Les avis clients sur : Objectif fixe pour Reflex Nikon Nikon AF-S DX 35mm f/1.8G

Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 9 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Nikon AF-S DX 35mm f/1.8G
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Nikon AF-S DX 35mm f/1.8G

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre C. Avis posté le 6 août 2015

rien à redire

bonjour je suis novice dans la photo, mais je possède depuis quelques heures cet objectif et je peux vous dire que c'est un objectif à posséder obligatoirement. à comparer de mon 18-55m (même si il n y a pas de comparaison à faire) l'effet de flou sur les arrières plan et vraiment de toute beauté! la qualité et vraiment en hausse! pour le rapport qualité/prix vraiment rien à redire! je le recommande. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Freddy L. Avis posté le 20 avril 2013

Un petit bijou !

Conseillé pour les portraits mais vous pouvez l'utiliser pour d'autres types de photos ! Il est un peu plus épais que les autres objectifs de la gamme mais au vu des clichés qu'il fournit ça en vaut le coup. Libre à vous de créer de belles compositions. L'essayer c'est l'adopter ! Très bon produit je le recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arthur S. Avis posté le 31 mars 2013

Génial !

Moi qui voulait faire du portrait, cet objectif est parfait !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

David E. Avis posté le 16 mars 2012

Bluffant !

Cet objectif à focale fixe est vraiment surprenant à plus d'un titre. Je l'ai acheté pour le coupler à mon D90, déjà équipé de son zoom 18-105 VR. Tout d'abord, commençons par les points positifs. - bien que simple, la construction ne fait pas bon marché, les ajustements sont corrects, la bague de map est agréable à utiliser, - il est très léger, ce qui rend le boitier très maniable, - le piqué est assez impressionnant pour un objectif de ce tarif, même à pleine ouverture. À f/2.8 c'est un régal. C'est un bon par rapport au 18-105. - grâce à l'ouverture, le rendu en basse lumière est très appréciable, ça laisse une liberté de prise de vue sans flash vraiment grande. La note de 4/5 est due, à mon sens, à :  - un autofocus un peu moins réactif que sur le 18-105, et - la bague de mise au point très étroite ; travailler en AF manuel réclame un peu d'entrainement, C'est un achat que tout Nikoniste équipé en DX ne regrettera pas ! Depuis quatre jours il ne quitte plus mon boîtier... Quant à materiel.net, livraison éclair et emballage pro, comme d'habitude !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

LUDOVIC M. Avis posté le 2 juillet 2011

Nikon AF-S DX 35mm f/1.8G

Très bon petit objectif.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 4 avril 2011

Trés bon rapport qualité/prix

Acheté pour un Nikon D5000, je ne regrette pas mon achat, rapide et silencieux, idéal pour les milieux sombres ou les photos sans flash... En ajoutant le prix intéressant de chez Matériel.net ainsi que la rapidité de livraison... A noter que pour ce prix : il est livré avec un paresoleil et une pochette de protection !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 26 décembre 2010

Excellent

Montée sur un NIKON D7000, cette focale fixe donne de très bons résultats dès la pleine ouverture, et excelle à partir de F2.8. AF rapide, silencieux et efficace : un très bon investissement et un excellent rapport/qualité prix ! Une focale standard au format DX à petit prix mais aux grandes capacités, idéale pour les prises de vues en conditions de faible éclairage. Bravo à materiel.net pour la rapidité de traitement et le soin porté au conditionnement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

DAVID R. Avis posté le 28 octobre 2010

AF-S DX 35 mm f/1.8G nikon

Bonjour, je viens de recevoir mon super objectif AF-S DX 35 mm f/1.8G nikon , je suis très, très content. Merci à matériel.net pour son sérieux et sa rapidité de livraison ; sans oublier UPS bien sûr. Lol

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Simon D. Avis posté le 10 août 2009

Excellent objectif !

Je l'ai depuis quelques jours et il est vraiment top, même à f1.8, monté sur un D300. Bref il vaut le coup surtout avec la motorisation AFS !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;