Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Blackbird X70 [ PC Gamer ]

Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 13 avis

  • 12 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Blackbird X70 [ PC Gamer ]
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Blackbird X70 [ PC Gamer ]

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Roch P. Avis posté le 13 septembre 2016

De grande attente!

Enfin je vais pouvoir m'amuser!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Amaury P. Avis posté le 6 septembre 2016

Pc au top du top haute performance

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre H. Avis posté le 6 septembre 2016

Nickel

Pc avec très bon rapport qualité/prix, livraison rapide et sans dommages. SAV à l'écoute et agréable ! Content de cet achat.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Victor G. Avis posté le 1 septembre 2016

Bon produit

J'arrive à faire tourner tout sans soucis, machine silencieuse ne plus. Mais j'ai été franchement déçu par la livraison, j'ai dû me trimbaler un colis énorme de plus de 18kg à bout de bras.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

EVELYNE S. Avis posté le 12 août 2016

Bête de course

Très satisfait du produit ! Tres bon assemblage de la part de Materiel.net, je recommande les yeux fermés. Petit bémol sur le service transporteur, malheureusement la qualité de la livraison dépend uniquement du livreur...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ghislaine M. Avis posté le 4 août 2016

Une bête de l'arène

Le pc est une bête, ayant testé ses perfs (Metro last light / evolve stage 2 / the witcher 3) tout au max (tout) et on est encore au dessus des 80-100 fps sans aucun bruit,une bête de combat qui saura durée dans le temps.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent M. Avis posté le 28 juillet 2016

Très bonne configuration

Reçu sous peu. Tourne impeccablement bien ! je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

LAURENS V. Avis posté le 23 juillet 2016

Super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tim C. Avis posté le 22 juillet 2016

Très rapide et silencieux !

Je n'ai pas encore le PC depuis longtemps, donc à voir sur le long terme; mais pour le moment, c'est un rêve ! Des frames sans souci, une fluidité incroyable, un bruit inexistant, tout ça dans un très joli (et très grand !) boîtier. Livraison impeccable et très rapide : payé Lundi matin, reçu Mercredi midi ! Si le matériel tient bien le test du temps, ce dont je ne doute pas, ce sera une très belle machine facile à améliorer (il devrait y avoir la place pour un SLI, l'alim' le permettra sans doute). Mon seul regret, peut-être, est un disque dur un peu limite (1To HDD + 250Go SSD). Merci Materiel.Net !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien T. Avis posté le 16 juillet 2016

Top

Ordinateur performant, et très silencieux, avec un bon assemblage de la part de Materiel.net

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephen P. Avis posté le 14 juillet 2016

Super ordinateur, il est arrivé chez moi en parfait état et à fonctionné tout de suite. Je le recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe G. Avis posté le 11 juillet 2016

It's big !

Répond parfaitement à mes attentes (un serveur de calcul via CUDA). Le boitier est un peu trop gros pour un serveur et il est fragile (il était tordu). Pour le reste de la config, c'est très bien avec un montage parfait !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume D. Avis posté le 27 juin 2016

Super pc !! Franchement formidable ?

Je recommande fortement ce pc !! livraison rapide en moins d'une semaine, configuration musclée et tous les jeux marche à fond les ballons en Full HD je recommande Materiel.net pour leur sérieux merci à vous. Dernière chose le PC et d'un silence absolu je ne l'entend pas et c'est très agréable de pouvoir jouer dans ces conditions.

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;