Promotion ! 11 % de réduction : 799,90 € au lieu de 899,90 € du 01/12/2016 au 08/12/2016

Les avis clients sur : Ordinateur portable Acer Aspire F5-573G-76KD - i7 - 8 Go - SSD - GTX 950M

Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 7 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Acer Aspire F5-573G-76KD - i7 - 8 Go - SSD - GTX 950M

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

JACQUES R. Avis posté le 8 novembre 2016

Très bon rapport qualité prix

Bien sûr ce n'est pas un très haut de gamme mais le produit est bien fini et la configuration est très intéressante pour le prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Giles M. Avis posté le 7 novembre 2016

Exactement ce que je cherchai

Mise en route nickel, reconnaissance WIFI impec. Ma bonne surprise c'est qu'il ne chauffe pas, et que le ventilateur est plus que discret. J'adore l'éclairage du clavier. Ecran avec de bonnes couleurs. Transfert de données correct. Le son est pour mon utilisation correct. Sur mon ancien portable je n'osai plus l'éteindre (temps de démarrage effroyable), avec celui-ci équipé du SSD 128 que du bonheur. maintenant je l'éteint sans stress car je le rallume et hop entre 5 à 7 secondes plus tard il est frais et dispo. Montage vidéo timelaps Gopro 1.200 images traitées en 30 secondes. La batterie tient facilement la journée, plus je pense si je le laisse en veille. Petit bémol touche capslock et capsnum non éclairées. le chargement de traystatus a réglé le pb et je m'y suis fait très rapidement. Le moins, mais quand vont-ils remettre des notices dans les boites. Impossible de savoir quel port usb est en 2.0 et en 3.0. De savoir à quoi servent toutes les fonctions. Reçu en gris brossé, ce qui lui donne de la gueule, c'est une affaire de gout mais je préfère gris brossé au noir mat ou brillant. En résumé, je sur-conseille non seulement matériel.net mais également ce portable.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent M. Avis posté le 3 novembre 2016

simpa

performant simple et discret ....seul defaut est qu'il n'est pas possible d'elever la baterie simplement et qu le retroeclairage du clavier n'a qu'une seul couleur mais pour le prix sa reste une bonne affaire !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

DOMINIQUE L. Avis posté le 25 octobre 2016

Ravie de mon achat

Ordinateur tout à fait conforme à la description. Tourne bien, bonnes performances.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Boillot N. Avis posté le 24 octobre 2016

Pour l'instant ,c 'est encore la phase de test. il souffle beaucoup pour peu d'appli ou des jeux de moyennne puissances. j'ai aussi ajouté un autre barrette pour passer à 16g

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loic N. Avis posté le 21 octobre 2016

La meilleure alternative disponible

Un PC 15" avec un core i7, 8 Go de RAM, une carte Nvidia, un SSD et un disque dur. Tout est dit non? Ce PC est tout bonnement excellent, et vu le prix on croirait à une blague, mais il est bien réel. Le PC est livré en version gris brossé (et pas noire comme sur la photo), et possède également une prise USB 3.1 (pas très utile pour l'instant). Attention tout de même, l'UEFI ne se prête pas trop au dual boot. Il sera nécessaire de créer plusieurs partition sur le disque dur (et pas le SSD sous peine de perdre Windows) et de paramétrer le secure boot pour pouvoir lancer un Linux correctement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas L. Avis posté le 18 octobre 2016

LE PC que je cherchais

Ce pc est le condensé de ce que je cherchais : un 15', dalle HD, boot sur SSD, 1To de stockage... La petite surprise, c'est que je m'attendais à la version en noir (celle de la photo) et que j'ai reçu à la place la version aluminium brossé, qui a beaucoup d'allure et que je devine moins salissante... Le clavier est très confortable et rétro-éclairé. Je recommande vivement ce PC.

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;