Les avis clients sur : Lecteur de carte mémoire Lecteur 3,5" multi-cartes interne

Les avis clients

note : 4.1 /5 Note : 4/5

Basée sur 36 avis

  • 22 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 4 avis Note : 2/5
  • 3 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Lecteur 3,5" multi-cartes interne
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Lecteur 3,5" multi-cartes interne

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Baptiste A. Avis posté le 15 novembre 2016

Bon produit

Bon produit conforme à la description et très simple d installation !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Bryan Q. Avis posté le 9 mai 2016

Un peu déçu

Pour commencer, il y'a une information qui est fausse: les deux leds visibles ne sont pas des indicateurs de lecture/écriture comme le prêtent la description mais une led d'alimentation (qui par ailleurs reste allumé CONSTAMMENT) et une autre led qui indique la présence du carte. De plus les cartes SD doivent être insérées à l'envers mais ce n'est qu'un petit détail. Mal grès ça le lecteur fonctionne correctement, se branche sur les même ports que les ports USB en façade et est simple d'installation (avec deux vis fournies pour la fixation).

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Arthur S. Avis posté le 13 mai 2015

Utile mais transfert lent !

Vraiment utile en facade de tour quand on a pas de lecteurs usb, seulement moi je branche une SDHC de mon Nikon pour traiter de la photographie, et c'est très lent, je vais plus vite en branchant mon câble directement sur l'appareil, à prendre pour dépanner, mais pas espérer du gros débit !

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Lilian G. Avis posté le 28 février 2015

Pas terrible

Le premier lecteur ne lisait pas du tout les micro-SD, retour SAV. Le deuxième les lit quand il veut... Les cartes SD sont bien lues, le port USB fonctionne bien. Une DEL reste allumée si la carte mère est alimentée, personnellement je trouve cela bien, cela évite de mettre les mains dans la machine en ayant oublié de couper l'alimentation. Sinon, la construction de l'ensemble laisse à désirer (constaté sur les deux que j'ai eu entre les mains ) : - le film plastique de protection a été posé avant assemblage, du coup, une partie reste coincée quand vous voulez l'enlever ; - les trous ne sont pas bien positionnés, résultat : le lecteur est légèrement en retrait de la façade du boîtier (et des autres lecteurs). Même s'il n'est pas très cher, vous en aurez tout juste pour votre argent... Je regrette mon achat.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan H. Avis posté le 11 février 2015

Bien au début

J'ai acheté se produit, il y a quelques temps maintenant, il était purement génial, le port USB en façade me permettait de brancher mon tuner TNT HD sans soucis, et les cartes micro SD et SD fonctionnaient sans le moindre soucis. Aujourd'hui, seul le port USB fonctionne de manière satisfaisante, aucune carte mémoire fonctionne aujourd'hui. J'ai eu un bref espoir quand après une mise à jour windows update avait permit (ou alors c'était un hasard) de lire une carte SD mais aujourd'hui encore une fois plus rien.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Maxime P. Avis posté le 22 décembre 2014

Pas facile à installer

Premièrement, ça ne se voit pas sur l'image, mais il est de couleur noir laqué (donc légèrement réfléchissant). Bon par chance mon boitier est exactement comme ça. Ensuite il est assez difficile à installer dans la tour, j'ai dû enlever une partie métallique de l'ensemble pour qu'il rentre. Qui plus est, la connectique est amovible, il faut donc être précautionneux sous peine de devoir le ressortir pour le reconnecter.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibaud J. Avis posté le 20 octobre 2014

Fonctionnel

Ce produit remplis très bien sa fonction. Il permet de lire presque tout les formats de cartes. L'installation s'est fait sans soucis et le produit a été directement reconnu. Le produit est de bonne qualité et fonctionne très bien depuis 1 an environ. Rien à redire

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Fabien B. Avis posté le 19 octobre 2014

bien mais ça reste du sans marque

Ça a fonctionné quelques mois mais depuis le lecteur de carte ne fonctionne plus. Seul le lecteur USB 2.0 fonctionne. Je recommande un 'vrai' lecteur 30€ plus cher

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emilien L. Avis posté le 22 septembre 2014

Fonctionne bien jusqu'à quand ?

Produit acheter il y a deux ans. Il a bien fonctionné jusque la. J'avais des gros problèmes de lenteur (du démarrage du bios jusqu'a Windaube) et je savais pas d'ou sa venait. Finalement c'était ce lecteur de carte, qui était tombé en panne, et qui affectait tout l'ordinateur. Je suis passé d'un démarrage en 20min à 15sec avec un SSD, quel joie :) Merci M.net pour l'aide apporté et pour les produits en général

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Pierre-Marie C. Avis posté le 5 avril 2014

lent mais lent

La lecture pour une carte d'appareil photo numérique et caméscope est lente, très lente.mais le produit n'est pas cher... La fixation pour ma tour moyenne n'est pas adapté.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christian L. Avis posté le 21 février 2014

