Les avis clients sur : Kit de watercooling complet Corsair Hydro Series - H80i

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 101,99 €
Garantie : 5 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 10 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Corsair Hydro Series - H80i

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Corsair Hydro Series - H80i

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adam M. Avis posté le 24 septembre 2014

Excellent refroidissement mais bruyant sans config

Monté sur une MSI X99S SLI PLUS, un i7-5820k (3,3Ghz de base OC à 3.9Ghz) dans un Fractal Design Define R4, mon CPU ne monte pas à plus de 52° (45 non OC). Donc niveau performance tout est là mais seul petit bémol... Le bruit des ventilos... en IDLE ils tournent à 30dB (pièce quasiment silencieuse j'étais à 7/8dB avant l'allumage de mon PC), ce qui est très supportable, mais en pleine charge il monte jusqu'à 65dB pour une température de 47 avec certain pick à 49°. Grâce à Dlink, on peux le passer en mode quiet, on passe à 22/23 dB en idle et à 30/35dB pour une température de 49° avec des picks à 51° en pleine charge ce qui est tout simplement génial... Bref c'est un bon produit une fois réglé, à acheter, mais ne surtout pas oublier de le régler sinon c'est un vrai réacteur !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gautier L. Avis posté le 28 août 2014

Excellent kit, mais ventilateurs à remplacer !

J'ai acheté ce H80i en remplacement d'un ventirad Noctua, que je trouvais trop imposant dans mon boitier.  Après quelques heures d'utilisation intensive, j'en suis ravi ! L'installation a été un peu complexe, surtout parce que j'ai monté le radiateur avec un seul ventilateur Noctua NF-F12 PWM (les ventilateurs d'origines sont bruyants et sans PWM, je les déconseille). Je ne dépasse pas les 27° en idle, même sans configuration push/pull. En utilisation intensive, je n'ai pas dépassé les 48° pour l'instant !  Bref, ces kits AIO de Corsair constituent une excellente alternative aux gros ventirads, parfois lourds et complexes à installer. En plus de ça, ils fonctionnent correctement avec un seul ventilateur installé à la place de deux (la perte de performance est de l'ordre de 2-3°). J'enlève du coup une étoile pour les ventilos fournis, qui sont très bruyants et nécessitent d'être remplacés si l'on garder une configuration silencieuse.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre F. Avis posté le 23 juillet 2014

Exellent mais!!!!

excellent produit, malgré: -ventilos d'origine à remplacer car extrêmement bruyant. -la fixation à la carte mère avait du jeu dans mon cas (z97N Wifi) j'ai du caler des rondelles entre la fixation et la carte mère afin que le waterblock exerce la pression nécessaire au bon refroidissement du processeur. Couplé à 2 noctua NF-F12 (le plus efficace) ou NF-P12 (plus silencieux mais efficace aussi) à 900 et 1000 tr/min, c'est 65C° max sous OCCT (30 minutes) avec 25.9C° dans la pièces (33C° au repos). Materiel.net au top, 4/5 pour les ventilos plus que bruyant et le calage socket désagréable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arthur S. Avis posté le 13 mars 2014

Très bon kit !

Il n'est pas compliqué à monter mais c'est plutôt long si vous êtes minutieux et que vous mettez votre propre pâte thermique (conseillé). Pour les LGA1555, lors de l'attache arrière si ça bouge un peu c'est tout à fait normal, une fois tout vissé c'est très stable. C'est l'application de la nouvelle pâte qui va faire la différence, j'ai personnellement enlevé celle qui était déjà présente sur le waterblock. Couplé avec deux noctua c'est très silencieux :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-Philippe H. Avis posté le 24 février 2014

Mon premier Watercooling

Tout est dans le titre ! Je cherchais à changé mon ventirad d'origine INTEL et j'ai trouvé celui-ci. Je l'ai installé sur un P183 pour remplacé les deux ventilateurs d'origine ANTEC (celui de l'arrière et du dessus remplacé par un NOCTUA), pas assez performant et trop bruyant. Un kit simple à installer et plus performant qu'un aircooling à mon goût et prenant moins de place sur le CPU ! Ensuite parlons température : Ventirad : Au repos 37° / En charge 67° Watercooling : Au repos 25-26°/ En charge 57° Quatre étoiles à cause des ventilateurs d’origine Corsair mais s'y retrouve sur un bon refroidissement du CPU. Merci MATERIEL.NET pour sa rapidité d'envoi et sa qualité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas C. Avis posté le 10 janvier 2014

Précision

Je souhaiterais également préciser une chose qu'il n'y a pas dans l'article, c'est que les ventilateurs du H80i font beaucoup de bruit car se sont des 3 pins donc pas de PWM donc impossible de contrôler la vitesse même avec Corsair Link, si vous voulez des ventilateurs 4 Pins avec PWM il faut vous rendre sur le site constructeur et les acheter séparément dans la rubrique accessoire dédié au H80i. Point négatif à souligner pour ma part, mais je ne lui enlève pas les étoiles que je lui avait mis car il est vraiment très efficace.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Véronique G. Avis posté le 30 décembre 2013

Un watercooling qu'il faut acheter les yeux fermés

Tout est dans le titre de mon avis. Ce système de watercooling est juste un excellent rapport qualité-prix. Les températures obtenues sont très bonnes, y compris quand le CPU est en pleine charge avec OCCT. Aussi je pense que le fait que l'on puisse modifier la couleur du waterblock est vraiment une bonne chose, comme ça, on a la possibilité d'avoir un système de refroidissement performant, et beau. Seul point négatif : les ventilateurs fournis font pas mal de bruit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-christophe P. Avis posté le 7 novembre 2013

Bon produit

Facile à monter. Un I7-4930K, tourne dans les 30° en charge normale. Par contre le logiciel fourni (corsair link) avec ne fonctionne pas correctement avec Windows 8.1. Et les ventilateurs sont loin d'être inaudibles.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine H. Avis posté le 7 octobre 2013

Extrêmement efficace

Avec un i5 4670k même à pleine charge, sans overclocking il ne dépasse pas les 45°C.  petit point négatif toutefois, les ventilateurs à pleine vitesse sont assez bruyants. C'est dommage mais on ne peut pas tout avoir. Et puis avec un bon casque sur les oreilles, même le plus bruyant des ventilos passe inaperçu :). Coup de cœur aussi pour le logo corsair sur le waterblock qui change de couleur selon la température :P Le logiciel Corsair link 2 est aussi très utile pour voir toutes les températures des composants du PC.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément F. Avis posté le 4 mai 2013

La qualité Corsair au rendez-vous!

C'est mon premier watercooling de la marque Cosair, et j'en suis très satisfait, j'avais un Hyper 212 EVO, Et on sent la différence ! De plus, pas besoin de pâte thermique car il y a un PAD Thermique sur le Water bloc qui est de très bonne qualité. Mon I5 3570K O/c a 4.5 Ghz ne dépasse pas les 65° en charge. Je trouve les ventilateurs silencieux et efficaces (ils tournent a 2250 tours/min) Je l'ai monté dans un boité Zalman Z11 Plus en aspiration. ( Dans le Z11 Plus il vous faudra retirer un ventilateur supérieur si vous en avez mis un). Pour la livraison, commande passer le 02/05/2013, et reçu le 04/05/2013. Toujours parfait, comme d’habitude.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;