Les avis clients sur : Carte mère Raspberry Pi Raspberry Pi 3 Type B

Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 43 avis

  • 39 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Raspberry Pi 3 Type B
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Raspberry Pi 3 Type B

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre F. Avis posté le 30 novembre 2016

Be fruit !

Plus besoin de présenter le raspberry, super produit simple et efficace, plein de possibilités. Rapport qualité prix incroyable.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yoann M. Avis posté le 29 novembre 2016

Installation de Recalbox

Très simple à installer dans son boitier, prise en main vraiment aisée et accessible à tous, permet de faire pas mal de chose, un vrai petit PC "portable" que l'on peut emmener partout !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien V. Avis posté le 29 novembre 2016

Tres bon produit

Nickel pour un media center. Ram un peu mais fait du bon boulot

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume C. Avis posté le 19 novembre 2016

Bonne évolution

Ce raspberry accomplit parfaitement sa tâche (routage inter-VLAN + firewall + DHCP/DNS) Je n'ai pas à me plaindre de la chaleur dégagée.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibault L. Avis posté le 16 novembre 2016

raspberry pi 3 model b

trés bien efficace et rapide colis propre. le produit fonctionne tres bien

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ulrich G. Avis posté le 10 novembre 2016

Parfait en multimédia center

Fonctionne parfaitement avec osmc.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe F. Avis posté le 9 novembre 2016

Nickel

Correspond aux attentes reste à tester et progitet

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

EMMANUEL H. Avis posté le 8 novembre 2016

pi3

R.a.s conforme a la description, produit et vendeur a recommander.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Claire G. Avis posté le 30 octobre 2016

Très bon produit pour le prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Helene H. Avis posté le 29 octobre 2016

Je n'ai aucun commentaire a ajouter.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume J. Avis posté le 18 octobre 2016

Lets play!

Parti pour jouer avec ma raspberry! Juste pour ne pas faire la même erreur que moi qui est évidente... c'est une microSD...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine D. Avis posté le 18 octobre 2016

Très bon produit

Conforme à la commande Rien à dire, le produit fonctionne bien.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian P. Avis posté le 4 octobre 2016

Excellent !

J'ai reçu beaucoup d'avis positif sur le PI 2. Le PI 3 étant disponible, je l'ai acheter, et je peux vous dire que les 1Go de RAMs font la difference

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Martin K. Avis posté le 28 septembre 2016

top

petit, efficace répond à mes attentes, gère sans aucun problème Jriver Media Center

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

David S. Avis posté le 23 septembre 2016

Bon produit

Pas mal pour jouer et rendre quelques services.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric L. Avis posté le 23 septembre 2016

Bon produit sans surprise

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jacques B. Avis posté le 23 septembre 2016

Produit conforme à mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier L. Avis posté le 12 septembre 2016

Tout simplement excellent

Je pense que le Raspberry est l'avenir du micro ordinateur. Simple d'utilisation et fonctionnelle en moins de 30 minutes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pascal P. Avis posté le 12 septembre 2016

Bon rapport prix/performance

Produit efficace et étonnant. A toutefois une forte tendance a la surchauffe. Penser a se doter d'un radiateur..! Un interrupteur sur l’alimentation serait un plus.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lloyd R. Avis posté le 8 septembre 2016

Parfait

Je vous me faire plaisir et racheter un RPi j'ai donc pris le 3. Très bien! Par contre, je n'arrive pas à me connecter en wifi sur ma Freebox en ligne de commande avec une sécurité AES/TKIP...

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;