Les avis clients sur : Microphone Zalman ZM-MIC1

Les avis clients

note : 4.2 /5 Note : 4/5

Basée sur 59 avis

  • 34 avis Note : 5/5
  • 12 avis Note : 4/5
  • 7 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 5 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Zalman ZM-MIC1
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Zalman ZM-MIC1

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-Daniel L. Avis posté le 17 octobre 2016

Bon rapport qualité/prix

Fait son job pour le petit prix qu'il a. Ne pas s'attendre à un micro de pro (Youtubeur... OUT !). Largement suffisant pour le chat en multi.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Florian P. Avis posté le 15 juillet 2016

Bon produit d'appoint

Bon produit mais le micro n'est pas assez sensible. Il faut le tenir très près de la bouche pour entendre un minima. Mais la qualité du son est correct dans l'ensemble. Merci à matériel.net qui respect toujours les délais de livraison.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Roger G. Avis posté le 22 juin 2016

Le système d’agrafe n'est pas tout-à-fait adapté pour un tissu mine (chemise).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Tanguy L. Avis posté le 22 juin 2016

Assez bon produit !

Si le câble n'était pas aussi long sa aurais était au top pour une utilisation sur PC portable ! Sinon pour ce qui est du micro c'est bien pour ma part !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Noemie G. Avis posté le 21 juin 2016

Très bon produit.

Le micro fonctionne bien, le son est bon. Certain était dessus car assez difficile à accrocher mais pour les personnes qui ont un caque il ce clipse sans problème.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Noël R. Avis posté le 17 juin 2016

tout à fait dans la lignée de ce que fait materiel.net

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Samuel B. Avis posté le 26 juin 2015

Excellent

Pour le prix je m'attendez à un micro qui soit juste bien mais il est super, je n'ai plus aucun problème de son avec ce micro! Et matériel.net toujours au TOP

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume R. Avis posté le 15 janvier 2015

Au top, surtout pour son prix

Fixé au micro souple de mon casque Razer Kraken Pro suite à "l'arrachement malencontreux" du jack de celui-ci, le fait est que ça tient très bien. Et la qualité sonore est très très bonne, voire même mieux qu'avant d'après toutes les personnes sur Teamspeak (Très bon rendu Skype également). Pour le prix, ne surtout pas se priver.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Martin P. Avis posté le 7 octobre 2014

Top pour ce prix

Pour le prix, on se dit qu'on a finalement pas grand chose à perdre, surtout quand on voit le nombre d'avis positif qu'à retenu ce micro. Pour ma part, au premier essai j'ai remarqué un bruit de fond très désagréable et assez présent. Mais après avoir activé le réducteur de bruit dans la configuration de ma carte son realtek, plus de problème ! Je me sers de ce micro en le fixant sur le câble de mon casque audio pendant mes sessions de jeux. Très satisfait de ce petit achat !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud R. Avis posté le 20 septembre 2014

Parfait

Ce micro a prix réduit offre une qualité de micro exélente une fois la supréssion de bruit activé ( avec realtek ), en plus d'une qualité sonore il est très pratique à accrocher au fil de son casque ! Et comme d'habitude merci à materiel.net pour la qualité et la vitesse de livraison !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Ali E. Avis posté le 7 juillet 2014

Bon micro

Bon micro mais il ne tient pas bien sur les vêtements car pas moyen de l’accrocher. Dommage.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent R. Avis posté le 5 juillet 2014

Pas chère pas chère !

Comme déjà dis dans les précédents commentaires, fais son boulot efficacement pour le prix ! A savoir que le câble reliant l'ordi au micro est fin (léger) et très long, mais possède également des attaches permettant de faire des boucles ! Pratique !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christiane F. Avis posté le 30 juin 2014

Le meilleur pour le prix

Lassé des micro-casque "gamer" des marques creative, logitech, etc. Un ami m'a conseillé ce micro couplé à un casque hifi. Sachant que mon ancien micro-casque commençait à fatiguer, je me suis dit "pourquoi pas ?". Arrivé en trois jours au relai colis, merci Materiel.Net, je l'ai aussitôt déballé et testé, j'ai du faire un ou deux réglages puis, nickel ! I ll s'accroche bien au câble de mon Hercules HDP DJ M40.1 - 4780507. Je pense même qu'il s'accroche à un bon 70% des câbles de casque, pour des écouteurs ou autre, je pense qu'il faudra rembourrer le câble. En effet, le clips du micro n'a pas un effet pince à linge donc les fils les plus petit seront assez emmerdés. En parlant de fil, celui de ce micro est très long, comme montré sur la photo Le micro en lui-même est très bon, je n'ai pas à trop le rapprocher de ma bouche, contrairement à d'autres micros-casque, il en capte pas ce qu'il y a autour de moi, même au volume maximum ( télé dans le salon, parents au téléphone... ) , un bon point. Je l'utilise pour skype/teamspeak/chat vocal de plusieurs jeux et il fait son boulot, on lui demande pas plus quoi ! Je conseille donc fortement ce micro à tous ceux qui veulent juste un micro pas cher pour accompagner leur casque hifi à 60 euros ! Si j'avais su à l'époque, je n'aurai pas déboursé 60 euros dans un logitech pour qu'il me lâche deux mois après ! J'aurais déboursé ses 60 euros dans un bon hifi et j'aurai pris ce zalman ! 21/20 would bang au service Materiel.net, livraison rapide, micro très bien protégé ( un gros carton + trois couches de carton pour un emballage de stylo plume.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathias G. Avis posté le 24 juin 2014

Imprésionnement puissant !

