Les avis clients sur : Lecteur MP3 DAP - Additek - UFD +MP3

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 126,42 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 3.8 /5 Note : 3.5/5

Basée sur 23 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 10 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 2 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

DAP - Additek - UFD +MP3

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur DAP - Additek - UFD +MP3

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Fabien B. Avis posté le 26 décembre 2003

Pour tous problemes foncez sur :

<a href="http://plugout.net/modules.php?name=Forums&file=viewforum&f=1" target="_blank">plugout.net</a>

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Fabien B. Avis posté le 28 mars 2003

Excellent pour ceux qui savent bidouiller.

En fait pour ce prix le design est excellent et la maniabilité vraiment bonne. Le son est minable avec les écouteurs fournis mais lorsque l'on branche son ampli dessus pour vérifier alors la on se rassure, le son est très bon. En réalité vous allez lire sur presque tout les sites que ce lecteur tombe en panne tout le temps et que tout le monde le renvoie au SAV, en fait il plante. Et oui le design est bon mais le firmware n'est pas encore parfaitement stable et si vous faites une fausse manipulation sur le PC vous risquez de le bloquer tout simplement. Il ne démarrera plus et vous serrez bien embêté. La solution: 1 - Connecter sans pile 2 - mettre la pile 3 - appuyer sur Play 5sec 4 - formater dans l'explorateur Windows ou avec l'outil fourni Ça prends 20 secondes maximum et le lecteur remarchera parfaitement. En bref si vous savez bidouillé un minimum (ou ne serait ce que lire ces instructions) et que vous pouvez investir dans un vrai bon casque n'hésitez pas ! Plus d'infos sur le site de référence avec entre autre la liste des firmwares: <a href="http://daponline.free.fr/." target="_blank">daponline.free.fr</a>

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 8 mars 2003

Super Lecteur

J'ai reçu mon lecteur il y a deux jours et il est vraiment extra ! Les bogues signalés dans les autres commentaires ont du être corrigé dans la version que j'ai eu, car le lecteur, n'avait que quelques chansons et un dossier "VOICE" et l'affichage du titre est très long : Shaggy feat Sean Paul - Hey sexy lady remix main mix. Il affiche se titre en entier sans erreur !!! Le casque par contre est pitoyable, ridicule, nul, affreux (en qualité sonore), mon casque Sony fait toute la différence... Le Lecteur est très petit(mes amis ont crus que c'était la télécommande du lecteur et non le lecteur en lui même LOL) son autonomie est terrifiante, et on peut pousser le volume très haut (un peu trop même, attention à vos oreilles !!!) Je vous conseille tous de l'acheter !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 15 février 2003

problème de démarrage...

Juste après l'ouverture du carton, satisfaction : le lecteur est petit et désign. Juste après la mise en place de la pile, décéption : le lecteur ne veut pas s'allumer. Juste après s'être renseigné, oufff, même sous XP, il faut installer le CD et lancer l'utilitaire de formatage (stmp3format.exe). Chose curieuse, même sans pile le lecteur est reconnu. après le formatage je copie mes MP3. Juste après avoir mis le casque, houra !!, le son est agréable et je suis content de mon achat.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 9 février 2003

attention aux erreur de manip

Malgré toutes les petites critiques qu'on peut lui faire il faut reconnaitre que pour l'instant il est impossible de trouver un meilleur lecteur avec 128 Mo a moins de 150 euros ! Personnellement je n'ai jamais eu de problème sauf une fois mais la c'etait de ma faute j'avais effacé le fichier settings.dat (le truc a pas faire) une bonne gallère pour le rallumer mais apres tout remarchait et maintenant je fais gaffe en effacant mes musiques :) Le plus gros problème c'est que l'on ne peut pas transférer les musiques de son lecteur vers un autre PC (problème de copyright, protection casse pied et somme toute très hypocrite à mon gout) à par ca je regrette pas mon achat !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Yann L. Avis posté le 6 février 2003

Hum...

Bon j'ai eu l'occasion de le tester seulement une semaine, après par un beau matin plus moyen de l'allumer... Pour le casque c'est vrai qu'il est pas terrible, mais bon j'en ai un meilleur alors ^_^ L'attache en plastoc du lecteur au casque est très fragile faites attention forcez pas dessus... METTEZ des ID3Tag V1 ou bien V1+2 sinon vous aurez pas vos nom de fichier si ceux ci sont trop long. Sinon c'est un très bon petit lecteur vraiment pas cher pour ce que c'est (quand je pense qu'il y'en as qui achètent un Nuvo...) Bon j'espère qu'il va revenir rapidement, ca me manque de plus écouter de musique en allant en cours.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 31 janvier 2003

Vraiment canon!

