Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Blackbird X70 [ Win10 - PC gamer ]

Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 23 avis

  • 17 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Blackbird X70 [ Win10 - PC gamer ]
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Blackbird X70 [ Win10 - PC gamer ]

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gérard O. Avis posté le 17 septembre 2016

Très bien

Paramétrage Bios à affiner pour optimiser le démarrage sinon parfait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jacky B. Avis posté le 16 septembre 2016

Tres bon produit de qualite

Machine puissante et silencieuse conseiller pour les gamers

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Rémi B. Avis posté le 14 septembre 2016

Très satisfait

Performance au rendez vous, ça marche très bien, c'est rapide et silencieux, juste surpris par la taille du boitier, je n'avais pas fait attention sur le descriptif, mais il est franchement gros...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Arnaud M. Avis posté le 12 septembre 2016

Très bon produit. Mais bug d'OS... =/

Reçu très rapidement. Le pc à l'air assez puissant, donc très content (il est énorme, je ne m'étais pas rendu compte). Cependant j'ai un bug que je n'arrive pour l'instant pas à fixer: Une fois sur deux quand j'allume le pc cela me bloque sur un écran bleu avec l’indication d'une erreur de Windows 10 et me demande de réparer/réinstaller l'OS. J'ai tenté de trouver comment réparer le tout sans avoir à réinstaller Win10 mais je pense que je vais devoir y passer. La faute à pas de chance me direz-vous

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine B. Avis posté le 10 septembre 2016

Excellent produit, configuré aux petits oignons.

Silencieux, performant, je ne sais pas quoi lui demander de plus. Un + pour la qualité de service de l'installation, déjà à jour, en mode plug and play. Seul reproche faisable, le boot est rallongé par un pré boot qui ne semble pas désactivable. Du coup on a 30 secondes d'attente avant un démarrage en un instant sur le SSD. Je recommande de relocaliser les dossiers utilisateurs sur le HDD pour économiser le SSD sur le temps, même si la place disponible laisse de la marge pour s'y faire plaisir. La RAM est quasiment démesurée par rapport à des besoins de gaming, la carte graphique n'est parlons pas, et le processeur envoie tellement de puissance qu'on a pas le temps de s'en rendre compte. Il vaut tout à fait son prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lilian S. Avis posté le 6 septembre 2016

une machine de guerre !

Cette tour est juste Magnifique ! Elle est très sobre mais cache bien ses atouts :) Petit produit juste avec la clé produit de windows 10 ... mais bon j'ai pu le régler grâce à un logiciel tiers donc aucun soucis à ce niveau la :) Malgré qu'il est écrit que la machine ne peut pas être modifié , si vous vous connaissez en hardware et installation , vous pouvez installer d'autre chose ... :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Jean-Noël D. Avis posté le 27 août 2016

Boitier tordu

J'ai reçu le PC avec un boitier tordu et des pieds qui ne tiennent pas. Pourtant le carton n'a aucune race de coup. Je constate que le boitier a été emballé dans cet état. Les ventilateur du dessus ne marchaient pas car les câble étaient mal clipsé.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry D. Avis posté le 26 août 2016

Très bon produit !

Disponible sous 3 jour comme indiqué lors de la commande, ce produit correspond parfaitement à mes attentes. Ultra silencieux, il gère sans rechigner à la tache et avec facilité tous les travaux que je lui demande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ERIC D. Avis posté le 26 août 2016

fait tourner tous les jeux en ultra- pas de bruit- pas de chauffre - parfait !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean E. Avis posté le 25 août 2016

Une bête de course

Absolument satisfait de cet achat : l'ordinateur était parfaitement conditionné et 3 min après déballage et installation il était fonctionnel. Les performances sont fulgurantes, pour un bruit à se demander si la machine est en marche : et ce même en plein effort.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Victor D. Avis posté le 23 août 2016

Vu le prix...

Ca fait la différence. Des hésitations néanmoins sur le microprocesseur qui d'après certains ne serait pas Le microprocesseur.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

FRANCIS T. Avis posté le 22 août 2016

Très bonne machine pour Gamer

La qualité et le soin de l'assemblage de Matériel.net est au top. Matériel livré dans les délais en magasin à Chelles(77). Equipe de vente pro et aimable. Machine silencieuse, même en pleine charge, avec un bon refroidissement. Pour ceux qui hésite encore, la carte NVIDIA GeForce GTX 1070 fait des merveilles sur tout les derniers jeux. Très bon rapport qualité/prix. Satisfait à 100%

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick N. Avis posté le 18 août 2016

Superbe bête

Rapide ( sous W10 en 20 sec) , silencieux ( DVD un peu moins ) du solide qui peut être upgradé sans soucis.....

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sylvain G. Avis posté le 16 août 2016

Super produit

Ne fait quasiment aucun bruit, très bonnes performances (et détail en plus : le lecteur DVD ne fait pas un bruit d'avion comme sur toutes mes précédents configurations) Un petit bémol sur le boitier antec P280 que je trouve un peu cheap en terme de matériaux par rapport au P180 dont je disposais avant.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre R. Avis posté le 15 août 2016

bonne réactivité en magasin bon matériel rien a redire

fonctionne a fond pour tomb raider pas de bruit pas de chauffe reformater pour repartitionner sans probleme

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rodolphe H. Avis posté le 12 août 2016

Config pour durer

PC très bien emballé. Je ne m'arrête pas sur la config qui s'avère excellente (on en attend pas moins vu les composants). Le personnel de matériel.net toujours super sympa (je ne connais que Rennes). Bref pour ceux qui hésitent encore, franchissez le pas et commandez chez eux.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-baptiste D. Avis posté le 9 août 2016

Puissant, robuste et excellent

Bien monté, silencieux et puissant. Matériel.net et son équipe a parfaitement rempli son rôle. Le magasin où j'ai cherché mon Pc a un très bon accueil et est de bon conseils. Merci mille fois pour tout.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

DIDIER N. Avis posté le 27 juillet 2016

Très bien, comparé au vieux coucou que j'avais avant ?, j'ai rajeuni mon matériel de 10 ans

Produit nickel, je pensais pas qu'il serait si volumineux mais agréablement surpris et performant merci de votre travail.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre-andré D. Avis posté le 25 juillet 2016

A recommander sans hésiter

Rien à dire, livraison sur l'île de la Reunion en 8 jours pour un produit annoncée disponible sous 7 à 15 jours. Emballage et protection impeccable. Aucune mauvaise surprise. Pas encore testé beaucoup de jeux, en tout cas le Htc vive fonctionne sans faire sourciller la bête.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jacky B. Avis posté le 21 juillet 2016

Satisfait

Matériel conforme a mes attentes. Livré dans les délais et PC bien protégé a la livraison (intérieur comme extérieur).

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;