se décharger à fond (jusqu'à la coupure pure et simple du pc : la puce intégrée à la batterie mesure sa taille, pendant la première utilisation de la batterie. Mon pc (un Toshiba Satellite m40) a aujourd'hui 5 ans et son autonomie a pas du tout bougé avec une utilisation régulière sur batterie... et je l'ai jamais enlevée... Laisser une batterie lithium ion dans un placard, un tiroir ou autre, c'est la laisser mourir. En ce qui concerne ce produit, un petit prix, une grosse autonomie, seulement 1Gb de ram... à part ce dernier point, rien à dire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aymeric M. Avis posté le 18 mai 2009

Conquis

J'en ai commandé un pour ma mère qui en avait marre de se ruiner le dos en trimballant son gros ordi "portable" tous les jour au boulot. En deux mots : une petite merveille. Autonomie : un régal, suffit de mettre en économie d'énergie, de baisser la luminosité de l'écran et hop, on est partis pour presque 10h d'utilisation!!! N'oubliez pas de vider totalement la batterie avant de la recharger, et de la retirer lorsqu'il est sur secteur! Niveau affichage, c'est sûr je me sentais un peu à l'étroit par rapport à mon 24"... Mais c'est un écran doté d'une résolution tout à fait suffisante pour travailler. Le clavier comporte des touches de taille normale, par contre au début j'ai eu du mal à m'habituer à la touche Maj droite qui se retrouve un peu tronquée par rapport à un clavier "normal". Ceci dit l'impasse est très vite faite après quelques jours d'utilisation. Pour ce qui est de la puissance de la bête, rien à redire, c'est rapide et les applications un peu gourmandes telles que photoshop passent sans soucis, il faut juste veiller à ne pas travailler sur des trop hautes résolution (à mon avis les 1Go de RAM seront vite limite pour ça). Quoi d'autre, le chargeur lui aussi est "mini", et le bundle relativement complet. On a le PC, la batterie, le chargeur, les manuels, un CD (je sais pas pourquoi ils ont mis un CD, il n'y a pas de lecteur...) et même une petite lingette microfibre pour nettoyer l'écran et les éventuelles traces sur la coque! Le pad, lui n'a pas subi de réduction, il a la même taille qu'un pad de portable 17" classique. Le seul bémol que je peux mettre, c'est que si vous avec les doigts sales (qui accrochent) l'utilisation du pad est tout simplement un enfer!!! Heureusement, passez vos mains à l'eau et là tout redevient à la normale! Bilan : super autonomie, super qualité, super performances, super ergonomie, poids et taille. A utiliser pour tout sauf regarder des films chez soi (par contre dans le train etc... oui!), rapport à la taille d'écran.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frederic N. Avis posté le 11 avril 2009

Enfin un vrai netbook!

J'ai longtemps pesté sur les netbook car vraiment cher pour le peu de matos embarqué et trop peu d'autonomie ! MAIS là avec le 1000 HE, je suis comblé ! Enfin un vrai netbook avec une autonomie valable qui affiche les pages web en pleine largeur avec un clavier confortable!! J'en suis très content pour ma part et possède tout (wifi, bluetooth, webcam1.3mp, disque dur 160 Go) il ne manque que le graveur dvd! Mais ce qui est appréciable c'est la trappe qui permet de changer la ram et le disque dur facilement! Bref je le conseille vraiment !! J'ai un copain qui possède le très bon Samsung nc10 mais là il est dépassé !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 19 mars 2009

Excellent produit

Très bonne transaction, commandé lundi reçu jeudi, en parfait état, il est complet, on peut faire plein de choses il ne rame pas c'est excellent , esthétique très beau!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 30 décembre 2008

Excellent

ça fait 1 mois que je l'ai acheté et je peux vous dire que c'est un très bon produit. Excellent en bureautique et internet, même pour jouer à trackmania nations forever et ça ne rame pas eh oui!!! Allez-y foncez vous ne serez pas déçus.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien D. Avis posté le 7 décembre 2008

