Les avis clients sur : PC portable gamer Acer V Nitro VN7-591G-70F4 - i7 - HDD + 128 SSD - 960M

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 1 172,70 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 3.8 /5 Note : 3.5/5

Basée sur 8 avis

  • 3 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Acer V Nitro VN7-591G-70F4 - i7 - HDD + 128 SSD - 960M

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexis V. Avis posté le 10 mars 2016

Puissant, efficace... mais UN défaut !

Le colis a été réceptionné très rapidement, délais respecté par MATERIEL.NET, félicitations ! Le PC est très performant et fait tourner tous les derniers software et jeux du moment. Il y a juste un HIC : LE PAD EST HORRIBLE. C'est une honte pour un pc aux alentours de 1000 euros. Un pc portable de 150 euros possède un meilleur PAD.  Outre ce problème... le pc est génial !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume D. Avis posté le 17 janvier 2016

Beau petit Bijou

A propos de la reception du colis et de la livraison, j'ai été décu de materiel.net, commandé dimanche et arrivé Jeudi. J'ai été habitué a mieux. Pour démentir un commentaire précédent à propos du réseau, je suis à 90mb en reception et 110mb en émission pour le réseau. GTA V téléchargé en 1h50 (légalement) 60Go. Je n'ai pas du tout de problème de réseau. Pour prendre l'exemple de GTA V, je fais tourner GTA V en ultra en 1080p et cela n'utilise que 3Go de la carte Graphique. Très bon processeur. Le seul bémol, la chauffe, et que l'on puisse pas contrôler soi même le ventilateur. Sinon, beau petit bijou, mais attendez un peu, et vous aurez une version plus récente de cet acer, avec de la DDR4 et un processeur encore plus récent, malgré que celui ci, soit génial !

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Damien S. Avis posté le 14 janvier 2016

Bon produit sauf... WIFI comme beaucoup de Nitro

Ce portable répond quasi parfaitement à mes attente mais le problème connu de la carte WIFI (et très partagé sur les portables de la gamme NITRO - voir forum ACER) est vraiment handicapant pour un portable. Dès que celle ci est un peu sollicitée, elle bugue. Le débit est extrêmement ralenti voir la carte ne répond plus. Malgré l'application des patchs et mise à jour des drivers proposée par l'assistance en ligne d'ACER, une solution reste la désactivation puis réactivation de la carte mais cela ne tient pas longtemps. Je viendrais modifier mon commentaire et ma note lorsque ACER aura résolu ce problème.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Marjorie D. Avis posté le 28 novembre 2015

Déçue

J'ai acheté ce produit il y a presque un an et même après 2 retour au constructeur, il a toujours les mêmes problèmes.  L'ordinateur bien que censé être un ordinateur gamer ne me permet pas de jouer sans freeze ou baisse de FPS. Je ne peux pas non plus jouer sans qu'il soit surelever sans problème de surchauffe. De plus, même sans parler du côter gaming, j'utilise aussi cet ordinateur pour du développement et il n'arrive pas non plus à fonctionner correctement pendant plus de 15min. J'ai des petits freezes de 5s sur des logiciels tout bête de traitement de texte qui m'empèche de l'utiliser pendant cette petite période.  Néanmoins, il est vrai que les finition de cet ordinateur sont très joli, il a aussi une bonne autonomie pour un ordinateur gamer en utilisation bureautique (environ 4heures). Conclusion : pour un ordinateur à 1000€ et plusieurs retours constructeur, ce produit m'a énormément déçue.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Pierre-Alain M. Avis posté le 16 novembre 2015

Carte réseau en paille

Très bon ordi dans l'ensemble mais franchement, Acer se fout clairement de notre gueule avec sa carte réseau. Pour ce prix là, on pourrait quand même avoir quelque chose de décent... J'avais entendu parler de ce problème sans y faire attention, je regrette amèrement. J'ai beau avoir 2 barres de wifi (2.4Ghz) , j'ai les débits d'une connexion 56K. Je suis obligé de ressortir mon ancien portable, qui a pourtant 4ans. Après si vous êtes en éthernet ou à 2 mètres du rooter pourquoi pas...

