Les avis clients sur : Logiciel antivirus et de sécurité Bitdefender Total Security 2016 2 ans - 5 utilisateurs

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 34,99 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 33 avis

  • 27 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Bitdefender Total Security 2016 2 ans - 5 utilisateurs

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

BRIGITTE H. Avis posté le 1 novembre 2016

anti virus multi device

facile à installer, permet le protection de 5 appareils

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Manuel M. Avis posté le 27 octobre 2016

Installation facile sur tous types de support. L'interface unique pour gérer les licences est très pratique.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane L. Avis posté le 25 octobre 2016

Très bon produit...

Convient parfaitement à mon attente...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent N. Avis posté le 18 octobre 2016

Conforme à la description

Acheté en renouvellement de deux ans à un prix vraiment compétitif.Je recommande.Par contre la MAJ vers la version 2017 sera pour un peu plus tard je pense...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien C. Avis posté le 12 octobre 2016

Efficace

Ayant utilisé les anciennes versions, celle ci est plutôt sympa. L'interface est claire, et l'antivirus efficace. Beaucoup de paramètres modifiables à sa convenance. Très satisfait

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

BRUNO R. Avis posté le 4 octobre 2016

tres bien cet formule famille 5 pc et tablette et smartphone

tres bon anti virus ! je le prends tous les deux ans

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Danielle C. Avis posté le 29 septembre 2016

son prix très compétitif

je connaissais pour moi c'était un renouvellement

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe G. Avis posté le 27 septembre 2016

La solution idéale pour toute la famille

Enfin tous les équipement de la famille avec la même suite de sécurité. C'est la situation idéale pour celui qui gère le matériel informatique de la maison. C'est le seul éditeur qui permet ces installations à l'utilisateur. Je renouvelle pour 2 ans et dans 2 ans je recommencerai.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony E. Avis posté le 22 septembre 2016

Excellent logiciel !

Très bon antivirus. Très efficace, ne consomme pas trop les ressources du pc. Suite complète avec beaucoup de fonctions. Je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joao M. Avis posté le 19 septembre 2016

Envoie rapide je recommande

Produit correspond parfaitement a la description et l'envoie très rapide

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tristan S. Avis posté le 14 septembre 2016

Livré à la date prévue. Tout fonctionne bien. Cd d'installation et clé d'activation fournis

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David O. Avis posté le 13 septembre 2016

très bon produit

très bon produit ! parfait envoi rapide

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yvon P. Avis posté le 10 septembre 2016

Content content content, j'ai changé et je ne suis pas déçu

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel L. Avis posté le 9 septembre 2016

Excellent.

Produit d'un prix raisonnable qui assume sa tâche sans créer de difficultés.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Antoine G. Avis posté le 7 septembre 2016

facile d'installation, efficace et rapide un bon antivirus

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexis L. Avis posté le 5 septembre 2016

Bon produit

Je fais confiance a total security depuis 4 ans (avec deux ans a chaque fois) et suis reparti pour deux ans de plus. Maintenant que cette version est installée, j'ai deux ans pour me faire aux nouvelles options avant la prochaine version....

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jacques Z. Avis posté le 29 août 2016

très bon produit

un des meilleurs logiciels de sécurité, je le recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dominique C. Avis posté le 29 août 2016

bien

je n'ai pas trop d'avis pour l'instant

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tony C. Avis posté le 27 août 2016

tres bon produit

cela fait des annnees que j utilise ce produit, rien a dire

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Karine A. Avis posté le 25 août 2016

bon produit à recommander

bon produit à recommander. site sérieux, livraison rapide et fiable. je suis contente de mon achat sur ce site et je recommande. le petit ,bémol c'est que j'ai demandé à ce que la commande soit livrée aux relais colis, et le lieu est un peu éloigné. A développer davantage les lieux relais colis plus près des adresses des clients.

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;