Les avis clients sur : KVM TrendNet TK-209K - KVM 2 ports VGA/USB/Audio

Les avis clients

note : 4 /5 Note : 4/5

Basée sur 11 avis

  • 4 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

TrendNet TK-209K - KVM 2 ports VGA/USB/Audio
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur TrendNet TK-209K - KVM 2 ports VGA/USB/Audio

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Résidence senior E. Avis posté le 29 novembre 2016

Problème de compatibilté

Après avoir branché les 2 PC l'un fonctionnait parfaitement (écran, clavier ,souris), Mais le 2 ième reconnaissait uniquement l'écran, pas de souris pas de clavier quelque soit le port usb connecté. Plug and play (pas de réglages possibles) donc Plug and Pleure Produit inutilisable pour moi.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian K. Avis posté le 19 mars 2016

parfait

tout simplement parfais  je l'ai reçue en blanc ça m’arrange il est plus beau en blanc  que en bleu  

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Oliver D. Avis posté le 27 septembre 2015

Parfait

J'étais un peu septique quand j'ai acheté ce KVM, Plusieurs commentaires sur internet indique des possibilités de problème dans certains cas. Pour le prix je me suis laissée tenter et je ne suis pas déçus. J'ai un clavier Logitech G105 et une souris sans fil MX de la même marque. le tout marche trés bien. J'utilise le KVM pour swither entre mon PC portable et ma tour. Mon portable switch donc entre 2 et 1 écran. Ce qui m'inquiétait c'est de voir le positionnement des fenêtres changer sur celui le portable quand je switch sur le bureau. Pas de problème meme quand je suis sur le PC de bureau mon portable détecte le second écran.  Par contre, si le PC passe en veille et qu'on le sort de veille sans avoir swithcher dessus auparavant windows ne détecte pas bien le second écran. Je voudrais seulement préciser que je n'utilise pas le KVM pour le son car j'aime bien pouvoir écouter le son depuis le portable pendant que j'utilise le PC de bureau et vice versa. J'ai quand meme tester et j'ai eu une impression que la qualité était moins bonne (raison des 4 etoiles) .  Niveau latence d'affichage ou sur le clavier/souris pendant une partie de jeu j'n'ai rien remarque. ça marche parfaitement. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Rémy M. Avis posté le 13 août 2015

Incompatibilité

Ce commutateur Trendnet TK-209-K 2 ports ne fonctionne pas sur tous les PC. Acheté pour effectuer la commutation clavier/souris entre un PC WinXP et un PC Win7, ce commutateur ne pose pas de soucis quand on passe du PC WinXP vers PC Win7, mais l'inverse bloque complètement le PC WinXP que l'on est alors obligé de redémarrer. Inutilisable donc avec cette configuration.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Baptiste M. Avis posté le 26 septembre 2013

Incompatibilités

J'ai acheté ce boitier pour relier mon pc portable pro et mon pc perso sur le même écran. Côté ordi portable, aucun souci à signaler, tout fonctionnait à merveille. Par contre sur le pc perso, le périphérique USB qui permet de faire le passage de la souris et du clavier n'a pas été reconnu. J'ai installé les derniers pilotes / chipset / flash du BIOS, mais en vain. Je renvoie donc ce produit, qui avait l'air bien, mais qui n'est visiblement pas compatible avec toutes les cartes mères.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 25 octobre 2011

Bougrement pratique

J'ai acheté ce petit objet sur les conseils d'un ami ayant un PC de jeu et un home server à contrôler avec le même couple clavier/souris. Eh bien je suis bluffé ! Il est complètement transparent pour l'ordinateur et gère sans aucun problème des périphériques de joueur (clavier Logitech G510 avec écran LCD et souris Logitech G5). Vraiment bien ! Pro-tip : pour ceux qui, comme moi, n'ont même pas envie de bouger la main de leur clavier pour changer de machine contrôlée, il suffit d'appuyer 2 fois de suite sur la touche "verr num" pour effectuer le switch.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JULIEN V. Avis posté le 30 avril 2011

Parfait

Excellente solution lorsque l'on a 2 unités centrales. Fonctionne nickel avec mon UC sous Vista et l'autre sous Seven (bien suivre le manuel). Dommage que Materiel.net ne propose pas le même modèle mais avec un branchement DVI.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 23 janvier 2011

Bon produit sauf...

Bon produit reconnu sans soucis aussi bien sous DOS pour l'accès au Bios que sous Windows... Seul soucis, le câblage est trop court à mon goût, il faudrait au moins 30 cm à 50 cm en plus pour être à l'aise, surtout quand on fait du dépannage et que l'on débranche et rebranche régulièrement le KVM. Vraiment très très déçu sur ce point. Sinon fonctionne sans soucis avec les produits Logitech utilisant la technologie Unifying (clavier K800 illuminated + souris MX Performance), un capteur pour le clavier et la souris, reste donc un port USB de libre sur le KVM, ce KVM étant reconnu comme un switch USB permettant d'y brancher ce que l'on veut, disque dur externe, clef USB, etc etc.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loic R. Avis posté le 13 décembre 2009

simple & efficace...

Simple & efficace, il y as un raccourci clavier qui permet de switcher entre les 2 pc... efficace, et parfait. Je l'utilise tout les jours au travail. 2 pc, 1ecran/clavier/souris. Foncez.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Michael R. Avis posté le 21 avril 2009

Bon produit

Après une petite quinzaine d'essai, je peux vous dire que ce KVM rempli toutes ses fonctions, je n'ai constaté aucune dégradation sonore sur mon micro/casque, ni aucun problème de latence de réaction. Seule petite observation: si vous bougez la souris au moment du switch de PC (avec la manche de votre pull par exemple) vous avez un délais de 10-15 secondes avant que la bascule clavier/souris soit opérationnelle, sinon c'est instantané. C'est du tout bon, surtout à ce tarif, foncez les yeux fermés, et vous serez livrés comme moi, sous 48h après commande, grâce au sérieux de Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Michel J. Avis posté le 16 mars 2009

A recommander

Très bon switch, simple, fonctionnement parfait, ça change du switch BELKIN qui m'a causé bien des soucis. De plus, il est moins cher et grand. Merci à Materiel.net qui a accepté de me reprendre le produit BELKIN après le délai légal de 7 jours, sous forme d'avoir.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;