Les avis clients sur : Ordinateur portable Asus Eee PC 1000H XP IMR (blanc)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 336,02 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 13 avis

  • 10 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus Eee PC 1000H XP IMR (blanc)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus Eee PC 1000H XP IMR (blanc)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Leo G. Avis posté le 13 mai 2009

Au top !

Acheté en Novembre 2008, aucun soucis a deplorer (comme d'habitude avec Asus d'ailleurs ^^ ). Tout marche nikel, assez rapide (1 Go de Ram suffise avec XP pour une utilisation normale), bonne autonomie (~ 2 films), antenne Wi-Fi correct, son un peu "atrophié" mais suffisant... bref, que du bonheur concernant cette petite bête. Comme d'habitude Materiel.net au top, livraison rapide et bien emballé.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alain L. Avis posté le 17 mars 2009

Asus 5/5 Materiel net 3/5

commandé un dimanche , reçu le vendredi suivant , pour un produit soit disant en stock c'est pas le top même pour du colissimo. Sinon c'edt mon deuxième ultra portable après un Asus 701, finition, confort de l'écran 10 pouces pour internet, bref que du bonheur. Garantie ici 2 ans alors qu'a la fnac ou ailleurs juste un an.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 10 mars 2009

Je l'ai cherché et je l'ai trouvé !

Super portable ! Aucun problème pour la livraison. Il est rapide, esthétique, petit et idéal pour travailler. Je n'ai plus besoin de deux sacs, un pour mes papiers, l'autre pour mon ordi : il rentre très bien dans mon sac à main. De plus, toutes les fonctionnalités de l'ordinateur sont opérationnelles sur la distribution linux : debian-eee. Le son est de très bonne qualité. Bref, c'est un vrai plaisir de travailler avec sans parler de l'autonomie (5h) qui est vraiment satisfaisante.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Xavier T. Avis posté le 7 mars 2009

Exactement l'outil que je recherchais

J'ai enlevé une étoile car j'ai commandé le produit un vendredi en début d'aprem et je l'ai reçu le jeudi suivant. J'ai vu mieux comme service. Sinon je suis super content de la machine: Gros disque, bonne autonomie, Wi-Fi, très bon clavier et écran largement exploitable je l'utilise aussi bien dans mes déglacements pro (et hop dans l'attaché case) pour consulter des sites internet que chez moi sur la table du salon ou dans le canapé voir le soir au lit. J'ai installé eeeubuntu ça marche nickel sauf la carte Wi-Fi que j'ai installé avec ce tuto: <a href="http://wlety.free.fr/forum/viewtopic.php?id=68" target="_blank">wlety.free.fr</a> A mettre entre toutes les mains.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Richard P. Avis posté le 22 février 2009

Un superbe outil

Bravo pour le service ! Un achat que l'on ne regrette pas ! J'ai vite rajouté une 2Go et c'est de la balle ! Clavier sans défaut !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

GERALD L. Avis posté le 18 janvier 2009

Très bon ordi

Je remercie le professionnalisme de materiel.net et la rapidité de l'envoi. Cet ASUS est une très bonne machine à un excellent rapport qualité prix. Clavier très confortable avec une bonne qualité de frappe, pad souris un peu rude (ainsi que les touches gauche droite) et sensible, mais avec un peu d'entraînement... mise en route rapide, design vraiment réussi Enfin l'équipement est très complet et le bluetooth vraiment sympa... Je conseille vivement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 5 décembre 2008

Exceptionnel !!!

Avec l'Eee PC 1000H, le mini PC prend de la bouteille. Après un passage en douceur de 7 à 8,9 pouces, l'Eee PC sort en version 10 pouces et prend 450 grammes au passage. Malgré tous ses défauts de jeunesse, l'Eee PC a connu un immense succès, avec plus d'un million d'unités 7 pouces vendues entre janvier et juillet 2008. Tandis que le remplaçant de 8,9 pouces arrive à peine, voici que le grand frère, l'Eee PC 1000H, pointe le bout de son nez. Un des points forts, c'est bien sûr le nouveau design de la machine qui accueille le nouvel écran de 10 pouces. Non seulement cette nouvelle dimension devrait améliorer le confort de lecture, mais cela permet aussi à Asus d'offrir un clavier digne ce nom. De quoi rendre ce netbook encore plus attractif : en effet, les claviers des modèles précédents étaient clairement les talons d'Achille de ces machines, ce qui est un peu le comble pour des ordinateurs essentiellement dédiés au surf et aux e-mails. Qui dit PC de l'été, dit nouveau processeur. Fidèle à Intel (des Celeron équipaient les 7xx et les 9xx), Asus intègre le nouveau bébé de la marque californienne, le très attendu Atom. Ce processeur basse consommation devrait, d'une part, tirer les performances vers le haut et d'autre part, on l'espère, améliorer l'autonomie de la machine. Ce point est important puisqu'à la suite de facteurs divers -hausse du prix des matières premières, pénurie de batteries, etc.- les batteries des derniers Eee PC ont subit des cures d'amaigrissement importantes, sapant de fait l'autonomie des machines, et donc une partie de leur intérêt. Avec des pointes de consommation très faibles, il est fort possible que l'arrivée de l'Atom soit un «graal» pour Asus et pour les mini PC portables en général. L'écran de 10 pouces, d'une résolution de 1024 x 600, rapproche cet Eee PC de certains ultraportables haut de gamme de 11 pouces. Ce qui en fait un challenger sérieux, même pour ces princes de la mobilité : en effet, ce genre de machine est généralement équipé de processeurs ultra basse consommation et se destine essentiellement à des applications texte et Web. Et s'il est vrai que leur qualité de fabrication est généralement excellente et que l'autonomie peut approcher les 11h, les 4h30min théoriques du Eee PC 1000 et son prix de 450 euros risquent de faire de l'ombre à des ultraportables qui coûtent parfois plus de 2000 euros. Le revers de la médaille de la nouvelle taille d'écran est bien sûr le poids, puisque la machine passe de moins d'un kilo à 1,45 kg, un embonpoint que certains «ultranomades» n'apprécieront pas. Cela dit, il leur restera la gamme 9xx pour rester sous la barre fatidique du kilogramme, avec l'arrivée planifiée des Eee PC 904 et 905.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 3 décembre 2008

Heu...reux !

