10 % de remise à partir du 30/11/2016 et jusqu'au 07/12/2016 ! (voir conditions sur la fiche produit web)

Les avis clients sur : Onduleur Eaton Ellipse PRO 650

Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 11 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Eaton Ellipse PRO 650
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

10 % de remise !

Avec le code AEF2-A573-Z58B60, Materiel.net vous offre 10 % de remise à partir du 30/11/2016 et jusqu'au 07/12/2016 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Eaton Ellipse PRO 650

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Freddie B. Avis posté le 25 novembre 2016

Très bon produit

Mise en place très simple et rapide. Fonctionnement parfait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

David C. Avis posté le 16 novembre 2016

Bon produit

Produit répondant à mes attentes. La fonction UPS est compatible avec mon NAS Synology. L'installation des logiciels n'est pas trop claire si ce n'est pas un PC et il n'y a pas d'interfaces de pilotage des éléments esclaves comme sur des onduleurs plus gros. Je m'interroge également sur la consommation annoncée sur l'écran (à moins que mes périphériques consomment autant en veille qu'en fonctionnement!). Coté materiel.net, livraison parfaite, RAS.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

PATRICIA J. Avis posté le 19 octobre 2016

ras

conforme a la commande / matériel mise en service sans problème

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Damien T. Avis posté le 18 septembre 2016

Fais le job, compatible Linux

J'ai choisi la marque Eaton parce qu'elle offre une grande compatibilité avec les systèmes Linux (et l'utilitaire nut). Le produit fait le job, est discret, mais chauffe légèrement, et puait littéralement le plastique neuf (odeur évoquant le pétrole). Le + par rapport à un 5S moins cher ? Je me demande encore. L'écran est là, mais encore faudrait-il vérifier les infos qu'il fourni. Toujours est-il qu'il est discret, et que si c'était à refaire, je referais sûrement le même choix. Penser à le brancher pour la première fois à une heure "normale", car l'onduleur fait un autotest chaque semaine, et émet un "bip" à ce moment là.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-Pierre P. Avis posté le 9 août 2016

Très bon produit

Très bon onduleur. L'écran de la machine est bien pratique pour suivre l'état de la machine. Particulièrement en fonctionnement sur batterie, le temps restant est affiché, ce qui est très pratique. Pourquoi 4 étoiles ? L'appareil que j'ai eu émet un léger bourdonnement de transformateur (audible à 2m). Suivant son emplacement cela peut être franchement gênant. A noter j'ai un même modèle ECO qui lui ne fait aucun bruit ? Et le point noir, impossible de télécharger la suite logiciel qui va avec l'onduleur. Cette partie la est très mal faite sur le site de EATON. J'ai envoyé un mail au service client qui à répondu très rapidement. l'affaire est actuellement en cours, je ne suis pas trop inquiet on devrait aboutir rapidement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

SANDRINE R. Avis posté le 3 août 2016

Bon produit

Conforme à mes attentes et à la description

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc B. Avis posté le 17 juin 2016

Très bon produit

Reconnu directement par windows 10. Grésillement très discret. On peut voir la consommation en temps réel sur l'écran, c'est très pratique. Reste à voir la durée de vie de la batterie...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valentin D. Avis posté le 15 janvier 2016

Bon équipement

Utilisé pour onduler une baie avec modem, point d'accès wifi, firewall et switch ainsi qu'un nas et une téléphone ip, l'autonomie est plus qu'acceptable, plus d'une heure en pleine charge. Rare sont les coupures de plus de 10min, donc aucun soucis. Aspect physique de très bonne qualité pour ce type de produit. Rien à redire, je pense en commander de nous pour d'autre infrastructure. Le service matériel.net toujours au top pour ma part, donc je recommande bien évidement. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Laurent M. Avis posté le 7 juillet 2014

Silencieux

Bien reçu et parfaitement emballé ce qui est toujours un plaisir :-) En fonctionnement normal, il est silencieux, je pense qu'il sera plus bruyant en mode batterie car à priori le ventilateur se déclenche, mais ce n'est pas grave car ce n'est pas censé durer des heures non plus. Il est parfaitement reconnu par un NAS Synology Ds1812+. Donc pour le moment bon achat. Je réserve la 5ème étoile pour le jour où je le testerais en mode batterie :-)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent B. Avis posté le 23 novembre 2013

Bon equipement mais un des plus mauvais logiciel

Equipement impecable. Je cherchais a m'assurer une sortie en 220V et non en 230v, parfait! MAIS et c'est un tres gros MAIS interface physique pour selectionner les options ne correspond pas a la notice, et quand au logicel fourni.......ou plutot auX logicielS fourniS incomprehensible. Il y a au moins 3 logiciel IPP, IPM, et UPOS companion, aucune explication, ils ne peuvent etre installe en meme temps, et il y en a aucun qui presente les fonctions complete de base. INstallation aleatoire sur Win7. Support sur le site? IMPOSSIBLE. Le site eaton n'a pas de point de contact pour la france, l'option support de la page francaise passe directement en anglais US... Pour telecharger les logiciels, facile quand vous avz eu la chance de tomber dessus. Em conclusion materiel super, mais si vous avez besoin de la liaison logiciel, a eviter.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jerome R. Avis posté le 20 août 2013

Tres bon onduleur

j'ai connecté l'onduleur à mon NAS QNAP TS639 Pro et il est détecté automatiquement par mon NAS. l'affichage vous permet de voir la consommation totales de tous les éléments connecté à l'onduleur. ( l'ecran s'éteint au bout de quelques secondes ). l'option eco-control est super. et surtout la garantie 3 ans a ne pas oublié.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;