Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Respawn [ PC Gamer ]

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 1 089,95 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 19 avis

  • 19 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Respawn [ PC Gamer ]

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Respawn [ PC Gamer ]

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Grégory P. Avis posté le 11 septembre 2016

Je suis content, la qualité de ce PC atténue mon regret d'achat compulsif. Mais bon, à défaut de manger, je peux jouer en ultra sur Battlefield 1 et ça, ça n'a pas de prix. Merci beaucoup, je vous aime.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eliot B. Avis posté le 9 septembre 2016

Visuellement sympathique, performante, la notice était suffisante pour qqn qui ne s'y connaîtrait pas en info.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandra K. Avis posté le 8 septembre 2016

Pc arrivé rapidement et en bon état. Malgré un démarrage laborieux (j'ai dû entrer dans le bios pour activer les ports usb pour avoir clavier/souris, pensez-y car j'ai gâché une soirée à chercher) l'ordi tourne bien ! Pas encore testé sur du JV, mais je sens vraiment la différence rien qu'en naviguant sur le net et dans mon explorateur. Caisson silencieux, trop bien :) Ce soir je fais le crash test sur Witcher 3 :D

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas M. Avis posté le 7 septembre 2016

Bon pc, très bon prix grace a la promo de rentrée

Très sympa. A voir sur la durée maintenant

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume G. Avis posté le 6 septembre 2016

Très bon rapport qualité/prix

Un véritable pc de compétition : alliant puissance et silence. Ce pc est équipé pour durer.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibaut T. Avis posté le 6 septembre 2016

Excellent

Très bon produit pour un prix qui défie toutes concurrences.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Samir O. Avis posté le 4 septembre 2016

Tout est parfait, rien a dire.

J'ai commandé la tour gamer Respawn, j'ai recu le colis rapidement, très bien emballé, et l'installation des composants de très bonne qualité, j'ai installé windows 10, tout marche parfaitement, la tour très silencieuse, top.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loris U. Avis posté le 2 septembre 2016

Le top !

Pc reçu rapidement merci materiel.net , un pied s'est cassé dans le transport , materiel.net m'en a renvoyé un et rapidement merci encore , Que dire de plus le pc s'allume instantanément , les jeux tournent en 1980 en ultra... couplé avec un écran gamer asus 144hz le rendu est juste phénoménal il promet de longues heures de jeu

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Samir B. Avis posté le 2 septembre 2016

Super PC , rapport-/qualité prix niquel , PC performant , livraison avec les delais respectés et l'ordinateur bien protéger ; je le recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuel G. Avis posté le 1 septembre 2016

Rien à redire,que du bonheur,quel régal de profiter de l'ultra hd,je le recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

PATRICK L. Avis posté le 1 septembre 2016

Rien à dire !

Je recommande beaucoup ce pc tout d'abord par son prix j'ai réalisé plusieurs devis je n'ai pas eu mieux même si j'ai eu un petit problème avec la carte graphique facilement réglée avec le service client très professionnelle Bravo.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Giacomo K. Avis posté le 1 septembre 2016

Très satisfait de ma première fois chez Matériel.net

commande arrivée le jour après l'envoi, très bien emballé, le pc monté niquel. Commande parfaite, rien à redire. Merci beaucoup et continuez comme ça !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florent D. Avis posté le 30 août 2016

Très bon produit!

Le PC Respawn est bien équilibré dans l'ensemble. Il possède une GTX 1070 armor oc qui fait très bien le travail avec i5 6500 pour l'épauler. Pas besoin de ventirad sachant que c'est une config non OC (processeur)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Armelle L. Avis posté le 30 août 2016

Impeccable !

Belle puissance et les performances graphiques sont à la hauteur des attentes. La fenêtre laissant apparaître les entrailles ne gâche rien !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony M. Avis posté le 30 août 2016

Excellent!

Le rapport qualité prix de cette machine est juste incroyable. Je la conseille vivement, si vous prenez chaque composant séparément vous atteignez plus de 1500€. C'est vraiment une occasion en or.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bastien M. Avis posté le 29 août 2016

Super

Ordinateur parfait Quel bémol cable qui se baladait et qui toucher le ventilo

Commentaire de l'équipe Materiel.net

Bonjour Bastien, Merci pour votre avis sur ce produit. Le câble a dû se déplacer lors de la mise en place ou du retrait des éléments de calage intérieur. N'hésitez pas à contacter notre équipe SAV si vous avez besoin d'aide pour le remettre en place. Profitez bien de votre nouvelle configuration et à bientôt sur notre site Nicolas, votre Conseiller Clientèle

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément L. Avis posté le 29 août 2016

Très bien

Commande passée le 23/08, reçue le 25/08 chez moi. Le matériel était très bien emballé dans le carton, aucune casse à déplorée. Rien à redire sur le montage et sur le cable management, tous deux très bien réalisés. Merci M.net pour la rapidité de l'expédition et pour votre professionnalisme !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin M. Avis posté le 29 août 2016

Super rapport qualité/prix

Un super pc gamer avec les meilleurs composants pour un prix très correct.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Denis B. Avis posté le 26 août 2016

Parfait

PC très puissant et silencieux. Excellent rapport qualité prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;