Les avis clients sur : Lecteur MP3 A-Max Napa MCD380

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 85,28 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 3.9 /5 Note : 3.5/5

Basée sur 8 avis

  • 1 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

A-Max Napa MCD380

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur A-Max Napa MCD380

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 1 mai 2003

Quasi excellent

ce lecteur est quasi excellent, je m'explique : Le lecteur de CD 8 cm c'est excellent ! Ca vous fait 200 Mo de MP3 sur un support à 2 ? maxi, en plus vous pouvez le changer, evidemment... et prenez des CD-RW avec alors là c'est royal ! Ca prend franchement pas trop de place dans la poche ou dans le sac a main, j'en ai pris un pour ma copine... Bémol : la télécommande n'est pas très lisible par faible luminosité et mon lecteur à été livré avec le transfo... americain !? mais bon, un adaptateur international ne coute rien dans un magasin d'électronique.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 22 mars 2003

Décevant

Mes critiques vont globalement dans le sens des autres commentaires. - Le plastique utilisé fait vraiment cheap. - A l'écoute, un vilain souffle se fait entendre. - Des efforts de miniaturisation auraient pu être faits. - L'autonomie est ridicule (de 4 à 5 heures). - Après une semaine d'utilisation, une ligne verticale de pixels est morte sur le petit afficheur. - Parfois, les pistes "sautent" sans qu'il soit possible de mettre en cause la qualité de la gravure. A part ça tout va bien ! :-) En conclusion, on en a pour son argent, mais pas plus !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Florent C. Avis posté le 25 février 2003

Plutot pas mal !

Je commence d'abord par les points négatifs : - J'ai déjà pris peur à la réception du colis : le carton était dans un très sale état, et je me préparais à ramasser les pièces détachées. En fait, la boite du lecteur était correctement entourée de polystyrène, et en parfait état. - Pour en venir au lecteur lui-même : le casque livré est un casque nuque, que je me suis empressé de changer. - Les couleurs choisies pour les plastiques lui donne un peu l'air d'un jouet. - L'utilisation se révèlerait difficile sans la télécommande, à laquelle il manque vraiment un écran rétroéclairé. Les points positifs, et il y en a !! - Ceux qui lui repprochent de ne pas être solide se trompent à mon avis. Bien sûr tout dépend de ce que l'on en fait et il est tout en plastique. Mais il m'a paru assez rigide. - il est super léger, même avec les pile - Facile à utiliser, j'ai même pas eu besoin de lire la notice pour les fonctions de base. - Le chargeur fourni avec est bien pratique, surtout que la durée de vie des piles n'est pas exceptionnelle. - Les MCD sont géniaux, tous petits, mais avec une capacité largement suffisante, ce qui permet d'avoir en plus un lecteur assez petit. Globalement, je suis plutôt satisfait, le produit est réussi, le son est bon, à acheter absolument tant qu'il y en a si vous avez un petit budget comme moi...

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 2 février 2003

Ben en fait ça va

Le premier truc qui choque, c'est la qualité des plastiques : il ne font pas très solides. Mis à part ce reproche, c'est un must ! Il tient dans une poche, le son est bon et les mini-CD très pratique ! La télécommande est nickel, on croirait que l'on possède un MD.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 10 octobre 2002

Excellent mais....

Eh oui il y a un mais, il a quelque petits defauts : 1 Il ne memorise pas la position de lecture quand on l'eteint. 2 On ne peut pas l'allumer de la telecommande, le bouton est sur le lecteur. 3 Le plastique le composant fait un peu toc. 4 S'il on l'allume sans debrancher l'adaptateur secteur, il s'eteint automatiquement. 5 Le casque est a changer pour les puristes.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 4 septembre 2002

Pas mal

C'est vraiment un bon produit. Je lui reproche simplement le fait que le son ne monte pas assez fort, une autonomie moyenne, et j'ai reçu le mien avec une colonne de pixel en moins. Sinon, il est petit léger presque commme un téléphone portable. En plus je vois que le prix à encore baissé !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 2 septembre 2002

Super satisfait

Enfin un lecteur MP3 petit avec un media peu coûteux et qui marche dans mon PC. Le seul regret, mais bon, c'est pas grave, c'est que l'écran ne supporte pas les accents... :-(

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 4 mai 2002

Super ce lecteur MP3 !!!

Franchement ca déchire! Je l'ai acheté car mon Archos 20 Go a claqué... ben je suis pas déçu. Pour le prix, c'est super ! Ce système de Mini-CD est vraiment ingénieux. Le son est nickel, le lecteur est compact et léger. Le seul reproche que je puisse lui faire est l'écran LCD non rétro éclairé. Sinon, c'est top !!!

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;