Ce petit bijou est une bombe... Il est petit, de grande capacité (vu le prix...), et il y a même un écran LCD ! A l'utilisation, il est vraiment simple. Mais je vois quelques petits défaut: - Il ne peut pas lire les noms long de fichier, quand il n'ont pas de tag ID3, ou alors, si il y en a un v2, il ne veut même plus lire le titre ! - Il ne gère pas les dossiers, ce qui aurai pu être plus pratique... - On doit remettre l'equaliser manuellement, car quand on l'allume, il est toujours en "normal". - La rallonge fournie avec n'est pas très longue (mais la on chipote) Mais cela dit, malgré ces petits défauts, il est vraiment bien... A conseiller.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 27 janvier 2003

Doit faire ses preuves

Commandé en décembre 2002, mon DAP est tombé en panne une semaine plus tard -> SAV. Materiel.Net m'en renvoit un mi-janvier : tout à l'air OK. Note pour les utilisateurs : le firmware peut être différent en fonction des DAP. Mon premier DAP en avait un qui nécessitait l'installation de driver sous Windows 2000 (une horreur !). Ce n'est plus le cas avec celui que je viens de recevoir qui est instantanément reconnu sous Win2000 et XP. :) Autrement, c'est un bon périphérique mais j'avoue ne pas être encore rassuré à 100% concernant les dysfonctionnements. Wait and see...

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 27 janvier 2003

USB Flash Memory

Je viens d'acheter ce lecteur MP3 avec l'ideee premiere de m'en servir comme Flash Memory plutot que comme lecteur MP3. C'est vrai que la qualité du son n'est pas aussi bonne qu'avec un CD et que les fonctions du lecteur son relativement rudimentaires mais il est a peine plus cher que les DiskOnKey etc... de même capacité mais qui ne lisent pas la musique. Il est tres design et c'est vrai que ses ecouteurs sont pratiques ! Un tres bon rapport qualité/prix, donc. (attention a la boucle du porte-clefs qui n'a pas tenu 1 jour, en ce qui me concerne !) Mais j'ai quand meme un gros problème : mon PC perso est sous Windows 98 (OK) mais mon PC boulot est sous Windows NT - non compatible USB !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gregory G. Avis posté le 9 janvier 2003

Excellent mais....

C'est une excellent produit, a condition de metre a jour le firmware pour eliminer quelques bugs. En l'absence de site officiel, je vous conseil de visiter le site de shurik <a href="http://daponline.free.fr," target="_blank">daponline.free.fr</a> cela vous evitera de jeter votre lecteur en croyant q'il est mort.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 2 janvier 2003

Impeccable

Petit, maniable et pas cher. Le rapport qualité/prix est exceptionnel ! Pour moins de 150 ? : 128 Mo, USB, écran retro éclairé, dictaphone, lecture MP3 et WMA. Contrairement a ce que j'ai pu lire affiche parfaitement les noms à conditions d'avoir bien rentré les ID3-tags. Petit conseils : - ne le débranchez pas n'importe comment, attendez la fin des transferts, j'ai failli tuer le mien comme ça. -S'il ne s'allume pas, essayer de retirer la pile et de le brancher sans, si ça continue desinstaller les drivers et recommencez.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Cécile D. Avis posté le 2 janvier 2003

Pas fiable... Achetez autre chose !

J'ai acheté le DAP Additek 128Mo la semaine dernière... - J'ai essayé de l'allumer la première fois : impossible! J'ai dû rappuyer sur le bouton de mise en marche plusieurs fois et le brancher à la prise USB pour qu'il daigne enfin se mettre en marche ! - Après deux jours d'utilisation, la molette de navigation s'est bloquée et la fonction "rewind" m'est désormais inaccessible! (ça, c'est dû au plastique très "cheap"... un peu comme les cadeaux "kinder surprise"). - Hier, je l'ai branché à mon PC pour remplacer des morceaux MP3, mais depuis: impossible de le rallumer, même en enlevant-remettant la pile, branchant-débranchant l'USB, appuyant sur le bouton de mise sous tension... tout ça plusieurs fois... Rien n'y fait ! - L'écran est quasi inutile: un égaliseur factice (regardez bien, il s'affiche en boucle, c'est ridicule !) les noms de fichiers longs et les caractères spéciaux ne sont pas gérés. C'est joli, certes, mais c'est le genre de gadget qui bouffe les batteries. - Certains fichiers MP3 ne sont pas lus ! - Le son avec les écouteurs d'origine est vilain... Et il n'y a pas assez de basses, même avec un casque du type "bass-boost". - Bref, j'étais brièvement satisfait lors de l'achat car enfin j'avais trouvé un lecteur qui ne déformait plus les poches et avec 128Mo de mémoire, mais j'ai crié victoire trop vite : je vais vite retourner au magasin où je l'ai acheté pour me le faire rembourser et en acheter un autre sans doute plus cher, plus gros et plus lourd, mais certainement plus fiable! Un conseil: n'achetez pas ce lecteur!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 2 janvier 2003

