Les avis clients sur : PC portable gamer Acer Aspire V3-772G-54208G1TMakk - GTX 760M - Full HD

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 769,99 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 3.7 /5 Note : 3.5/5

Basée sur 12 avis

  • 3 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Acer Aspire V3-772G-54208G1TMakk - GTX 760M - Full HD

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Danny M. Avis posté le 22 avril 2014

Bon PC

Après 2 mois d'utilisation , y a pas grand chose à dire , le pc fonctionne très bien , la batterie tient bien sans secteur .  Fait tourner la plpuart des jeux en high/very high sans trop de soucis , ne chauffe pas trop , plutôt silencieux . Le clavier est ergonomique , on regrettera néanmoins l'absence de voyant indiquant si Maj/Verr Num est activé ou non . 

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Francois H. Avis posté le 22 mars 2014

Vraiment satisfait

Bonjour, cela fais maintenant 1 semaine que j'ai le acer aspir v3 et je suis vraiment satisfait ! Une carte graphique GTX 760 qui fait le boulot. Il suffit de booster votre carte graphique et vous pouvez jouer a tous les jeux (extrem avec shader sur minecraft 100fps sur les jeux d'fps je joue en ultra...) Positifs: Ordinateur livre en 3j Prix imbattable De bonne caractéristiques Négatifs: Windows 8 (je conseil de fais la mise a jour de Windows 8.1 !) Ergonomie du clavie Pas de voyant maj Et pour finir, les traces de doigts sont extrêmement visible ! Bref je met 4 étoilés car c'est vraiment un bon ordi je vous conseil de l'acheter !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bryan B. Avis posté le 21 mars 2014

nikel

reçu en 3 jours je tourne sur world of wacraft en ultra je suis a 53 ips en plien combat de raid 25 Diablo aussi en ultra :)  

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sylvie B. Avis posté le 19 mars 2014

un bon PC

Je cherchais un PC pour me permettre de jouer et je ne suis pas déçue, de plus l'écran 17" est vraiment super. Tous mes jeux tournent (spyrim en high voire ultra par exemple) Quelques points négatifs cependant : pas de voyant pour la Majuscule, ce n'est pas très pratique. Windows 8 (mais Acer n'y est pour rien, il faudrait vraiment laisser le choix de l'OS, je me retrouve avec une licence payée dont je ne veux pas!) ma souris pad qui est vraiment très difficile à manier.... mais je ne sais pas si ça vient de mon exemplaire ou de tous les PC. Et également, il y avait une promotion de 70 euros avec Acer, seulement au moment de rentrer la référence de l'ordinateur aucune ne marchait, j'ai donc perdu 70 euros.  Bref, un bon PC pour le prix, qui me permet de faire à peu près tout ce que je voulais faire. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thibault G. Avis posté le 11 mars 2014

Bon PC pas cher, malgré ses défauts

Pc livré en 3 jours, protection impeccable. C'est mon deuxième achat avec Materiel.net, et une fois de plus je ne suis vraiment pas déçus. Points forts: -prix imbattable -configuration respectable (gtx 760, 8Gb Ram, 1TB de stockage, ecran HD 17,3") -performances au rendez vous: Far Cry 3, diablo 3 et League of Legends sont les trois jeux sur lesquels j'ai fait tourné l'engin. L'ordinateur délivre des graphismes de qualité, et la fluidité des images est agréable. Points faibles: -Windows 8, très mal conçus. Je ne suis pas un récalcitrant technologique, mais je ne m'y retrouve absolument pas dans ce foutoir. -Logiciels ACER/applications windows 8/logiciels publicitaires très nombreux et parfois difficile à désinstaller -structure du pc pas forcément très bien pensée (voyants frontaux, jack de casque latéral, absence de voyants CAP LOCK/VERR NUM) -tendance à chauffer si vous forcez un peu sur les graphismes. Je conseille vivement l'achat d'un support refroidissant. -le I5 4200, si vous ne le saviez pas, a 2 cœurs physiques, et 4 cœurs logiques. La différence avec un véritable quad-core se fait tout de même un peu ressentir si vous multi-taskez; mais bon, le PC ne coute pas 700 euros pour rien. Globalement, c'est un bon PC, qui délivre des prestations très satisfaisantes (mais pas spectaculaires non plus) pour son prix. J'aurais mis 3 étoiles et demie, si cela avait été possible.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nicolas C. Avis posté le 10 mars 2014

Bonnes Performances pour un prix très serré

Livraison très rapide: Commandé vers 3h du matin reçu en agence vers 17h en semaine. Bravo à Materiel.net Les performances du pc sont, je trouve, assez impressionnantes pour son prix.Je joue actuellement à  Skyrim en ultra avec beaucoup de mods et aucun lags. Par contre Diablo 2 est très lent, je ne comprend pas vraiment pourquoi étant donné que ce jeu est sorti en 1999.  Windows 8 qui n'est pas à mon gout (plutot merdique) mais qui n'est pas très dérangeant. Touchpad pas du tout pratique pour jouer, achat de souris indispensable. Surtout pour gauchers comme moi. Qualité d'image irréprochable, et il est possible de jouer même avec les rayons du soleil sur l'écran. La qualité du son est très bonne pour les films et musiques, mais surtout très immersive dans les jeux. Le disque dur à tendance à pas mal chauffer. Je lui retire une étoile pour le Pad, j'ai décidé d’épargner W8, nécessité d'investir prochainement dans une souris, support ventilé et SSD.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Grégory G. Avis posté le 8 mars 2014

Bien mais...

