Les avis clients sur : Asus Graveur Bluray - BW-16D1HT/BLK/G/AS Noir - Boite - compatible M-Disc

Lecteur / graveur Asus Graveur Bluray - BW-16D1HT/BLK/G/AS Noir - Boite
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 10 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus Graveur Bluray - BW-16D1HT/BLK/G/AS Noir - Boite

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibault C. Avis posté le 2 juin 2017

Trés bien - Qualité Asus indiscutable !

Fonctionne parfaitement, il lit tous les fichiers Blu-ray sans problème, attention a avoir un logiciel tiers pour lire les films, car sans ça, il marque une erreur, mais ce problème n'a rien avoir avec le lecteur ! Je recommande chaudement !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ahmad C. Avis posté le 15 mai 2017

Excellent produit.

Gravure silencieuse, sans aucun problème. Je le recommande vivement. Emballage de Matériel.net exemplaire. Un grand merci.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel F. Avis posté le 15 mai 2017

facile à mettre en service

matériel de bonne qualité. Se raccorde et démarre de suite (plug and play)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jacqueline M. Avis posté le 23 janvier 2017

Parfait

matériel fiable et silencieux.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mp T. Avis posté le 29 décembre 2016

très bon produit

conforme à mes attentes , arrivé vite et bien emballé

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jacques henri B. Avis posté le 30 juin 2016

bon produit

aucune mauvaise surprise . a conseiller

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre B. Avis posté le 21 juin 2016

tres bon produit

super produit il fait son travail sans problemes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Yannick J. Avis posté le 21 juin 2016

Bon produit a recommander sans hésitation.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loïc B. Avis posté le 17 juin 2016

excellent

très professionnel, aimable et agréable.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Jean Louis C. Avis posté le 7 août 2014

Un peu lent

Depuis peu j'ai fais l’acquisition de ce lecteur/graveur Blu-ray, et je suis pas très enchanté, je trouve qu'il met un peu de temps à lancer les disques, étant sous windows 8.1, parfois il me fait planter le menu ! c'est pour cette raison que je lui retire ces deux étoiles.

Avis publié via Materiel.net

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique