Les avis clients sur : Lecteur MP3 ISM Lynx 256

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 135,44 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 8 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

ISM Lynx 256

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur ISM Lynx 256

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 1 septembre 2004

Certainement le meilleur rapport qualité/prix/perf

Ce baladeur est tout simplement génial, je n'ai jamais eu de problème majeur avec, seulement au bout de 5 mois (donc dans la période de garantie) il est tombé en panne a cause d'un probleme matériel. Je l'ai renvoyé chez ISM-Technologie et en à peine 1 semaine, le problème était réglé (échange standard). J'ai eu un Lynx tout neuf et depuis aucun probleme, en bonne qualité (128Kb/s), on peut mettre jusqu'a 60-70 musiques, ce qui est largement suffisant ! Si vous voulez des infos supplémentaires, je laisse mon mail.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Erwan Q. Avis posté le 19 août 2004

Parfait

Après deux jours d'utilisation intensive, je ne trouve pas de défauts à ce petit bijou. Très beau, très léger, facilement 'upgradable' via le site Très bon son : volume correct. 256 Mo de bonheur en somme !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime T. Avis posté le 8 juillet 2004

Excellentissime

Que dire en point négatif à part son interface USB 1.1 au lieu d'un 2.0 plus confortable mais qui ne change en rien à l'utilisation simple, pratique et agréable de l'ISM Lynx 256 ! Avec une mémoire plus que confortable permettant de stocker 50 chansons compressées en 320Kbps, je peux écouter du Metal et là le son est plus que bon, il est parfait et pour les personnes dures à convaincre, vous vous procurez un autre casque et le tour est joué ! Pour ce qui est de l'écran, il est lisible, beau et la molette de sélection est très attractive ! Franchement parfait ! Bravo ISM

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joseph S. Avis posté le 10 juin 2004

Super cool !

Vous cherchez un petit baladeur MP3 ? Prenez celui-ci. Il fait microphone, tuner FM, encodeur MP3 avec une taille mémoire de 256 Mo. En plus, il est fourni avec un étui et des écouteurs.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Ronald N. Avis posté le 1 mai 2004

N'hésitez pas

Ce produit est parfait pour l'écoute. Les mises à jour sont récupérées et installées sans problème à partir du site d'ISM. Seule touche négative : ce n'est pas de l'USB 2.0 mais à ce prix là, on ne peut pas demander plus.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 7 avril 2004

Super !!

Tout simplement super ! Rien à redire, écran lisible, qualité quasi-impeccable... Tout marche !! Mais où est donc passée la dernière étoile alors ?? Eh bien oui ! Il y a un point noir ! :( C'est l'autonomie ! Je l'ai eu il y a exactement 48h, et la pile est déjà morte. Alors soit la pile fournie est nulle, soit c'est le Lynx...Parce que ça m'étonnerait que je l'ai utilisé plus de 9h. A suivre avec mes propres piles...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 11 décembre 2003

Genial.

J'ai reçu mon Lynx hier midi, é j'en suis très très content Le 5/5 est vraiment mérité ! j'ai changé le firmware super facilement, les 256 Mo sont déjà remplis :D. L'encodage par la line-in est génial, la qualité est superbe. Pour la radio c'est un peu moins bien mais ça, c'est tous les lecteurs radio pareil... enfin c'est quand même largement écoutable. Les couleurs d'écran sont super sympa, la qualité d'écran est bluffante (on voit un tout petit écran, mais en fait c'est très très lisible). La boite ISM est vraiment complète, 2 adaptateurs USB, un cordon pour mettre autour du cou, une pile, les écouteurs, le cordon jack/jack pour encoder n'importe quoi, et la housse... Donc nickel ! Courez l'acheter car il a un autre gros avantage, 159 ? pour du 256Mo, c'est franchement donné !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ERIC P. Avis posté le 7 novembre 2003

Etonnant !

Que demander de plus ? Ce produit fait lecteur MP3, dictaphone, radio FM et en plus, il permet d'enregistrer en MP3 la radio mais aussi n'importe quel son provenant d'une source audio via un cable audio fourni en standard ! Récemment, une sacoche et un adaptateur clé USB ont été rajouté au pack originel. De plus, le constructeur propose un site français (www.ism-technologie.com) fourni et souvent mis à jour avec de nouveaux firmwares qui améliore constamment le Lynx. Exemple : après critique des utilisateurs, ils ont rajouté la possibilité d'utiliser des MP3 classés par dossiers et sous-dossiers. Pour finir et pour le fun, il est possible d'écouter les musiques MP3 à deux (deux sorties casques sur le Lynx) et une communauté active existe sur les produits ISM Technologie grâce au site www.ibead-online.com/Forumipb/ Alors pourquoi hésiter encore ?? Moi je ne regrette pas mon achat et je suis satisfait de ce concentré de technos pas plus grand qu'un briquet !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;