Un portable léger, avec une autonomie confortable, un bon clavier, un super écran très lumineux, de la place disque à ne plus savoir quoi en faire, un touchpad multi-point efficace et précis. Cerise sur le gâteau, le lecteur de carte et le Bluetooth ! Le nirvana du netbook est atteint ! Bref j'ai trouvé mon bonheur et en plus livré rapidement, merci Materiel.net ! PS : ubuntu-eee fonctionne parfaitement dessus, je suis donc libre aussi :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Pierrick D. Avis posté le 25 novembre 2008

Presque parfait ...

Je l'ai reçu enfin ! (bravo à Materiel.net pour les délais) Ecran : Belles couleurs, brillant (même à la moitié !) Le processeur Atom : véloce, vraiment surprenant pour ce type de machine, La batterie : 5 h : BRAVO ! La Webcam : trop sombre ... il faut être bien éclairé pour pouvoir l'utiliser Ram : rien à dire Disque : ok et, ce qui gâche tout : le CLAVIER je m'explique... il est énervant ! les touches ne sont pas stables. Il est très désagréable à utiliser (il fait toc). La touche majuscule est très mal placée aussi. j'ai failli le renvoyer mais c'était trop tard ... Dommage j'étais presque satisfait à 100%

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 11 octobre 2008

Génial

La taille, le poids, l'autonomie, le clavier, windows xp, deux disques durs: il est parfait, même pour une utilisation prolongée. Idéal pour se déplacer avec son pc sans s'encombrer: il est aussi lourd qu'une bouteille d'eau 1,5 l et moins large qu'une bd. Les +: le poids, la taille, windows xp, la vitesse, les deux disques dur 80 et 68,9 Go, le toucher du clavier, l'autonomie, l'écran 10 pouces, les goodies (housse et chiffon pour l'écran) Les -: comme sur tous les netbooks, le clavier demande un temps d'adaptation et le lecteur dvd manque bien que ça puisse être remplacé par une clé usb de grande capacité. L'écran est superbe mais très lumineux, cela peut se régler je pense. De tous les portables que j'ai essayé il est premier sur bien des points et a été très bien pensé sur tous les niveaux. Idéal pour mon utilisation: travailler et stocker mes photos lorsque je suis en déplacement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas G. Avis posté le 25 septembre 2008

Rien à redire !

Il est parfait ! Rien à redire, utilisé deux jours pour mes cours à la fac : super pratique pour le transport, on écrit presque plus vite avec qu'un clavier normal, et la batterie ! En mode économique ( sans Wi-Fi et petite luminosité, pas gênant pour juste écrire ), ça tiens bien 7h même plus ! 5h avec Wi-Fi et luminosité normal ! Bref, parfait, et merci à materiel.net pour la rapidité !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Denis E. Avis posté le 18 septembre 2008

Superbe

C'est une superbe machine, juste la bonne taille pour la "trimballer" partout. - Les 10'" de l'écran sont suffisants pour les situations les plus courantes, et comme je l'utilise pour des projections, le vidéo-projecteur fait le reste. - Le système ( Windows XP ) est transformable en dual-boot pour votre distribution Linux préférée. Le drivers Wi-Fi est trouvable chez www.ralinktech.com. - Les 160Go de disque sont pratiques pour mes photos, mp3 et vidéo. Sympa en déplacement ! - L'Intel Atom est plus véloce qu'on l'imagine. Pour finir, le service de Materiel.net est des plus diligent, je commande avec une rupture de stock et 5j plus tard je suis livré!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 septembre 2008

Tip top

Attention, je ne l'ai reçu qu'aujourd'hui... mais j'ai déjà envie de lui faire des éloges. Le clavier n'est pas trop petit pour une frappe prolongée et la position des mains assez bonne, l'écran très bon et largement assez grand pour faire toutes les tâches que l'on demande à un netbook et faire lecteur de vidéos en plus, le toucher est agréable, la prise en main simplissime et les utilitaires de base bien en place et pratiques. La qualité des plastiques est au rendez-vous, et pour ne rien gâcher et la batterie semble tenir ses promesses. Je l'ai utilisé dans le lit pour écrire(il faut juste faire attention aux aérations qui se situe sous l'appareil), dans le jardin, sur le canapé... c'est certainement idiot, mais j'ai presque hâte d'avoir à faire un déplacement pour reconstater à quel point j'ai fait le bon choix ! Un vrai gamin avec un beau joujou, et pas si cher vu son utilité. Bref, il n'y a strictement aucun défaut flagrant en sortie de boîte et en essai, c'est presque décevant. Reste à voir sur le long terme, rien n'est jamais "parfeee" n'est-ce pas ? J'oubliais : il ne faut qu'une poignée de secondes pour qu'il soit prêt au travail, on en oublierait ce qu'est un boot !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;