Les avis clients sur : Lite-On Graveur DVD - iHAS124-14 - Noir - OEM

Les avis clients

note : 4 /5 Note : 4/5

Basée sur 9 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Lite-On Graveur DVD - iHAS124-14 - Noir - OEM
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Lite-On Graveur DVD - iHAS124-14 - Noir - OEM

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick L. Avis posté le 5 décembre 2016

Excellent produit,et rapport qualité/prix.

C'est le deuxième que j'achète pour équiper mon second PC.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cedric S. Avis posté le 17 octobre 2016

Produit correspondant a mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Didier L. Avis posté le 12 octobre 2016

Bon et fiable

Efficace et rapide, il fait très bien son travail de lecture ou de gravure. Parfait pour le prix !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre G. Avis posté le 5 septembre 2016

Prix très raisonnable

Pour le prix, rien à dire. Pour ce qui est des performances, il semble tenir ses promesses. En ce qui concerne la fiabilité, seul l'avenir le dira.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Benjamin F. Avis posté le 22 août 2016

Un lecteur graveur DVD.

Assez facile d'installation, après avoir arraché 2-3 conseils au vendeur, il fonctionne, c'est tout ce qu'on lui demande :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin D. Avis posté le 12 août 2016

Très bon produit !

Ayant le même sur un autre pc depuis 5 ans, toujours aussi bien ! Je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Ronan L. Avis posté le 2 décembre 2014

Problème pour graver des dvd+rw

J'ai été contraint de renvoyer ce produit, il ne parvenait pas à graver correctement des DVD+RW (4 DVD à jeter), j'ai pourtant installé le dernier driver. Les frais de retour ont été à mes frais (la moitié de la valeur de l'article !).  Bilan : choisissez bien votre graveur ...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vita R. Avis posté le 23 mai 2014

Je ne veux pas contrarier...

Ce lecteur/graveur est à 15 euro donc il ne fallait pas s'attendre à des merveilles, mais tout de même je vous le recommande amplement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

VINCENT F. Avis posté le 15 février 2014

A du mal à lire les certains CD audio

Je l'utilise en ce moment pour archiver mes CD audio en FLAC avec EAC. Dans 20% des cas, ce lecteur se montre incapable de lire certaines pistes, voire l'album tout entier, et l'opération échoue. Certes, les CD incriminés ont pas mal d'heures d'écoute, ils sont donc légèrement rayés, mais j'ai un autre lecteur/graveur (un Samsung externe en USB) qui parvient à les lire malgré tout, toujours avec EAC. Donc je suis un peu déçu par le produit.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;