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Patricia F. Avis posté le 30 octobre 2015

Bien

Ayant acheté la version munie d'un SSD de 64 Go et de windows 8.1, je suis totalement satisfait de ce laptop. De bonnes performances pour des températures très correctes. Je pense qu'il convient de saluer tout particulièrement la présence d'un port RJ45 habilement placé sur la côté droit du pc. Pour le prix, la qualité de l'écran est correcte sans faire rêver hein (delta E = 6, gamma = 2.2 et température des couleurs = 7450K). Skyrim tourne à 57-60 FPS toutes les options poussées à fond en 1080p avec la pack "textures HD" de chez Bethesda. Aion tourne à 45 FPS avec les mêmes réglages. Du côté de Borderlands 2, je suis à 55 FPS. Bref, de quoi jouer aisément à la plupart des titres en vogue. Du tout bon chez Acer! En revanche, il prend très facilement les traces de doigt!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jeremie D. Avis posté le 22 octobre 2015

Exellent compromis

Ayant longement hesité avec un MSI GE62, j'ai finalement craqué pour ce petit Acer, ayant besoin d'un dalle IPS pour retouches photos. Le couple I7 GTX960M fais bien son travail (score 1985 au benchmark test en ultra et full hd avec une moyenne de 73 fps) L'ordinateur est trés silencieux, meme en plein jeux, cependant il a l'air de chauffé un peu (92° pendant le benchmark test) mais cela ne se resent pas et en jeux normal il reste entre 70° et 80°. La qualité de finition est tres bonne, peu etre un cran en dessous de mon ancien ASUS. Le clavier est agréable, la surface matte soft touch est tres douce l'ecran est magnifique avec des superbes champs de visions. La batterie en utilisation normale ne depasse pas les 2h30 contre 4h annoncé par Acer mais entre nous cela est il vraiment important? Autre défaut, le clic de souris est un peu bruyant, et surtout sur la face arriére de l'ecran, le logo ACER n'est pas superbement ajusté et laisse passé le retroeclairage de l'ecran entre le E et le R, cela fais un point lumineux de moins de 1mm, ce n'est pas derangeant et tous ne doivent pas avoir ce petit défaut. Autre gros défaut, la prise secteur se trouve coté droit, un peu genant pour un droitié, et aucune connectiques a gauche. un inverssement gauche/droite aurais été préférable. Attention aussi pas de lecteur optique.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-François G. Avis posté le 9 octobre 2015

Superbe !

Tout d'abord j'ai longuement hésité entre ASUS et MSI, car leur réputation n'est plus à faire, mais pour le prix et les caractéristiques le ACER rivalise très bien. La commande a été validée le lundi, expédiée le mardi, aurait pu être réceptionnée le mercredi mais non disponible ^^ Je passe d'une CG 630M à une 960M 4Go dédié, ça fait un bien fou ... Pc reçu le 8 Octobre donc, et comme par hasard la béta de Star Wars Battlefront ouvre le jour même, de quoi observer les tripes de cet ordinateur... Résultats : une fluidité superbe (et au passage un jeu magnifiquement fait). Je ne connaissais pas le SSD à ce jour et en ait fait la très bonne expérience dont personne ne pourrait se passer par la suite. Ordinateur très fin, silencieux et pas de chauffe, ou alors légère lorsque je lui en demande beaucoup (jeux + bureautique + musique etc...)  Cela aurait été un sans faute si j'avais fait attention au fait qu'il n'y ait pas de lecteur CD. Pas bien grave pour ma part puisque je ne m'en sers jamais, mais le jour où une restauration windows est nécessaire il va falloir passer par un autre moyen. L'autonomie reste à voir même si je sais qu'il ne faut pas s'attendre à avoir 5/6h de batterie sur un pc de ce type (surtout si on l'utilise comme il doit être utilisé). En résumé :  + Belle gueule  + Silencieux  + Une carte graphique qui va me permettre de tenir un long moment sur les jeux qui suivront d'ici 1 an ou 2 (4go)  + Un SSD performant  - Pas de lecteur CD (on peut pas tout avoir)  - Pas de batterie amovible  (+/-) Autonomie à voir.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;