Les avis clients sur : Ordinateur portable Acer Swift SF314-51-52X2 - i5 - 8 Go - 256 Go SSD

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Ordinateur portable Acer Swift SF314-51-52X2 - i5 - 8 Go - 256 Go SSD
Dernier prix affiché : 699,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 5 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Acer Swift SF314-51-52X2 - i5 - 8 Go - 256 Go SSD

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Acer Swift SF314-51-52X2 - i5 - 8 Go - 256 Go SSD

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien L. Avis posté le 30 décembre 2016

Un ultra portable avec une excellente autonomie

Vraiment, l'autonomie de ce portable est bluffante. En utilisation légère (écoute de musique et usage web), la batterie tient environ 7h. L'écran a de bons angles de vision, le processeur avec son iGPU se comportent mieux que je ne l'espérais (ne comptez tout de même pas lancer des jeux récents avec). Comme espéré, le portable est très léger et on peut aisément l'emporter partout. En utilisation normale, il est extrêmement discret et chauffe peu, donc on peut le garder sur les genoux sans problème. Lorsqu'on le pousse un peu (jeu vidéo, typiquement) cela peut devenir un peu incomfortable. Attention à la description du produit cependant : le PC que j'ai reçu avait bien les deux canaux mémoires remplis (2x4Go rapportés par Windows et CPU-Z) contrairement à ce que les spécifications semblaient indiquer sur le site. En conclusion, ce portable est très satisfaisant.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yvon G. Avis posté le 17 décembre 2016

Très bien

Bonne autonomie. Poids réduit.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier R. Avis posté le 11 novembre 2016

Très bien

Le modèle core i5 ne semble pas avoir le pb de bruit de ventilateur du i7. RAS.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain Z. Avis posté le 10 novembre 2016

Excellent produit

J'ai longtemps cherché un ultra book pour travailler. Les autres références disponibles (Dell XPS13, HP Spectre, Mac Book, Asus Zenbook) sont toutes à 1000€ ou plus (parfois beaucoup plus). Le Acer Swift 3 se démarque par sa proposition tarifaire très agressive. Pour 700€, ce portable me satisfait pleinement. Je l'utilise pour développer sous Android (Android Studio + émulateurs). Au niveau des spécifications, il n'a quasiment rien à envier aux autres. Pour l'instant, la seule chose que je peux lui reprocher est le bruit émis par les ventilateurs. Je n'ai jamais essayé d'autres ultrabooks donc je ne peux pas comparer, mais ceux de l'Acer sont somme toute assez audibles. Au niveau chauffe du pc, c'est très raisonnable.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Manuel G. Avis posté le 28 octobre 2016

Excellent 14 pouce

Fin, léger, rapide, intuitif, esthétiquement beau

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;