Les avis clients sur : Ordinateur portable Acer Aspire E5-774-357W - i3 - 4 Go - HDD + SSD - FHD

Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 13 avis

  • 10 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Acer Aspire E5-774-357W - i3 - 4 Go - HDD + SSD - FHD

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien R. Avis posté le 29 novembre 2016

Rapport qualité prix extra

Grand écran Mat, SSD bien rapide. Silencieux Pour de la bureautique c'est parfait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe R. Avis posté le 17 novembre 2016

Très bon produit

Je trouve que le Pad manque de grip et est trop glissant . Manque un voyant pour le verrouillage numérique ainsi que pour les majuscules . Sinon produit excellent

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Hervé R. Avis posté le 16 novembre 2016

Très bien

Très léger et réactif. Très bon PC portable à petit prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anne G. Avis posté le 25 octobre 2016

Très satisfaite

Excellent rapport qualité prix pour un usage bureautique et divertissement (visionnage films, photos etc). Clavier est très agréable, touchpad large avec boutons intégrés qui s'utilise intuitivement, l'écran mat permet un très bon confort de lecture et le disque SSD booste bien le système. Je recommande sans hésiter.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gabriel F. Avis posté le 12 octobre 2016

C'est tout ce que je demandais , je ne joue pas et je voulais avoir un grand écran. Il a en plus un disque dur SSD et un port de mémoire disponible que je me suis empressé de combler , tout pour me plaire. A l’utilisation il est très rapide.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sébastien C. Avis posté le 4 octobre 2016

Équilibré

Produit équilibré, pour usage bureautique. Beaucoup trop d'outils acer pré installé. Bel écran, connectique complète. Rapide avec possibilité de stockage

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bertrand D. Avis posté le 3 octobre 2016

produit très complet et à un tarif très résorbable pour ses performances. Convient tout à fait pour une utilisation bureautique ou multimédias pour des personnes exigeantes. Le SSD est un vrai plus.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc R. Avis posté le 28 septembre 2016

Répond à mes attentes. Aucun soucis.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Olivier T. Avis posté le 26 septembre 2016

bon produit adapté à mes besoins

bonne capacité, intuitif doté de Windows 10, novateur

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Evelyne B. Avis posté le 9 septembre 2016

Très performant, rapide très bon produit

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvie R. Avis posté le 5 septembre 2016

très bon produit

Parfait Produit qui correspond à ma demande. très satisfaite de mon achat

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Daniel P. Avis posté le 2 septembre 2016

Très bon produit

Produit qui correspond au descriptif. Écran mat très confortable.,

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurence H. Avis posté le 10 août 2016

Parfait !

Je suis très contente de mon achat. La description sur le site est parfaite.

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;