Nickel

Voila 3 jours maintenant que je travaille dessus et je suis conquis ! Démarrage rapide, écran agréable et plus lisible que je ne le pensais, bonne autonomie, son pas dégueulasse pour un netbook, connexion Wi-Fi nickel (je n'ai pas encore eu l'occaz' d'utiliser le bluetooth). J'ai installé déjà pas mal de truc et ça ne rame pas. On y installerais presque un jeu! Le seul bémol (comme avec tout pc neuf) est le paquet de logiciels (inutiles selon moi) de présent que j'ai du désinstaller (genre winDVD pour une machine qui n'a pas de lecteur). Voili voilou !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 6 décembre 2008

indispensable

Cela fait 3 semaines que je ne m'en sépare plus. Sa taille et la sacoche fournie me permettent de le transporter dans mon sac à dos toute la journée, pour travailler entre les cours où aussi regarder des vidéos. Rien à redire, contrairement aux idées reçues, il ne rame pas, ne bug pas. Pour moi je le trouve aussi rapide que les portables de mes amis dans toutes les applications quotidiennes (c'est à dire à peu prêt tout sauf jeux vidéo). Le meilleur ordi rapport qualité prix, surtout ne pas hésiter.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre C. Avis posté le 12 novembre 2008

Excellent tout simplement

J'ai commandé ce petit netbook pour mon père. Et je ne suis pas déçu (et lui non plus). Il faudrait peut-être changer la barrette de ram d'1Go par une de 2Go mais ce n'est pas essentiel. Seul le touchpad est un peu dur, mais question d'habitude probablement ! Bref très bon produit, commandé sur un site très sérieux, que du bonheur !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier F. Avis posté le 12 novembre 2008

produit vraiment sympa

Cela fait maintenant plusieurs semaines que je l'ai acheté et j'en suis très satisfait. Le clavier est cette fois-ci un vrai clavier (par rapport au 701), l'autonomie est très satisfaisante même avec le Wi-Fi activé. Le Wi-Fi a un bon niveau de réception. La seule petite ombre au tableau serait qu'il chauffe pas mal, difficile de le placer sur les genoux et si vous mettez quelque chose en dessous, la ventilation devient moins efficace et vous risquez de l'endommager. A part ça...rien à redire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas D. Avis posté le 6 novembre 2008

Simplement parfait

Que dire, de plus, ça fait une journée que je l'ai et j'ai tout testé ... il est parfait, petit, et confortable il se glisse dans un sac de cours sans problème, et deviens votre compagnon pour la journée (5h00 d'autonomie en utilisation normal) Demain petit exposé, avec mon Pocket Pc en télécommande via Bluetooth ça marche impeccablement bien. Puis c'est materiel.net : commande passé mardi, donné à chronopost mercredi et reçu le jeudi ... que dit d'autre. La materiel et le service son parfait. Payé en 3X pour moi étudiant c'est le PC à recommander pour les personnes qui cherchent LA solution nomade professionnelle (faut pas lui demander de faire des jeux, quoi que ...) Une note a donnée ... dommage qu'il n'y ai pas un 6/5, ce produit le mérite !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 2 octobre 2008

6h d'autonomie.....

Cela faisait plusieurs mois que je m'intéressais aux netbooks pour remplacer mon vieux Dell D600 de 2kg dans le cadre de mon boulot (dépannage informatique à domicile et formation en entreprise, j'ai finalement opté pour le EEE Pc 1000h d'Asus. C'est un super produit qui permet d'être nomade avec un windows XP sur une machine rapide. 1 Go de RAM et un processeur de 1,6 GHz sont appréciables, mais j'ai tout de même changé la barrette de RAM par une 2Go, le 1000H est un peu plus réactif. Idem pour le disque dur, j'avais un 120Go neuf dont je ne me servais pas, je l'ai mis en remplacement du 80Go. Le clavier est utilisable facilement contrairement aux netbooks de plus petit format et concernant l'autonomie, rien à dire, 6h d'autonomie en coupant le Wi-Fi et le Bluetooth, 4h30 avec les deux activés. L'écran, avec sa résolution de 1024x600 est agréable et de plus, très lumineux, ce qui permet de l'utiliser même en extérieur lorsqu'il y a beaucoup de soleil. En intérieur, on baisse rapidement la luminosité tellement il est lumineux. J'ai fait une formation sur la journée hier avec le 1000H branché sur un rétroprojecteur, vraiment parfait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas L. Avis posté le 30 septembre 2008

Tout simplement parfait !

Magnifique et design, ce 1000H noir ravira tous ceux qui cherche le meilleur netbook du marché !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;