Les avis clients sur : Onduleur APC Back-UPS BX 950VA - Prises FR

Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 9 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

APC Back-UPS BX 950VA - Prises FR
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur APC Back-UPS BX 950VA - Prises FR

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jeremy G. Avis posté le 21 novembre 2016

Equipement plutôt qualitatif

Produit conforme, qui a bien pris le relai lors d'une coupure de courant. 3 postes informatiques branchés dessus, mais difficilement plus, il se met à biper dès que je souhaite ajouter des équipements supplémentaires. Manque d'une notice claire sur la mise en service.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

David L. Avis posté le 26 août 2016

Simple et efficace

Rapidement mis en place, 4 appareils branchés immédiatement sans contrainte. Heureusement que j'avais le bon câble USB, car il n'est pas fourni dans la boite.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Dominique L. Avis posté le 27 juillet 2016

Bon produit

Pour l'instant il remplit sa fonction qui est de lutter contre les micro-coupures de courant, en ce qui me concerne. Petit bémol sur le câble usb (standard) non fourni.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François G. Avis posté le 21 juillet 2016

Très simple d'utilisation et prêt à l'emploi.

J'ai choisi celui-ci pour remplacer un modèle équivalent (800VA) de la même marque acheté il y a plus de 6 ans. Ce nouveau modèle a été reconnu instantanément par le logiciel PowerChute et était chargé à 90% lors de la mise en service. Cet appareil est indispensable en conditions "hostiles" mais sait se faire oublier (15 minutes d'autonomie largement suffisantes pour avoir le temps de fermer ses travaux en cours. L'ordinateur auquel il est relié pouvant par ailleurs passer automatiquement en veille prolongée)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel T. Avis posté le 19 juillet 2016

No comment !

Top ! Rien à redire ! Conforme a ce qui est dit

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent D. Avis posté le 8 juillet 2016

Sécurité NAS

Utilisé avec un NAS et un PC, le NAS l'a détecté automatiquement et s'éteint correctement en cas de coupure de courant ainsi que le PC. Tout redémarre automatiquement dès que l'onduleur détecte un retour du courant et une charge de batterie suffisante.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-pierre K. Avis posté le 8 juillet 2016

Bon produit

A voir à l'usage je ne peux pas donner d'avis sans une utilisation plus longue du produit

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Edouard J. Avis posté le 30 avril 2016

top!

Petit onduleur mais qui fait super bien le boulot. 480W c'est amplement suffisant pour ma config (i5 6600k et une GTX 970), d'après le logiciel fourni ça consomme 150 à 200W instantané suivant les jeux (sachant que j'ai branché ma box / écran / enceintes / lampe / téléphone dessus), et 90W en idle. L'onduleur est absolument silencieux tant qu'il fonctionne sur secteur, sur batterie il y a un bourdonnement tout a fait normal, et de toute façon c'est pas fait pour fonctionner comme ça plus de quelques minutes! Dans le logiciel Power Chute à installer, il y a quelques options, mais ça reste clair et simple (pas de réglages compliqués, c'est pas le but pour un particulier). J'ai juste ajouté une tâche planifiée pour éteindre le PC plutôt que de le faire hiberner, car à la sortie d'hibernation j'ai toujours des problèmes de périphériques qui ne se réveillent pas, ou le PC qui freeze de temps en temps... pour les curieux, j'ai trouvé cette astuce là (en anglais):  <a href="http://forums.apc.com/spaces/4/back-ups-surge-protectors/forums/general/7693/powerchute-personal-edition-run-external-commands-with-this-utility" target="_blank">forums.apc.com</a> seul petit bémol: le câble usb pour relier l'onduleur au PC qui effectivement n'est pas fourni, ça fait un peu pingre! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-charles B. Avis posté le 31 mars 2016

1 mois + tard

L'onduleur tourne non-stop depuis 4 semaines (jamais éteint). Toujours un silence total et toujours pas de chauffe. Une fois il a émis un bip continu, une minute après c'était fini. Je pense que vu la météo j'ai dû avoir une ou deux micro-coupures, mais évidemment je ne m'en suis pas rendu compte. RDV dans un an.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;