Les avis clients sur : Routeur Netgear Modem routeur DGN2200 v4

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 49,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 3.7 /5 Note : 3.5/5

Basée sur 14 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 3 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Netgear Modem routeur DGN2200 v4

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Netgear Modem routeur DGN2200 v4

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick M. Avis posté le 4 juillet 2016

Très bien.

En remplacement d'un modem et d'un routeur. Connection impeccable, mise en place 30 secondes et hop on surfe. Top !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Michel V. Avis posté le 28 juin 2016

Bon produit facile à mettre en œuvre

Facile à mettre en place et à initialiser.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre P. Avis posté le 30 septembre 2014

Pour le prix, ma foi... Difficile de faire mieux.

Face à mon vieux Netgear DG814 toujours vaillant mais vieillissant, ce petit prodige (j'ai reçu un V4 sans antenne externe) m'apporte d'entrée de jeu 50% de débit en plus sans rien faire. La configuration est facile, et la connexion établie à 10268 kbps. Soit visiblement au maximum de mon abonnement 8 Mb/s. La stabilité de connexion a l'air sans reproche. Ce qui m'intéresse surtout dans ce modèle, c'est la gestion QoS pour garantir un débit constant à ma radio Internet. Et ça fonctionne très bien, une priorisation basée sur l'adresse Mac de la radio et on n'en parle plus. Finies les coupures lors du téléchargement d'un fichier un peu lourd ! Côté Wifi, ça fonctionne suffisamment bien pour que je ne me plaigne pas. Le boîtier est tiède, sans plus, et le petit boîtier d'alimentation est froid. Ça semble donc économe en énergie, sans trop de pertes en chaleur. Je passe sur les fonctions avancées (réseau invité, VPN, partage de périphérique USB, statistiques dans tous les sens, etc) que je n'utilise pas pour le moment. À vrai dire, la seule chose que je regrette de mon DG814, c'est le clignotement des leds des ports Ethernet. :-) En effet ces leds sont fixes sur le DGN2200 V4 (la led Wi-Fi clignote, par contre, sur activité). Et beaucoup de modifications de paramètres provoquent automatiquement un reboot complet du modem. Bon, une fois que tout est réglé, ce n'est plus un problème... Bref, pour un poil plus de 50 €, ce petit modem-routeur tient toutes ses promesses, j'en suis pleinement satisfait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Florian P. Avis posté le 2 mai 2014

en remplacement d'une cegetel box

l'installation est simple, la connexion en réseau filaire aussi, par contre, j'ai eu du mal à atteindre la page de config du routeur. en fait, au bout de 10 minutes sous tension à rien faire, la page est enfin accessible. ensuite, définition de l'identifiant de connexion adsl, puis quelques reparamétrages réseau et wifi optionnels, et surtout, une mise à jour du firmware. ça fonctionne très bien. après la mise sous tension, la connexion à l'adsl est très rapide par rapport à la cegetel box (un sagem 3302). le boitier ne chauffe pas, est très discret, et se plante verticalement sur un petit pied. mon seul regret: ne pas pouvoir éteindre les leds, la nuit par exemple.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Eric A. Avis posté le 25 mai 2013

Non compatible avec free degroupe

Free degroupe utilise le protocole IP OVER ATM (IPOA), hors ce type de configuration est absent de ce Modem routeur !!!! Le firmware présent sur ce modèle est le Firmware Version 1.1.00.10, à ce jour pas d'autre mise à jour chez Netgear Pour pouvoir faire fonctionner le mien, j'ai du installer un firmware non référencé chez Netgear (V1.1.00.22_1.00.22)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit T. Avis posté le 11 mai 2013

Parfait, puissance et simplicité

Commande, livraison : rien à dire sur la commande, j'ai commandé le jeudi soir, le vendredi la commande était expédiée. Je regrette un peu le suivi de la livraison au niveau du point relais, le colis est arrivé le vendredi suivant au point relais mais je n'ai reçu l'avertissement que la samedi midi (le délais s'excuse à cause des deux jours fériés). Installation : l'assistant d'installation en français est simple et rapide, il suffit d'avoir le login et mot de passe de son fournisseur et d'avoir tout branché correctement bien sûr, en gros, moins de 5 minutes pour configurer le réseau. Utilisation : une fois connecté au Net, le modem-routeur se met à jour et vous demande si vous voulez utiliser l'interface français. Tout est intuitif si vous voulez pousser la configuration, sinon, il n'y a rien à toucher pour que tout fonctionne correctement. Au niveau de la configuration, il y a vraiment tout ce dont on a besoin et plus. Documentation : le petit livret fournis avec est limité à la mise en place de base, pour les autres infos plus techniques il suffit de télécharger la doc sur le site de NetGear (en anglais). Très heureux d'avoir fait cette acquisition en remplacement de ma box Orange, au moins je n'ai plus de désynchro récurrente ! Merci Matériel.Net !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Teddy S. Avis posté le 25 avril 2013

