Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Headshot X70 [ Win10 - PC Gamer ]

Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 31 avis

  • 27 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Headshot X70 [ Win10 - PC Gamer ]
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Headshot X70 [ Win10 - PC Gamer ]

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

DAVID S. Avis posté le 29 octobre 2016

Très bon PC jeux et polyvalent

J'avais acheté un Canard V il y a 6 ans qui marche encore bien sur des jeux type total war, c'est dire la longévité et la qualité du matériel chez materiel.net! Le Headshot est très bien, avec le disque SSD les jeux se chargent très vite, très silencieux, rapide, rien à redire. J'espère qu'il va durer aussi longtemps!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Marie J. Avis posté le 23 septembre 2016

Une machine pour gamers

Très bonne configuration a un prix étudié.Les derniers jeux tournent avec tous les paramètres à donf sans broncher. Très silencieux et la possibilité de choisir l'éclairage de la carte graphique (logiciel à télécharger chez Asus car pas installé) lui donne une gueule d'enfer. Juste un problème avec la carte-mère qui a été réglé sans discuter par le SAV de materiel.net ce qui explique que je lui mets quand même 5 étoiles. A recommander.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Dimitri T. Avis posté le 16 septembre 2016

bon produit

bonjour a tous, je suis un gros gamer avec un budget moyen + cette ordinateur et parfait, seul soucis le boitier qui n'est pas a la auteur des pièces a l'intérieurs mais cela va aussi avec le bon compris prix/puissance . très bonne performance et très bon prix . soucis de montage le hdd et ssd étais pas bien clipsé ( de travers dans la tour) au lieu d’être droit ... livraison rapide, sécurisé, et bien protégé. bref super produit super services !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre B. Avis posté le 13 septembre 2016

Nickel !!!

Au top ! Conforme à la description (Fait tourner Doom et The Witcher 3 au max !) et très silencieux. .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joffrey C. Avis posté le 12 septembre 2016

Excellent !

Très bonne machine, en ce qui concerne la livraison, aucun de soucis puis livré le lendemain de l’expédition Vous avez largement de quoi faire avec les jeux du moment, ainsi que du montage, bureautique et j'en passe sans aucun problèmes de performances. Bref Pc que je recommande !.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit B. Avis posté le 11 septembre 2016

La machine en a sous le capot. Le rapport qualité prix est excellent

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

SEBASTIEN M. Avis posté le 9 septembre 2016

Excellent

La bête idéale pour se faire plaisir avec un boitier sobre et fun. Démarrage en 10 secondes, puissance maximum sur les jeux et tout cela avec un minimum de bruit.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine R. Avis posté le 8 septembre 2016

Puissant et silencieux

Tres bon produit. A la fois puissant et silencieux. Le PC est également assez compact (pour ce genre de configurations gamer)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David R. Avis posté le 5 septembre 2016

bonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Frederic P. Avis posté le 5 septembre 2016

Bon rapport Qualité / Prix

- Premier défaut : Un sentiment de fragilité émane de la manipulation de ce boitier. Sa légèreté qui peut être considéré comme un avantage laisse cette sensation de boitier fragile. - Second défaut : Au démarrage, le ventilateur arrière fait un bruit sourd pendant 10 à 12 secondes puis devient super silencieux d'un coup. - Troisième défaut : Windows 10... et son lot de spywares. Pour tout le reste, cette machine est excellente ! Le disque SSD permet un démarrage express (ce n'est pas nouveau). La carte graphique 1070 est très bien rapport qualité/prix. Le panneau transparent latéral donne une vue imprenable sur les effets rougeoyants de la carte graphique (logo ROG). Il ne reste plus qu'à ajouter un double boot Linux :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jacques S. Avis posté le 4 septembre 2016

excellent produit

correspond à mes attentes; config parfaite dans le choix du matériel.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joan R. Avis posté le 2 septembre 2016

Très bon produit

Un bon produit en avance de phase par rapport à d'autres sites. De nouvelles config sont apparues depuis avec des prix à la baisse, mais aucun regret.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Erwann E. Avis posté le 2 septembre 2016

C'est un super produit !

J'ai acheté ce pc pour ses performances sans aller vers la 4K et j'en suis très satisfait. Passer de la PS4 à une unité centrale pour jouer c'est juste super et j'en suis très satisfait. J'ai l'ai spécialement commandé pour jouer à Battlefield 1 et je dois dire que je ne suis pas déçu, j'ai 120-140 fps (sur la bêta) constant en jeu et en en ultra et c'est génial. Sans comptez de nombreux autres jeux; bref je recommande ! Sans compter son démarrage rapide avec le SSD qui est un bon plus; il faut juste faire attention quand vous installez vos jeux car ils vont par défaut sur le SSD et il est vite saturés avec certains jeux !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien G. Avis posté le 26 août 2016

Correspond à mes attentes, silencieux et puissant. Boitiers plus compact que ce à quoi je m'attendais, un bon point.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gwenwal T. Avis posté le 24 août 2016

Très bien et sans bruit

Un PC qui tourne très bien et sans bruit ! J'ai quand même quelques Freezes d'images sur certains jeux mais sans investigations je ne mettrais pas ça sur le dos du PC.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lény P. Avis posté le 18 août 2016

Je revis

30° a l'extérieur et la piece ou est installer le pc est comme un four et lui rien a battre il continue a faire marcher mes jeux en ultra 60fps+ sans chauffer plus que ca^^

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan B. Avis posté le 18 août 2016

Ordi parfait une tuerie!!!!

Très bonne config qui fait tourner tout mes jeux en ultra (total war Warhammer, the division......) L'ordi reste silencieux même a pleine puissance, il s'allume en quelques seconde (merci le ssd), bref que du bonheur. Je suis passer d'un portable gamer à cette config et je dois dire que je suis bluffé si vous n'avais pas d'ecran 4k pas la peine d'investir dans une 1080 la 1070 fait très bien le travaille et le rapport qualité/prix est imbattable

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien M. Avis posté le 15 août 2016

Excellent produit

Très performante, silencieuse

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loïc J. Avis posté le 9 août 2016

Une boucherie !

Tout d'abord, merci à Materiel.net de mettre à disposition des config de ce type :) - Coté transport : le colis est très bien protégé, seul le rack du HDD bougé de son rail surement à cause d'une secousse, mais sinon RAS. - Tout y est, les notices de chaque composants, les pièces d'origines, CD de drivers, et même un câble pour le SLI en prévision ! - Parlons maintenant de la bête, n'ayant jamais eu la chance d'avoir un PC "dernier cri", j'en suis toujours bouche bée. Le PC est extrêmement silencieux, il démarre en un instant (SSD oblige) et fait tourner n'importe quels jeux (OW, R6 Siege, WoW en config max. avec une facilité déconcertante. Je conseil tout de même au futur acheteur d'investir dans des ventilateurs supplémentaire pour permettre une meilleure aération, ainsi qu'un meilleur ventirad si vous envisagez l'OC. N’hésitez pas aussi à installer MSI AfterBurner afin que les ventilo de la CG refroidissent plus rapidement la CG lors de vos sessions ;) Je pense que tout est dit, pour tous ceux qui recherchent un PC des plus puissants a l'heure actuelle, et qui plus est évolutif : foncez.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe B. Avis posté le 8 août 2016

Exellent PC de gamer ou pour toute tâche gourmande !

Ce PC est une vrai bête de course, les derniers jeux tournent a fond sans sourciller, dans un certain silence. Bien refroidie et la rapidité du SSD est un pur bonheur ! Le montage était également parfait ! Merci Materiel.net

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;