Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Frozen Core [ PC Gamer ]

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 699,95 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 8 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Frozen Core [ PC Gamer ]

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Frozen Core [ PC Gamer ]

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Victor C. Avis posté le 4 octobre 2016

Pas mal mais suis-je tombé sur le mauvais de la série

Globalement satisfait de cet ordinateur, je n'ai eu aucun soucis pour faire tourner mes jeux jusqu'ici. Cependant, lorsque l'ordi est froid, un claquement presque régulier (très audible) semble provenir de l'alimentation, ce qui me semble anormal pour un ordinateur neuf... De plus, à pleine charge la Carte Graphique atteint des températures allant jusqu’à 75°C ( pour 25°C de température ambiante ), ce qui me parait beaucoup en comparant avec les ordi de mes amis qui tourne autour de 55 - 60°C en jeu. Le lecteur CD ne m'a manqué qu'une fois. 3/5 essentiellement à cause du claquement

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas M. Avis posté le 29 août 2016

Très bon ordi

Le rapport qualité prix est très bon sur cette version sans OS. Le pc est très bien monté, aération parfaite. J'ai eu a reset les hub usb (soucis mineur carte mère Asus) pour installer W10 mais sinon parfait. La carte graphique Turbo fait un peu de bruit tout de même, sachant que le boîtier a une très bonne aération c'est dommage. Sinon je recommande MSI afterburner pour modifier les vitesses de ventilo du gpu. Très bon montage, j'ai ajouté un ssd pour l'OS. Je suis très content de cette configuration.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine P. Avis posté le 16 août 2016

Excellent

Tout est dans le titre, rien a ajouter, parfait pour quelqu'un qui recherche de la performance pour 700€.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Oualid L. Avis posté le 2 août 2016

Très BEAU

Très belle tour, très spacieuse et très bien ventilé. Et en plus elle est vraiment belle (dixit plusieurs amis jaloux et moi même). Montage réalisé par Matériel.net bien réalisé.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick B. Avis posté le 30 juillet 2016

TRÈS BELLE BÊTE DE COURSE

Cela faisait des années que je voulais investir dans un PC Gamer. C'est enfin fait ! Très belle bête de course avec un look original. Le montage de la machine est très professionnel et la qualité de l'emballage tout autant. J'ai rajouté un disque SSD Après avoir galéré à installer Windows 7 à cause des ports USB mal détectés (l'astuce était indiquée sur la doc de la carte mère Asus), je peux enfin en profiter. j'ai commencé par Tomb Raider en full options graphique. verdict : un pur bonheur ! Je vais maintenant investir dans SW Battlefront et Rise of The Tomb Raider ! Comme un autre acheteur, je confirme que le ventilo du processeur fait du bruit tandis que les autres (3 ventilos boitier) sont inaudibles. Et je regrette juste un peu l'absence de lecteur dvd, mais je vais vite investir dans un graveur externe. Merci à Materiel.net.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David T. Avis posté le 26 juillet 2016

très content !

Je l'ai acheté pour ses caractéristiques mais je dois dire que son look très moderne est vraiment un plus. Tandis que j'étais parti pour une quelconque boîte noire, ce boitier corsair est vachement bien fini et optimise à fond l'aération. Pour le reste il est bien monté, j'ai rajouté un SSD que j'avais, sur les nappes disponibles, pas de souci ! Un mini bémol : le ventilo du processeur fait un chouilla de bruit tandis que les autres (3 ventilos boitier) sont inaudibles. J'ai pas dis qu'il était bruyant non plus mais ça serait le seul mini désagrément. Niveau jeu, j'ai testé Overwatch en qualité graphique "Ultra" et c'est méga fluide ; ce soir j'essaye le mode graphique "epic" ^^

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain I. Avis posté le 22 juillet 2016

Un produit de qualité !

Offre de très bonne performances, chauffe très peu et peu bruyant même dans des taches très gourmandes en ressources. Très bon pour le prix auquel il est vendu. Je recommande pour toutes les personnes cherchant une config performante mais pas trop coûteuse.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu T. Avis posté le 15 juillet 2016

Très bonne machine

Tourne des jeux tel que ark en élevée/ultra sans aucune perte de puissance. Excellent Rapport Qualité/Prix je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;