Les avis clients sur : Ordinateur portable Acer Aspire V3-571G-53218G1TMakk

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 682,18 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 12 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Acer Aspire V3-571G-53218G1TMakk

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Acer Aspire V3-571G-53218G1TMakk

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Simon F. Avis posté le 14 mai 2013

Mon premier PC portable, une catastrophe...

Très très mauvais ordi. 3 formatages en 6 mois, toujours le même problème de Chipset et Carte Réseau. 2 fois perte de données (bureau noir et affichage windows98) Ne pas de fier à la marque ACER !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 26 décembre 2012

A la hauteur de mes espérances

Bonjour à tous, ça fait un moment que je voulais prendre un nouveau pc qui soit à la fois peu chère mais qui possède tout de même de bonnes caractéristiques et je pensais que c'était de l'ordre du rêve mais en réalité non ! Ce pc portable est juste magnifique, que ça soit d'un point de vue design (j'adore le clavier et le le bi color argent/noir) qu'au niveau de ses performances ! J'avais déjà eu l'occasion de voir des avis d'autres utilisateurs qui m'avaient réconfortés dans mon choix et j'en suis tellement satsifait que je me suis promis de venir dire à quel point je le trouvais génial, pour que si quelqu'un d'autre doute, il puisse oser se lancer parce que ce qui est clair c'est que l'essayer c'est l'adopter ! Très silencieux, très rapide, une capacité de stockage énorme, pas très lourd ect.... N'hésitez plus ! Il est extra ^:p

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 21 novembre 2012

Chute de FPS

Je remarque que beaucoup de personne disent que du bien de ce PC, personellement je le trouve très bien aussi mais pas autant que les gens le disent, j'ai de gros problème pour mes jeux, je tourne BF3 en low a 30FPS seulement (et des chute toute les 3-4min a 7FPS) alors que je vois des personnes qui disent tourner BF3 en ULTRA a 35-40FPS... Si seulement! Déjà que j'ai du faire plein de manip' pour avoir des performance tel que celle ci dessus alors j'aimerais qu'on m'aide le plus vite possible et du mieux que l'on peux.. :( J'ai l'impression que cela n'arrive qu'à moi et donc j'aimerais vraiment que quelqu'un m'aide car je suis perdu, je ne trouve pas de solution! Ces chutes de FPS m'embête vraiment, ça casse tout le jeu et j'ai remarquer que ce n'était pas que sur BF3 mais aussi sur des jeux comme Team Fortress 2 ou même Minecraft (mais moins visible car on passe de 60 à 35FPS mais quand je met fraps je le remarque). S'il vous plaît aidez-moi, je ne suis pas très fort en informatique mais je sais quand il y a des problème sur un ordinateur et je sais que ces chute de FPS ne sont pas normal, tout comme les faibles perfomance de mon PC actuellement... contactez-moi ici: vicolecolo@gmail.com Une dernière fois, AIDEZ-MOI S'IL VOUS PLAIT!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Claude A. Avis posté le 13 novembre 2012

Pas mal...

Voila 1 mois que j'ai le pc. J'en suis assez satisfait mais quelque bug subsiste quand même... J'ai installer BF2 et je ne tourne pas en ULTRA mais en élevé, SC2 tourne en élevé aussi. Mais mon problème est que le pc commence a ramer bien comme il faut alors que je n'ai que ses 2 jeux d'installés puis Skype , Msn, etc... Sinon dans l'ensemble c'est un bon pc mais à ne pas se réjouir en l'achetant.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bernard G. Avis posté le 18 octobre 2012

Un pc exceptionel

Ce pc est juste énorme ! Pour 700€  J'ai tester Diablo 3 en hight je tourne a 75fps SWTOR qui comme vous le savez tous est mal optimisé je tourne tout au max sauf les ombres en bas à 60fps le pc chauffe un peu mais c'est pas bien mechant, a ne pas mettre sur une couette si vous jouez des heures evidement. Je vais bientot acheter guild wars 2 qui maintenant j'en suis certain le feras tourner sans problème. Je recommande vivement ce pc pour les gamers, n'oubliez pas de mettre le pilote graphique à jour ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 octobre 2012

Révolutionaire !

Au début, je n'était pas vraiment fan de acer mais maintenant si ;) Les jeux assez puissants passent largement graphiquement en hight Assez silencieux, je ne m'en plaint pas ! Je vous le conseille.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin A. Avis posté le 3 septembre 2012

Surprenant !

Ordinateur acheter il y à  1 semaine, j'ai mis BF3, COD4 et MW2 dessus pour tester, BF3 passe en full aux environs de 35-40 FPS et en normal à 60-70 fps de plus en record avec fraps, il n'y à aucune baisse des perfs ! Le framerate est fixe, et le nvidia optimus fait correctement son boulot ! Pour COD4 et MW2 les deux plafonne a 150 -160 FPS max tout en full ... il les fait tourner sans broncher (hormis que MW2 tournait sur la cg du pross au début ... j'ai du aller jeter un oeil dans le paneau nvidia optimus ^^) Le seul point négatif est la température, en jeux sous BF3, la température du pross avoisine les 90°C sous HWMonitor. Sinon, pour le prix, c'est vraiment super, il bat tout les autre PC portable dans leur catégories, un 15" léger, puissant et design, Acer qui ne m'avais jamais plût jusqu'ici m'a donner une autre vision d'elle !  Bref, à achter sans aucune hésitation :) 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 28 août 2012

Tout à fait satisfait ! J'adore!

J'ai 23 ans et on m'a fait don de ce portable et je reviens même sur ce site pour le noter tellement il m'satisfait et j'ai que des bonnes surprises ,il est rapide, trèèès silencieux des programmes intérressants installés de base , design simple très bien, reçu 2 jours plus tard avec chronopost , très bonnes performances, largement suffisant j'comprends pourquoi c'est l'"TOP"

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 14 août 2012

Parfait

Alors j'avais des doutes lors de mon achat sur ce produit, mais la j'en suis pas déçu. J'arrive a jouer aux jeux vidéo en ultra 4/5, filmer en 60fps, mumble + 2-3 applications à coté sans ralentir l'ordinateur. Il chauffe légèrement et ensuite la température redescend et se stabilise. Il est parfait en + il est pas très grand, pas très lourd (pour le train :p, oui car je joue dans le train =)) Je recommande si vous cherchez un ordi de jeux Rapport qualité/prix

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 août 2012

De tels performances a ce prix la...Le top.

Cet ordinateur est tout simplement génial : Au niveau des jeux vidéos on ne peut pas demander mieux a ce prix la: j'arrive à faire tourner des jeux assez gourmands comme Skyrim en "high" sans problème et Battlefield 3 en High/Medium la aussi sans problème. Il est rapide et assez silencieux, et tout cela pour moins de 700€ que demander de plus? Bref je le recommande vivement!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 août 2012

Un ordinateur au top !

Ce produit est tout simplement le best of du rapport qualité - prix !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurence C. Avis posté le 26 juillet 2012

superbe produit !

Tout simplement génial je le recommande.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;