Lecteur 3,5" multi-cartes interne

Quelle déception, autant par ce lecteur que par le SAV. J'ai acheté 2 de ces lecteurs fin novembre de l'an passé. Le premier monté par Materiel.net dans une configuration neuve achetée chez Materiel et le second monté par moi-même sur un PC. Seule la prise USB en façade de ces lecteurs fonctionnait. J'ai appelé le SAV qui m'a demandé si il n'y avait pas d'erreurs dans le gestionnaire de périph, j'ai répondu que non. Ils m'ont dit ne pas comprendre et qu'ils feraient des tests en début d'année. Depuis plus de nouvelles, je les ai relancé mais rien n'y fait, ils ne répondent plus. Après avoir bien cherché, je me suis rendu compte que le voyant vert s'allume quand la carte est insérée à l'endroit mais aussi à l'envers; donc attention au sens. Malgré cela, seules quelques cartes fonctionnent. Je suis très déçu.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Adrien G. Avis posté le 10 février 2014

qualité franchement moyenne

4 étoiles parce que je suis généreux mais ça ne les mérite pas franchement. Ok l'appareil fonctionne correctement (testé uniquement pour les cartes SD à ce jour), il est reconnu sans problème et sans pilote par windows7 mais la qualité d'assemblage est franchement à revoir. Le plastique de la façade est franchement "cheap" et l'alignement avec les slots des cartes n'est pas optimal, cependant le boitier de l'appareil est tellement souple qu'on peut le tordre pour tout aligner. ça donne une idée de la qualité de l'assemblage et des matériaux. Et pourquoi cette bête led rouge allumée en permanence et qui ne sert à rien ? Le produit n'est pas cher du tout, on en a pour son argent, pas plus ! Mais il serait bien d'avoir le choix entre ce genre de lecteur bas de gamme, pour ceux qui cherchent avant tout un prix, et quelque chose d'un peu plus qualitatif pour ceux pour qui l'esthétique et la qualité des composants de leur PC compte un peu... Je ne suis pas du genre à me plaindre, client materiel.net depuis plus de 10 ans et ayant de nombreuses commande à mon actif j'ai toujours été satisfait du service et des produits proposé, mais là je suis un peu déçu que ma boutique préférée s'abaisse à vendre ce genre de matériel.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Sébastien L. Avis posté le 12 janvier 2014

bof...

Mais moi j'ai un gros problème avec ce lecteur ça fait deux fois que je le change. Le dernier n'a pas fait 6 mois. je vais voir ailleurs. Je l'utilise principalement avec des compact flash, ça m'évites de mettre l'appareil photo dans des situation délicate avec le cordon usb. Dommage. Sinon ça marche bien et l'installation est plus que facile.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Guillaume B. Avis posté le 9 janvier 2014

Fait le job...

Branchement rapide, détection immédiate, pas de problème. Par contre, la finition laisse un peu à désirer. Le panneau de façade n'est pas coupé correctement sur le bas, c'est léger, mais une fois dans le boitier cela se voit... Pour le reste nickel !

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

ROMAIN S. Avis posté le 3 octobre 2013

Installation facile , mais ....

Un lecteur multicarte facile à installer , avec un port usb2.0 , très pratique afin rafraichir une ancienne tour sans connecteur usb2 en façade . Reconnaissance sous windows impeccable . Néanmoins , à l'usage , ce lecteur s'avère assez médiocre , particulièrement avec les carte smart media . Reconnues une fois sur deux par le lecteur , sdhc ou non . Des temps d'accès catastrophique dans certain cas . Dans le doute , j'ai testé ce lecteur dans une deuxième tour , sur du matériel de moins de 6 mois , et les symptômes sont les mêmes . C'est dommage , ce produit s'intégrait bien dans un emplacement 3.5 , mais malheureusement , l'interface et l'électronique ne font pas leur travail convenablement , du coup ce lecteur ne présente aucun intérêt , et je dois régulièrement passer mes SD card avec un adaptateur clef usb , afin de récupérer mes photos . Du coup je vais le démonter , je n'ose pas le donner à une personne , le produit n'étant pas vraiment fonctionnel . Désolé , une seul étoile , et je pense que ce produit devrait faire l'objet d'un retrait catalogue , ou au moins avertir les client des capacités très réduites avec les SD card .

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Tillmann K. Avis posté le 29 septembre 2013

Fonctionne bien mais fabrication moyenne

Je n'ai pas hésité après tous ces avis positifs à acheter ce lecteur de carte. S'il fonctionne bien in fine je ne suis pas moins déçu de la qualité de fabrication: - film plastique sur les éléments métalliques difficile à enlever - vis de fixation inutilisable (j'ai dû prendre des vis pour boîtier) - impossible de régler l'avancement du coup la carte est en retrait par rapport au reste de la façade de ma tour :( - un LED rouge inutile est allumé en permanence C'est pas cher, mais le rapport qualité prix n'est pas terrible.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David B. Avis posté le 24 juin 2013

bien

Montage et branchement en 5 mn, périphérique directement détecté !!!! simple et efficace

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Félix S. Avis posté le 23 juin 2013

Correct mais toute fois problème.

Lecteur avec un excellent rapport qualité/prix cependant il m'est impossible de lire mes cartes micro SDHC même avec différents adaptateurs... Alors qu'ils le sont sur mon pc portable et qu'ils devraient être pris en charge par le lecteur selon la fiche technique ! Outre cela, le lecteur s'intègre bien en façade et est rapide a installer ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cedric N. Avis posté le 31 mai 2013

Pas mal mais...

Pas mal mais les vitesses des transferts sont longues. Je m'explique: je fais de la photo et 10mn pour transférer 66 photos en format RAW. Ça fait un peu long je trouve !!! Pour le reste, tout est nickel. Branchement sur la carte mère, reconnue de suite. Bravo à Materiel.net pour la livraison, toujours aussi rapide :) 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

BENOIT B. Avis posté le 2 mars 2013

Top !!!

Produit parfait. Installation à la portée de tous. Prix très correct. Le plus ? La livraison hyper rapide et très bien emballée de Materiel.net !!! Vraiment le top !!! Merci.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;