Décu

Très grosse déception, le Modem-Routeur à parfaitement fonctionné pendant une semaine et puis du jour au lendemain sans aucune explication l'appareil s'est mis en défaut. Impossible de reprendre la main sur le routeur, Le voyant "Power" et "Internet" sont allumé en rouge continuellement, en cherchant dans la notice ainsi que sur les forums, j'ai essayé de : - débrancher l'alimentation/rebrancher l'alimentation, sans succès au démarrage le routeur est toujours dans le même état - Faire un Reset d'usine en maintenant le bouton "Reset" pendant 7 sec, sans succès le routeur ne répond pas, les voyant ne bougent pas

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Sebastien P. Avis posté le 18 février 2013

facile d'utilisation mais completement inutile

modem facile a utiliser mais gros défaut : perte de connexion aléatoire et frequente....

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Ludovic T. Avis posté le 13 octobre 2012

Bien, mais... (aussi)

Comme dom973, problème de surchauffe qui provoque (l'été surtout, du coup) des crash assez violents et pas forcément visibles du modem. Donc on est là comme un con à se demander ce qui se passe pour on lag, et... en fait c'est le modem qui surchauffe. Donc reboot, et parfois, ca prend plusieurs minutes pour ré-arriver à une situation normale (en fait faut le laisser refroidir du coup). Autrement, il marche parfaitement, l'interface est très complète mais manque quand même clairement d'accéssibilité ou de simplicité à certains égards (mettons pour rebooter c'est pas forcément super simple la première fois). Bref, ca va quoi, mais pour une marque comme netgear on s'attendrais quand même clairement à mieux. Ca vaut probablement pas le coup de jeter sa box pour ca, en tout cas.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jacques U. Avis posté le 29 septembre 2012

rapide et facile

bien reçu emballage parfait... facile a paramétrer la qualité netgear, j’apprécie mon achat, seul hic tant que vous n'avez pas la connexion vous n'avez pas la configuration en français malgré mon faible niveau d'anglais j'ai pu faire entrer les données... je n'ai pas utilisé le CD qui lui est en français... merci matériel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabrice C. Avis posté le 12 août 2012

Excellent produit, le meilleur....

Excellent produit facile et rapide à installer, avec un CD fourni fourni en FRANCAIS. Le debit Wifi est rapide et stable. Je suis très satisfait de cet achat,. De nombreux paramètres sont disponibles en Français une fois la mise à jour du firmware effectué, pour paramètrer le débit, la sécurité etc... Fonctionne correctement depuis au moins 2 ans avec un bon debit ADSL. Le meilleur routeur, tout simplement !!! A acheter les yeux fermés........

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 5 mars 2012

Bien, mais...

Le produit est nickel lorsqu'il fonctionne, cependant il fallait bien un petit soucis... En effet l'appareil chauffe même sur son socle, et quelquefois la LED internet devient rouge (cause probable une surchauffe ou bug). Cela force à deux solutions: éteindre et rallumer ou encore à le rebooter. La dernière fois j'ai quand même mis 45 s à le relancer.  La seule faiblesse de NETGEAR est à mon sens le refroidissement de leur routeur, sinon le produit est super. 3 étoiles, pour la simple et bonne raison que ce n'est pas la première fois que le routeur me lâche, mon dernier routeur était aussi un NETGEAR et il chauffait aussi. Je précise que la salle est climatisé donc pas de soucis de mon coté.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 3 avril 2011

Excellent produit

Super produit rapide à installer fiable et en FRANCAIS... . L'installation est très simple et très bien expliquée (installation semi-automatique avec le CD fourni). L'interface de paramétrage du routeur est en FRANCAIS après la mise à jour du firmware, et facilement configurable. Je suis très satisfait de cet achat. Je vous le conseille vivement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibaut B. Avis posté le 22 février 2011

Très Bon Produit

Très bon produit facile à installer, juste à mettre le CD dans le PC et suivre les instructions !!! Le débit Wi-Fi est bien supérieur à celui de la LiveBox que j'ai viré, et le signal est très stable. Je suis très satisfait de cet achat, en plus le boitier prend peu de place, et est assez sympa à l'œil. Au niveau des paramètres réglables ils sont nombreux à première vu mais je suis loin d'être un expert en la matière... En tout cas je le conseille vivement !!!

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;