10 % de remise à partir du 30/11/2016 et jusqu'au 07/12/2016 ! (voir conditions sur la fiche produit web)

Les avis clients sur : Onduleur Eaton Ellipse ECO 650 USB

Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 6 avis

  • 4 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Eaton Ellipse ECO 650 USB
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

10 % de remise !

Avec le code AEF2-A573-Z58B60, Materiel.net vous offre 10 % de remise à partir du 30/11/2016 et jusqu'au 07/12/2016 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Eaton Ellipse ECO 650 USB

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien H. Avis posté le 7 septembre 2016

Faible encombrement. A voir dans le temps

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Stéphane P. Avis posté le 4 juillet 2016

Pratique

Bon onduleur à laisser charger 24h d'abord. Attention seulement trois prises sont sur le circuit de la batterie, la 4eme étant seulement sur le système d'économie d'énergie

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jordan B. Avis posté le 21 juin 2016

Fait ce qu'on lui demande

Très bien pour garder un petit nuc et une box allumés en cas de coupure. Attention a la taille des prises, elles sont relativement serrées sur cet appareil

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-Jacques L. Avis posté le 28 janvier 2016

intervention rapide du SAV Eaton

J'ai acheté ce modèle Ellipse ECO 650 USB début Décembre 2015 et je l'ai installé en provisoire pour expérimentation. Au bout de quelques semaines il est tombé en panne - disjoncté et impossible de le réenclencher. Signalement au SAV Eaton France qui a répondu rapidement et qui, après échange de mail, a décidé de m'en envoyer un neuf. J'ai reçu le nouveau tout début Janvier et je dois mettre celui en panne à une déchetterie qui recycle des batteries... Dommage pour cette panne proche d'une panne au déballage, et excellente réaction du SAV Eaton. Pas de problème avec le nouvel exemplaire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Serge S. Avis posté le 31 juillet 2012

Très bon produit

Aucun souci à déplorer. Le prix est un peu élevé mais tout fonctionne bien. En prime, par rapport à d'autres onduleurs que j'ai déjà eu (certains APC par ex.), celui ci est totalement silencieux (pas de bourdonnements). Fonctionne sans problème sous Linux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibaut S. Avis posté le 29 août 2011

Excellent produit

Je suis pleinement satisfait par l'achat de cet onduleur. Il permet d'alimenter pendant 15 minutes mon serveur personnel + écran + imprimante + routeur + téléphone sans fil avant que la batterie ne tombe à 30 % et qu'il éteigne mon serveur proprement. Et au retour du courant, il redémarre toute l'installation sans que je n'aie à toucher à rien. De plus son encombrement réduit et son design discret permet de l'intégrer facilement sans qu'il ne fasse tâche. Mention spéciale au SAV Eaton, d'une qualité que je n'avais jamais vu auparavant. Le premier modèle que j'avais reçu présentait un défaut : quand je branchais toute l'installation citée au dessus + mon PC de jeu (overclocké, watercoolé... Un gouffre à Watts), l'onduleur indiquait un défaut batterie en cas de coupure de courant. Bien que pensant à une surcharge j'ai laissé un message sur le site internet d'Eaton. Le lendemain à midi une conseillère me rappelait et le surlendemain un onduleur neuf était livré chez moi. Et sur celui-ci plus de problème (hormis qu'avec une telle charge la batterie tient à peine 3 minutes, mais cela ne vient pas d'un défaut de l'appareil). Deux semaines plus tard le transporteur venu livrer l'onduleur de remplacement repassait chez moi récupérer le défectueux. Bilan : un échange qui ne m'a rien coûté dans des délais extrêmement réduits.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;