Génial

Cet appareil est tout simpletement excellent. Je n'ai eu aucun problème avec ce lecteur MP3, il est petit et se glisse dans une poche, mais je le laisse autour du coup car il est livré avec des ecouteurs (de bonne qualité) fixés sur un fil. Je le met sous un pull et c'est parti pour la journée. Son autonomie est parfaite. Le transfert de fichier se fait sans problème. Je l'utilse depuis le 31/12, il m'a servit pour le reveillon. Et il y a eu aucun problème. Produit que je conseille surtout avec un prix aussi petit. UN MUST !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Cécile D. Avis posté le 1 janvier 2003

Gros défaut non signalé

Pour ceux qui n'ont pas encore franchis le pas ne l'achetez surtout pas, chez moi il a rendu l'âme après deux jours d'utilisation, peut être parce que j'ai effacé le dossier "Voice" et le fichier "SETTINGS.DAT", en tout cas là il s'allume plus et je vais le rendre car j'ai bien respecté les consignes d'utilisation et surtout celle qui précise qu'il ne faut pas le formater avec un autre utilitaire. Franchement ils auraient du ajouter qu'il ne faut pas non plus effacer le fichier settings.dat.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 28 décembre 2002

Pour l'instant incroyablement surpris

Ce baladeur s'il etait plus fiable ferait un carton mondial ! Facile à utiliser... franchement le son est irréprochable, étant moi même dans le milieu musical je peux vous dire que ce n'est pas de la daube. Il faut avoir un bon casque : prenez un Sony à 13 ? et c'est bon ! L'écran rétro-éclairé en jette... Les commandes sont simples mais efficaces. Je tenais à faire une observation par rapport à un commentaire que j'ai lu : le dernier... pour les noms. J'ai eu le même problème, mais c'est tout simplement car il ne faut pas renommer le fichier MP3, meme sur le PC avant envoi sur le lecteur. Il faut le laisser tel quel de l'encodage et la le nom defile normalement.. egalement si vous ne faites pas gaffe a certains encodeurs et bien la qualité varie durant la chanson.. ca peut osciller entre 96 et 128 deux fois en une seconde.. et bien la, votre compteur de temps fera la samba.. dans ce cas la pas de panique... enfin sinon je l'ai eu cet aprem, pour l'instant pas de problème. Mais il est nouveau, pas très fiable, donc on ne s'emballe pas .. mais sinon TOP TOP TOP !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 26 décembre 2002

Petit bug peut etre ?

Pour repondre au avis de jean et d'etienne, on ma signaler a propos de ce lecteur qu'il faut toujours refermer le logiciel qui sert a transferer les MP3 avant de débrancher celui du port USB au risque de flascher la memoire de celui-ci et donc de le rendre inutilisable. Je pense que les prochaines mise à jours permetrons d'éliminer ce bug. Ceci étant, je compte acheter ce lecteur donc si jean ou etienne pouvait me confirmer le diagnostic de la panne ce serait cool.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 25 décembre 2002

Un très bon lecteur mais pas exempt de défauts

Losque j'ai reçu mon lecteur j'étais super heureux de pouvoir enfin tenir dans mes mains ce que je considérais comme LE lecteur... mais effectivement le jour même j'ai vite déchanté et pour cause, j'ai eu les même problèmes que ceux cité dans les autres avis plus bas ! En fait ces problèmes qui proviennes du firmware du lecteur peuvent être considérer comme des erreurs de jeunesse (rien ne peut être parfait) et ils sont très vite régler surtout qu'une mise à jour du firmware devrait être disponible. De plus les nouveaux modèles sortis récemment sont dépourvus de ces bugs intempestifs (qui je le rappelle sont très vite arrangé). Non vraiment le seul défaut du DAP est son casque qui ne restitue pas les basses de tres bonne manière et qui mériterais vraiment d'être changé si ce n'est pour la fonction pendentif dont il fait office. Le DAP est un lecteur MP3 polyvalent de très bonne facture et seul sont casque fait qu'il ne mérite pas son 5/5

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 18 décembre 2002

Ben pour moi il est souuper !!

RAS en ce qui concerne d'éventuels problèmes avec ce lecteur, je l'ai depuis un mois et il se comporte très bien...

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 10 décembre 2002

Est-il fiable ?

Bizarre le mien est également tombé en panne après 3 jours heureusement il va etre remplacé, a part ça il est vraiment sympa.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 4 décembre 2002

Bien si il marchait

He oui, je l'ai acheté il y a 15 jour et il est déjà en panne. S'il n'y avait que moi, passe encore, mais un collègue à eu la même mésaventure. Alors là, je dis STOP ! Ne pas acheter si c'est pour servir de testeur ! En détail : le lecteur MP3 est HS. Le DAP est reconnu sur l'USB quand il a le temps (1 fois sur 5 en moyenne).

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;