Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Falcon [ Win10 - PC Gamer ]

Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 13 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Falcon [ Win10 - PC Gamer ]
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Falcon [ Win10 - PC Gamer ]

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Rodolphe T. Avis posté le 20 septembre 2016

Bon produit

Bon produit cependant depuis que je l'ai recu je trouve certaines choses imparfaites. (Alimentation très fragile qui se débranche très facilement à peine la tour bouge, le lecteur CD n'est pas terrible et est très lent et parfois il chauffe énormément) La seule chose que je crains avec mon pc c'est qu'il ne fasse pas l'année

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pascal S. Avis posté le 19 septembre 2016

Très bonne machine.

Complètement satisfait de mon achat, machine très performante pour un prix correct. Juste petit bémol mais qui ne dépend pas de matériel.Net mais de la société de livraison, les 2 disques durs internes se baladait dans la machine hors de leurs rails.

Commentaire de l'équipe Materiel.net

Bonjour Pascal, Un grand merci pour votre avis ! J'espère que tout fonctionne parfaitement malgré l'incident à la réception de votre ordinateur. En cas de souci, n’hésitez pas à contacter notre Service Après Vente ! A bientôt sur notre site Emmanuel, votre Conseiller Clientèle

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valentin G. Avis posté le 16 septembre 2016

Le produit était très bien préparer au voyage, aucun problème lors de l'installation du matériel, l'intérieur du PC est très propre. Rien a dire pour l'instant

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric L. Avis posté le 16 septembre 2016

très bon pc gamer

Avec les composant inclus dans ce pc dernière génération , je me doutais que ce serait un très bon pc et en effet , tourne impeccable avec des jeux gourmands qui avaient du mal avec mon ancien pc, silencieux, beaucoup de ports usb 2 et 3 , reçu avec tout déjà installé , windows 10 , drivers etc , pc acheté pour faire un cadeau à ma femme , il ne me reste plus qu'a mettre un peu d'argent de côté et je m'en achèterai certainement un peut être en i7 pour moi

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arthur C. Avis posté le 15 septembre 2016

Configuration excellente, ne chauffe pas malgré mes efforts pour le pousser à bout.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuel A. Avis posté le 15 septembre 2016

Une pure merveille

Très bonne tour à petit prix qui tient toutes ses promesses autant pour le jeu que pour la bureautique

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loic B. Avis posté le 14 septembre 2016

Très bon produit

Fonctionne parfaitement, prêt à être utiliser dès réception, répond à mes attentes. Reçu en 3j après commande (alors qu'il était écrit sur le site qu'un delai de 7 à 15j était nécessaire), je suis donc d'autant plus ravi de ne pas avoir eu à attendre !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nino F. Avis posté le 11 septembre 2016

Très bon produit !

Pas de soucis, le produit fonctionne à merveille ! Aucun problème d'installation et de démarrage.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MATTHIAS B. Avis posté le 5 septembre 2016

Machine performante

Je n'ai pas encore pu la tester sur une longue durée (reçu samedi), mais ce produit me semble être à la hauteur de mes attentes (PC rapide et performant pour les usages pour lequel je l'ai acheté).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Vivien D. Avis posté le 1 septembre 2016

Probleme d'installation

Carte graphique non reconnue, obligation de reinstaller les pilotes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Blin M. Avis posté le 19 août 2016

tres tres bon produits

fonctionne tres bien et il est tres puissant rien n'a re dire a par PARFAIT merci materiel.net je le recommande !!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier D. Avis posté le 19 août 2016

Je suis content

Bon montage, intérieur impeccable, aucune mauvaise surprise. Bref, je suis content, merci Marteriel.net :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas P. Avis posté le 9 août 2016

Très bon PC

L'ordinateur est magnifique. Ne prend très peu de place. Pour le moment rien à redire sur le pc en lui même. Faite attention la prise de la carte graphique afin de brancher le câble qui le relie à l'écran c'est du DVI-D. Assurer vous d'avoir le bon câble

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;