Dans l'ensemble, je trouve cet ordi vraiment pas mal mais quelques points négatifs viennent noircir le tableau : - L'ergonomie du clavier: c'est vrai qu'il ne tombe pas vraiment sous les doigts et qu'il faut aller le chercher. - Le plastique ou les traces de doigts restent ! - Windows 8 (mais ça ce n'est pas la faute d'Acer).. - Le manque de témoins lumineux pour le CapsLock et VerrNum, je ne pensais pas que ça me manquerait autant... - Le procédé du clique droit sur touchpad est un peu déconcertant quand on n'a pas l'habitude. - Enfin et surtout, la prise chargeur avec un détrompeur (!!!). Finis les branchements à la volée...

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Florian C. Avis posté le 26 février 2014

Matos ok, mais pas de voyant CAPS LOCK

J'ai reçu ce PC il y a moins d'une semaine, mais j'ai eu le temps de faire des test matos, il est très bien à cette gamme, la dalle est jolie, etc ... Je découvre W8 aussi et n'aime pas, mais bon, pas vraiment la faute du pc. Bref, les autres commentaires le disent aussi bien. Par contre, un il y a un gros gros n'importe nawak : il n'y a PAS DE VOYANT CAPS LOCK et Verr Num (ou alors ils sont bien cachés ce qui n'est pas leur fonction), ce qui est excessivement énervant. Ce genre d'équipement de base devrait être inclus dans toutes les configs, surtout sur un 17 pouces où ce n'est pas la place qui manque et il aurait été correct que Materiel.net fournisse cette information et même la mette en avant. Ce n'est pas parce que c'est un "PC gamer" qu'on a pas d'usage "bureautique" et honnêtement, la simple utilisation de Word ou ppt devient excessivement énervante avec ça.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Marie-Andrée V. Avis posté le 24 février 2014

finition baclée au profit des performances

Ce portable est tres costaud a l’intérieur, en effet il fera le bonheur des joueurs a petits budgets, les jeux actuels tourneront sans problèmes avec options graphiques au max. Idem pour les vidéos en haute définition. L'emplacement mSata est appréciable ainsi que la possibilité de rajouter de la ram meme si 8Go suffisent amplement. Cependant, pour avoir une config de cette qualité à faible prix, Acer ne s'est pas embarrassé sur la finition. Les son est horrible, et le touchpad pas pratique (tres sensible et pas de barre de defilement). Il manque certaines options d'ergonomie sur le clavier et la coque laisse trop facilement apparaître les traces de doigts. Optez pour une souris et un périphérique son extérieur pour profiter pleinement de ce portable dont l’intérêt premier reste la performance à prix modéré comparé aux machines au mêmes capacités.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

MIREILLE T. Avis posté le 17 février 2014

Un ordinateur Acer décevant

Depuis 2010 j'étais l'heureuse propriétaire d'un ordinateur portable acer notebook 17,3" Aspire 7740G-434 G50Mn dont j'étais ravie : écran lumineux, ergonomie du clavier, coque bleu nuit, un ordinateur silencieux et rapide...hélas un cambrioleur me l'a dérobé. J'ai donc acquis récemment pour le remplacer un acer aspire V3 - 772 G - 54208G1 TMAKK, que je trouve décevant : pas d'indicateur lumineux de majuscule (n'est-ce pourtant pas un équipement de base ?) et un ronron très marqué que je trouve gênant. L'écran est moins confortable, les témoins lumineux de batterie sont frontaux et peu visibles, la coque est terne, le clavier est repoussé vers l'écran, obligeant à tendre la main et les doigts...bref, une ergonomie ratée. Je n'ai pas encore d'avis sur son utilisation régulière et ses fonctionalités, mais au départ, il était équipé d'une multitude de logiciels publicitaires complètement inutiles qu'il a fallu supprimer. Je ne retrouve pas du tout dans cet ordinateur les qualités que j'avais appréciées dans mon précédent Acer Aspire de 2010 pourtant dans la même game de prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Malo C. Avis posté le 2 février 2014

Très satisfait

Voilà 1 semaine que j'ai cette ordinateur, je l'ai testé sur plusieurs jeux, (Battlefield 3, Assasin's creed), il tourne en élevé sur Battlefield, avec quelques petit lags, pour être vraiment à l'aise, la qualité normale est mieux, mais la qualité élevé reste nettement  jouable. Sur Assassin's creed tout tourne au max, sans lags (pour l'instant ), bref pour dire que ce PC est vraiment génial pour son prix. Je vous le conseil vivement, en plus il y une promo. Alors foncez !   

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

GILDAS L. Avis posté le 30 décembre 2013

Tourne parfaitement

Excellent portable, rapide, silencieux, la config tourne nickel. Ai eu juste un petit souci à l'install d'un logiciel qui a fait planter Windows 8 (mais on sait tous que Windows 8 c'est pas le top) , le Recovery du portable a réinstallé en config usine sans souci et tout est reparti nickel. BattleField 4 tourne parfaitement mais quelques défauts quand même en Ultra, la carte graphique tire alors un peu la langue., mais en même temps si vous voulez du pur portable pour gamer, faut monter encore en gamme.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;