Les avis clients sur : Lecteur MP3 Sandisk Sansa Clip+ 2 Go FM Black

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 37,02 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 8 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Sandisk Sansa Clip+ 2 Go FM Black

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Sandisk Sansa Clip+ 2 Go FM Black

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loïck G. Avis posté le 2 septembre 2012

Une petite merveille!

Ayant suivi plein d'avis sur internet sur ce baladeur MP3, j'ai décidé de le commander due à une panne qu'a subi mon ancien baladeur et qu'il n'est plus sous garantie (acheté en 2006!) Eh beh je suis loin, voir très loin d'être déçu! Une qualité sonore digne d'un Cowon, tous les détails sonores se trouvent là alors que je ne l'ai pas remarqué avant, interface simple, ergonomique et claire, pas du tout encombrant avec son clip pour l'attacher sur les vêtements, mémoire extensible avec une MicroSD. Bref que du bonheur!! Pourquoi acheter plus cher alors qu'on peut avoir la même qualité d'écoute et de finition beaucoup moins cher??  A acheter les yeux fermés!!! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 11 juillet 2012

Que du bonheur !

Ce lecteur est tout simplement le meilleur que j'ai eu l’occasion d'utiliser ! Points forts :  Autonomie, qualité sonore, simplicité d'utilisation (un simple copier-coller des fichiers suffit) En le paramétrant sur "Amérique du Nord" au départ, le volume est plus que suffisant que ce soit avec un casque de salon ou intra-auriculaire (pour mes oreilles âgées de 40 ans). Commandé en remplacement d'un Créative Nano vieux de 7 ans, il le surclasse largement.. Bref, je suis entièrement satisfait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cyril J. Avis posté le 28 juin 2012

Boules-quiès de très bonne qualité !

En plus on peut même stocker des fichiers dessus !!!! Plus sérieusement, oui le gros point négatif de cette petite perle de technologie c'est que le volume sonore n'est pas faible. Il est ridicule. J'admets qu'à mon âge on a déjà perdu pas mal de décibels ( surtout plus jeune à avoir écouté de la musique à fond avec des walkman ), mais tout de même. ici c'est vraiment abusé. Au max, il faut tendre l'oreille pour entendre. 85dB est la limite légale autorisée en Europe. Pour info, 70dB c'est le bruit d'un aspirateur. Ici on en est très loin. Il semble que les ingénieur qui ont développé ce petit appareil ont inséré une virgule entre le 8 et le 5. bref. En mode Amérique du nord et avec l'égaliseur poussé au max, le volume maxi est correct. Donc deux étoiles de moins pour ce défaut. On achète un player MP3 pour écouter de la musique. Si l'on entend rien, il ne remplit pas son rôle. A part ça, joli, léger, compact, bien fichu, plug&copy direct sous windows... rien à dire. tout est nickel ! Comme d'habitude, Materiel.Net nous gratifie ici d'un produit que qualité. Le site devrait tout de même prévenir en GROS que le volume sonore est très bas. La prochaine fois, je ne prendrai pas cette marque, et je le déconseille fortement a ceux qui aiment avoir de la 'bonne patate' dans les oreilles. Le mieux est peut-être finalement d'essayer avant d'acheter. Ce qui ne va pas dans le sens de Materiel.Net. Mais ceci est une autre histoire ;-)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre F. Avis posté le 6 juin 2012

Excellent rapport/qualité prix !

Ce petit lecteur mp3 possède vraiment de belles qualités, je peux citer : - petit et léger - mémoire extensible - excellente qualité sonore, très impressionnant pour un appareil de cette gamme - très simple et rapide à prendre en main (j'utilise souvent la navigation par dossier) - écran tout à fait lisible même réglé en luminosité minimum - sa grande autonomie avec que de la lecture mp3 sur la mémoire interne - le lecteur est livré déjà chargé Dans les défauts je dirais que le fait de devoir le régler en "north america" pour avoir un son assez puissant (utile pour certains casques/écouteurs nécessitant plus de puissance en sortie) est embêtant. Je peux confirmer qu'il faut être armé d'une bonne paire de ciseau pour ouvrir la boîte plastique, c'est du solide.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 15 décembre 2011

vraiment terrible !!

J'ai été surpris par sa petite taille et aussi par son poids plume. Comparé à mon ancien lecteur l'écran est parfaitement lisible et les boutons de navigation sont de bonne facture. Je n'ai pas encore testé la durée de la batterie mais au niveau du son j ai vraiment été surpris par la qualité sonore de se petit baladeur ! La pince pour le maintenir à l'air plutôt solide également. Pas déçu de mon achat au contraire et toujours Matériel.net qui sait prendre soin de ses clients, colis reçu dans les délais et emballage impeccable !!! Merci à vous

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thibault V. Avis posté le 19 septembre 2011

Un très bon produit

C'est un très bon produit. J'aime beaucoup son format compact. L'écran, bien que petit, est très lisible avec un affichage très net.  Ma seule réserve vient du fait que le réception radio n'est pas sensationnelle. Dommage. Pour tous le reste, c'est parfait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien D. Avis posté le 8 janvier 2011

Le meilleur lecteur MP3 actuel

La restitution sonore est digne d'un cowon pour la moitié du prix. Petit conseille pour ne pas avoir le volume bridé : au moment du choix de la langue et de la région choisissez Amérique du nord (remise au paramètre d'usine si vous avez déjà fait le choix), sinon il sera maintenu à un niveau (trop) faible Les écouteurs sont à jeter, ils sont de très mauvaise qualité mais je n'enlève pas d'étoile vu que c'est le cas de tous les lecteurs.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Raphael V. Avis posté le 5 novembre 2010

Wow !

Je ne pensais pas qu'il me plairait autant ! Il est tout petit, sobre et élégant, le débit de transfert est rapide, il y a beaucoup de formats supportés (OGG et FLAC, youhou !)... Niveau connectique, c'est du mini USB (le bonheur, quoi) et il n'y a pas besoin de passer par un logiciel stupide pour synchroniser ses données : on copie juste sa musique dans le dossier avec l'explorateur, comme n'importe quel périphérique de stockage. En plus, on peut mettre un carte microSD pour étendre la capacité du lecteur... L'interface est intuitive, l'écran est très lumineux (luminosité réglable) et j'ai lu dans une critique que c'était lisible en plein soleil. La qualité de son est exceptionnelle (mais il faudra un bon casque pour s'en rendre vraiment compte, bien que celui fourni ne soit pas trop cheap). Et en bonus, cerise sur le gâteau, la batterie était déjà chargée quand j'ai déballé ce petit bijou, et il y avait même quelques échantillons de musique. Non franchement, je lui cherche des points négatifs, mais je n'en trouve VRAIMENT pas... Ah si, juste un : il vous faudra des ciseaux pour le sortir de son emballage plastique, j'ai galéré pendant dix minutes ^^

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;