Les avis clients sur : Onduleur Eaton Ellipse MAX 1500 USBS

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 301,00 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4 /5 Note : 4/5

Basée sur 7 avis

  • 2 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Eaton Ellipse MAX 1500 USBS

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Eaton Ellipse MAX 1500 USBS

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre G. Avis posté le 21 décembre 2011

Excellent matériel et service

Tout d'abord, je vais mettre d'accord ceux qui le disent bruyant et les autres. Le 1500 a un ventilateur et le 1100 n'en a pas. Du coup, le 1100 est silencieux. Donc, si vous n'avez qu'un PC avec un écran et quelques babioles, et que vous souhaitez le silence : Prenez le 1100 qui sera largement suffisant (et est moins cher). Par ailleurs, je voudrais apporter un grand Bravo à Eaton pour son SAV. Le 1100 tombé en panne au bout d'un an (garanti 2ans). Appel au SAV Eaton le 20-12-2011 un peu avant midi, reçu en échange standard un 1100 tout neuf le 21-12-2012. Plus efficace, on peut pas.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 8 décembre 2011

bruyant et encore bruyant .......

J'avais un Ellipse 1200 précédement. J'en étais content, donc je le remplace par un Ellipse 1500... Dommage, je rejoins l'avis d'autres, le ventillo très bruyant dans un environnement calme, je regrette mon achat.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 9 janvier 2011

Efficace mais bruyant.

Selon les mesures officielles : - 25 dBA sur secteur, - 50 dBA sur batterie. Donc à réserver aux emplacements bien aérés où le silence n'est pas nécessaire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Michaël P. Avis posté le 22 novembre 2010

Onduleur Eaton 1500 USBS

Bonjour, Tout d'abord encore merci à Materiel.net pour son sérieux légendaire. Ensuite parlons du produit : aucun problème sur ce produit, beau et efficace ! Par contre, je ne serai absolument pas du tout indulgent quand au bruit monstre qu'il fait ! (le petit ventilateur en est la cause !).comme c'est un "on-line", il doit être refroidi en permanence, d'où ce bruit de ventilo bas de gamme mis dedans ! Dommage, je le destinais à protéger mon home cinéma des coupures EDF et du réseau fluctuant ! Je suis en cela déçu par mon achat. Par contre, si vous l'utilisez dans une pièce appropriée et non sujette au silence, alors foncez, il fait bien son boulot... Voilà, espérant vous avoir renseigné @

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Yves A. Avis posté le 20 juin 2010

Ausssi beau que puissant

Pour moi l'achat d'une configuration commence par un onduleur, pour les coupures, mais aussi pour écrêter les variations de courant, composants oblige ! Désolé pas d'accord du tout.. , on ne l'entend strictement pas. C'est une des raisons de mon choix. Beau, en effet contrairement à ce qu'il parait en photo il est d'un beau gris foncé (pas du tout blanc plastique). Prises françaises nettement plus nombreuses que chez la concurrence. Un onduleur ne se débranche jamais, pas fait pour ça. Peu de gens le savent ; lorsque l'ordinateur détecte un onduleur ; il active le cache en écriture et optimise les performances des disques durs, stratégie qui ne tolère pas les coupures de courant. Une seule déception le logiciel ; fantaisiste. J'ai cherché en vain à le télécharger mais j'ai fini par ne pas l'installer.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 26 août 2009

Impeccable mais que de bruit

Je confirme l'avis précédent. Moi je m'en sert mais pas tout le temps. Quand je pars en vacances, tout mon électroménager passe dessus. Test : il tient plus de 2h avec un frigo Classe A++, de quoi bien tenir. En charge ça tient 20 min à l'aise.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Stephane M. Avis posté le 21 octobre 2008

impeccable mais bruyant

Tout est dans le titre. Ca doit être un ventilo 4 cm pour être aussi bruyant. Solution : à mettre dans une pièce (voir le garage) et se faire livrer des rallonges électriques :-( car c'est insupportable. Sauf erreur de ma part, ce n'était pas indiqué sur le site du fabriquant.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;