Au niveau "qualité/prix" vous ne trouverez pas mieux ! Au niveau taille, c'est tout ce qui est de plus petit ! Et le son ! LE SON EST FANTASTIQUE !  JE RECOMMANDE FORTEMENT ! C'est pour cela que j'en ai pris deux :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Jérémy P. Avis posté le 20 juin 2014

Très déçu

D'après tout les bons commentaires je me suis jeté sur ce petit micro et je dois dire que la qualité est vraiment mauvaise. Certes, c'est pas cher, cependant le son est très mauvais (d’après mes amis sur Teamspeak, Mumble et Skype), et le micro est déjà mort en seulement quelques semaines. Bref, achetez un vrai micro, pas celui la.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien P. Avis posté le 28 avril 2014

Impressionné

Comme évoqué ailleurs, difficile de se plaindre du prix. Le micro est omni-directionnel, et ne capte donc que la voix et rien que la voix quand il est orienté vers la bouche. En conversation vocale sur Steam, mon interlocuteur n'entendait que moi alors que j'écoutais de la musique sur les enceintes avec un volume plutôt élevé. Idem en jeu, où la personne n'entendait toujours que moi et très clairement. Comme conseillé dans les autres commentaires, faites un tour dans les paramètres de Windows pour atténuer le bruit de fond et éventuellement pousser le gain du micro. Petite déception au niveau de la pince, qui contrairement à ce que laisse croire la description n'est pas du tout prévue pour s'accrocher sur un t-shirt ou une chemise, mais uniquement sur un câble de casque. Mais le problème est réglé avec un bout de papier plié, donc je ne sanctionne pas. Livraison très rapide de Materiel.net, mais la boîte est démesurément grande par rapport à la taille du micro : une boîte à chaussure pour transporter un emballage de stylo quatre couleurs.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin T. Avis posté le 23 avril 2014

Super

Excellent son. Très bon rapport qualité/prix. Livraison rapide et très soignée.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Anthony C. Avis posté le 31 décembre 2013

Qualité/prix impeccable

Pour le prix, n'hésitez pas, ce n'est pas de l'argent jeté par les fenêtres ! Je retire juste une étoile pour ceux qui auraient un casque avec un câble trop fin, ça ne marchera pas. Un petit système genre pince à linge aurait été bienvenu. Mais outre ce petit point, il est à conseiller évidemment !

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Julien D. Avis posté le 17 décembre 2013

Pas à la hauteur des attentes

Quand j'ai vu tant de monde conseiller ce micro, je me suis dit qu'a ce prix là ça ne pouvait pas être une perte. J'ai été au final très déçu, même avec suppression de bruit et tentative de configuration en tout genre, le son fournit est accompagné d'un bruit de fond atrocement présent. Peut-être qu'effectivement le soucis peut venir de la prise de terre, comme spécifié par un autre commentaire, mais là je vois pas bien quoi faire. Autre point important, la fixation qui n'est faite que pour s'accrocher à un fil. Ce point ne baisse pas sa note puisque c'est indiqué et tout le monde en parle, mais je pense qu'il est important de bien le relever car il ne sera pas compatible avec une solution sans fil du coup (ou alors scotché à votre t-shirt du moment). Résultat, mis de côté en solution de secours extrême... Niveau colis, pas de soucis à relever, l'emballage du micro ne risquait pas de subir de maltraitance vu la taille du carton utilisé pour contenir un emballage de la taille d'un crayon de supermarché (réellement). Si matériel.net pouvait envisager de s'améliorer de ce côté là afin de réduire un minimum le carton quand c'est nécessaire, ça serait beaucoup plus pratique ! (Mais au moins ça arrive en parfait état, c'est au moins une assurance avec vous ! )

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Donovan E. Avis posté le 29 novembre 2013

Il y a mieux.

Une solution très peux coûteuse pour ceux qui utilisent des casques Hi-Fi sans microphone, cela dit, niveau du son, et ce malgré une carte son Asus Xonar Phoebus, c'est pas terrible. Pourtant la clarté est là, mais il faut que le micro sois juste devant votre bouche, autrement les autres n’entendent pas grand chose. Vous pouvez jouez avec l'amplification du pilote audio mais augmenter ne serais-ce que de 10db, augmente suffisamment le son, mais créer des bruits étranges et toute autre sortes de parasites. Au delà de 10db vous détruisez littéralement les oreilles de ceux qui vous écoutent. Assez compliqué a régler donc, d'autant plus que le micro ne dispose d'aucun pilote, ni de suppression de bruit. L’absence de bouton Mute fait également défaut (mais bon, c'est vraiment un petit micro..) Ce produit conviendra mieux pour de la communication via Skype, pour les jeux, c'est vraiment pas pratique.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;