Les avis clients sur : Ordinateur portable Apple MacBook Pro Retina 13" i5 2,7 128Go - MF839F/A

Ordinateur portable Apple MacBook Pro Retina 13" i5 2,7 128Go - MF839F/A
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 10 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Apple MacBook Pro Retina 13" i5 2,7 128Go - MF839F/A

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sandrine B. Avis posté le 18 avril 2017

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Vincent C. Avis posté le 16 mars 2017

Parfait sur tous les points sauf...

Utilisateur de produits Windows / Android au quotidien, je recherchais un ordinateur portable pour finir mes études parce que j'en avais marre de gratter à toute vitesse ! Je cherchais à la base un PC avec la même autonomie qu'un Mac mais sans succès. Je me suis laissé tenter par la marque à la Pomme. J'ai choisi un MacBook Pro version 2015 car moins cher que la version 2016, car la TouchBar est gadget selon moi, et surtout parce que ce modèle possède 2 ports USB et 1 port HDMI (ce qui évite d'acheter des adaptateurs !!). C'est un changement brutal d'environnement par rapport à Windows, mais on retrouve ses marques rapidement, on découvre des fonctionnalités biens pensées et on y prend goût. Evidemment, le PC est véloce (20 secondes environ pour l'allumer et être sur le bureau), l'autonomie est est au rendez-vous (10h d'utilisation facilement atteignable), il est fourni avec une suite logicielle équivalente à Word (Pages), Excel (Numbers) et PowerPoint (Keynote) qui m'a fait changé d'avis quant à l'acquisition de la suite office. Utilisateur Windows / Android depuis toujours, j'ai laissé une place à un MB Pro et je ne le regrette pas. C'est un bon investissement (rapidité, autonomie, suite bureautique) qui vous permettra de commencer ou terminer vos études sereinement (même si un PC sous Windows peut vous y aider tout autant !) Le seul point noir que j'ai remarqué, c'est lors de la deuxième recharge du MacBook, j'ai du alterné les embouts du chargeur (embout à 2 broches et embout rallonge) pour que celui-ci fonctionne car celui-ci ne se chargeait pas, peut être était-ce lié à son stockage ? Hormis cela, rien à signaler ! ( Et non ! Ca ne m'a pas transformé en Apple Addict, ça m'a permis de découvrir la concurrence mais étant un "joueur" occasionnel je reste quand même pro Windows :-p ) Cordialement,

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

éric W. Avis posté le 25 janvier 2017

Produit correspondant à sa description.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vanessa G. Avis posté le 10 janvier 2017

Excellent produit

Tout à fait conforme à mes attentes. Léger, compact, excellente autonomie et facile à prendre en main... bref que des qualités !! Je recommande sans hésiter !!!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian L. Avis posté le 5 janvier 2017

Mon premier MAC

Après 20 ans d'utilisation de Windows, j'ai décidé d'essayer le côté obscure. Et c'est bon ! Je me demandais ce qui justifiait les prix bien au dessus des PC avec des composants similaires : la qualité. Rien que dans la manière dont le produit est emballé on sent tout de suite que le produit est soigné. Les câbles d'alimentation ne sont pas enroulés à la va-vite et fixés avec un simple fil de fer, la boîte en carton ne sert pas de fourre tout mais accueil de manière élégante ce qu'elle contient... Un ordinateur au dessus de tout ce que j'ai pu utiliser. L'installation est simple, claire et rapide, en quelques minutes on peut commencer à travailler. Ce modèle embarque la version précédente de macOS mais on peut installer la dernière qui fonctionne très bien. En à peine quelques heures d'utilisation, mes repères sont pris et je me sent à l'aise sur Mac, Google est utile pour poser des questions comme "Comment faire un clic de molette avec le trackpad". Toutes mes applications Windows pour le travail sont présentes sur Mac. Installer un logiciel m'a surpris de part sa simplicité. Habitué à Windows et ses nombreux boutons Oui, Non, Suivant, Cocher ceci, Décocher cela, Installer ici... Il m'a simplement suffit de lancer le fichier d'installation, de glisser-déplacer le fichier dans mon dossier Applications et voilà, ça ne prendre que 10 secondes ! Une bonne surprise est que ce Mac me permet d'accéder au réseau partagé de mon appartement : on peut partager un dossier dans Windows et le retrouver sur son Mac, le copier, le déplacer, etc... Ça me permet de transférer tous mes fichiers entre les deux machines simplement avec le WiFi, plus besoin de faire des aller-retours avec ma clé USB. Pour conclure, ce Macbook Pro datant de 2015 est puissant. Aucun ralentissement. Je l'ai préféré au nouveau modèle de 2016 qui n'a aucun port (USB-C) qui m'intéresse.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Clément S. Avis posté le 9 novembre 2016

Une valeur sure

Un ordinateur portable clairement haut de gamme. Le touchpad est une vraie merveille. L'écran est excellent. Le seul problème c'est finalement le prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loïs H. Avis posté le 30 juillet 2016

PCiste depuis toujours, j'ai voulu mettre le prix pour un portable ou je me pose pas trop de question sur l'usage, avec une qualité au RDV rien a redire. Apple c'est certes trop couteux, mais la qualité est là.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu F. Avis posté le 27 juillet 2016

Excellent

Du pur bonheur. Le fait de passer sur Mac est vraiment incroyable, ça change la donne! C'est très rapide et très fluide, et l'écran est bluffant. Je recommande vivement ce Macbook Pro, à condition de ne pas vouloir faire de grosses sessions de jeux, car ce n'est pas le rôle principal de cet ordinateur ;)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurélien P. Avis posté le 17 juin 2016

Content du produit

Va me falloir un temps pour magnier le Mac mais ça devrait aller

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin D. Avis posté le 2 novembre 2015

Sans soucis

Alors voila cela fais 1 moi que j ai reçu le macbook pro, je vais faire simple , je suis un puriste dans le domaine informatique j ai un pc gamer a plus de 4000 euros , et je voulais un ordi portable bureautique, et la c est tout simplement du luxe ce n est pas le modele le plus  cher des macbook pro mais mis a part le stackage aucun interet de prendre un processeur plus puissent ou plu de ram il est tres tres fluide tres réactifs... Un sans faute .... La qualite de fabrication est tres loin devant tout les autres pc meme ceux au meme prix ...et l ecran est bullfant rien a dire autonomie au top enfin rien a redire ... 

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;